марго-ша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Натусия, муж едет к нам на хоккей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 LittleOne, первый убойный такой, я бы мучалась между ним и розовым)))) Может и про Славку наконец-то напишите а что с ней, я что то пропустила? Я не стала перечитывать все что поопустила за две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 а что с ней, я что то пропустила? Я не стала перечитывать все что поопустила за две недели. Наша Славка пропала,давненько не заходила сюда.Вконтакте бывает,сейчас ей там напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Stasechka, обидел кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Марго)) его не отпустили в отпуск(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Лена, я за зеленый!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, отвечу про Свету Света устала от постоянных битв за право говорить то, что думает и так, как хочется, устала постоянно выбирать слова так, чтобы оттенок этих слов не вызывал подколов, раздражения и недовольства.....поэтому из болталки она ушла молча, общение продолжает в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Elizavet@, с возвращением))) Девочки, я с новым планшетиком)) муж подарил, конечно я как бы не очень довольна, тк дорого а мне не хочется чтоб он тратил деньги которые можно истратить на отпуск, но его не переубедишь. Так что получаю удовольствие)) Как тут смайлики вставлять вообще не знаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, спасибо, я вроде тоже к зеленому склоняюсь) А что Свету кто-то обидел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Натусия, жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Оленька, с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья! Счастья! Любви! Детки всегда пусть радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Posochka,да, мама египтянка. Что ты? Тихие, скромные??))) Да наши рядом и не стояли с египтянками))) а как они виртуозно выносят мозг своим мужьям! Я все грожу мужу что возьму пару уроков у его сестры)))) и за деьми они особо не смотрят, обычно дети грязные, сопливые,предоставлены сами себе, а мамашки сидят болтают. Недавно был случай:потерялся мальчик 5 лет, в 11 утра пошел гулять во двор, а мама вспомнила о нем только в 20.00. Это мы ненормальные(в хорошем смысле) мамки))))) Кстати, я чето тоже не помню, кто Славку обидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я тоже чего то не уловила момент, после чего славка ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Вобщем читаю Чуковского, и понимаю что на те сказки зря что то говорила, блин, детям только обкуренные пишут что ли? Раки на хромой собаке, чудо дерево, и много чего интересного)) Девочки, поделитесь, кто что с детками делает? Во что играете, чем занимаетесь, как развиваете? Я вроде целый день с ребенком, но все мне кажется что мама не такая, Вика очень мало говорит, звуки конечно постоянно, но вот слов раз два и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Н@туленьк@, кстати, я после ваших юебатов взяла нашу книжку про козу и семеро козлят. Так вот у нас волк в двери стучал и пел, а козлята по голосу поняли, что это не мама, и не открыли дверь. Вол ушел ни с чем. Потом пришла мама коза и похвалила их :-) Вот такая позитивная сказочкав нашем варианте :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Девочки, поделитесь, кто что с детками делает? Во что играете, чем занимаетесь, как развиваете? Я вроде целый день с ребенком, но все мне кажется что мама не такая, Вика очень мало говорит, звуки конечно постоянно, но вот слов раз два и все. Да то же самое, что и ты.... Много читаем (сама просит, приносит книги и "титяяяяяяй!!"), рассматривает картинки, играет сама игрушками (особенно любит овощи/фрукты, пирамидку из стаканчиков, посудку - всех кормим), по телеку почти всегда включен канал про животный мир (может поэтому так хорошо их воспроизводит), я ей много рассказываю стихов и песен пою, из музыки у нас часто включена классика в современной обработке, инструментал.... На собаке многое показываю (как кушает, спит и т.д.), сама показываю все подряд (к примеру, как зубки чищу, ей тоже захотелось, она мне сейчас с утра щетку в рот пихает, чтобы я вставала ). Мультики смотрим редко, потому что обычные ее не особо привлекают, а Тини Лав и несколько мультов Ляльки-Развивалки (там как животные разные говорят) когда заканчиваются мы кое-как слезы унимаем (так расстраивается, что закончились). Пробовала дать насмотреться вдоволь.....ага, сдалась я после полутора часов....видимо может и дольше проглазеть :not know: Но конечно когда смотрит - всех животных сама озвучивает еще вперед мультика. Развивающий компонент налицо... Из последнего: "бу-бу-бу" (буль-буль) - как плавает рыбка, "уууууууууу" - как воет волк, "пам-пам" - поймала.. и показывает как плюется верблюд Изменено 4 мая 2014 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Все короче ушли по личкам болтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Подожди праздники закончатся,все мужья уйдут на рмботу и маманьки сразу на бп придут.))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 я ушла в астрал - включила ребенку мультик и поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А есть такие кто никак не занимается с ребенком? ! Моего не занять, книжки рвет и ест, на месте не сидит, слушать чтение не хочет, развивающие мультики на фиг не нужны, включаю, убегает по своим делам, фрукты овощи учить не хочет, грызет, раскидывает, в кота швыряет. Короче сам себе хозяин)))))Вот и на улице, все в песочнице сидят, Марк там минуту побудет и его несет по всему двору, за птичками, на горку, просто ходит, на дорогу надо, ни секунды не сидит спокойно)))) Все мамки в песочнице языками чешут, и мне охота, а я по двору шляюсь за Мариком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Анчоусик, у нас с песочницами та же история. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девченки, всех прошедшими праздниками! У нас прошли выходные на природе . Два дня отдыхали. Вчера на мангале готовили рыбу (скумбрию и семгу). Объедение! Викуля как набегается на свежем воздухе - спит ночью отлично! Сегодня один раз за ночь проснулась и то, потому что соска со рта выпала. Дай Бог, так и будет, у нас доця стала спать куда лучше, чем раньше!!! Сейчас можем вечером положить спать и смотреть телек в другой комнате или заниматься какими то делами. Книжки мы тоже не читаем а едим. Карточные все с погрызанными краями. Тоже непоседа еще та. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Анчоусик, Шарлымчик, а мы еще песочниц в глаза не видели )) они оттаяли только сегодня ночью, когда была такаааааая гроза, ливень, гром, молния.....!! Теперь песочницы в воде )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Анчоусик, ну так мы такие, читаю, а ей не интересно, книгу отбирает, листает смотирт и откладывает, пытаюсь чем нибудь увлечь а она идет слона вклюсает и игрет с ним или толокар гоняет, наконец он ей интересен стал. Мультиков я не показываю, хотя телек последние дни включен, но особо не интересен. На улице если посидит чуток, камушки поперебирает и все, за руку води туда сюда. Вот я и переживаю что мало с ней занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Анчоусик,у меня так же, книги не интересно , сразу закрывает их. Гуляем мы в основном на море, так он не сидит в песочке, как другие дети, сразу несется в море, я за ним, вытащу, вытру, он минуту посидит спокойно, и опять в море бежит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения