lana4891 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 LittleOne, Мы тоже долго не стояли и не ходили, а потом резко стал и сразу пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 лана, ВАХХХ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Света, обновки супер! Платья, фигура - на уровне! Молодец! Девочки, кто то переписывается со Славкой? Напишите ей, пусть возвращается. Тут без нее как то не привычно. Кстати, без обид, но и в правду последнее время на нее тут "наседали". Она что бы ни написала - либо критика либо негатив в ее сторону. Честно, я специально не следила кто что пишет Славке, но общий тон уловила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мой скромный фотоотчет. Я сделала это Ссылки скрыты. Шарлымчиииик ?... ))))) красотень! Понравился?Я тоже вчера сваяла! Только сайт так тупил, что не смогла выложить. Ща лежу токсю, собетусь духом, пойду симку в ноут переставлю и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //_QWERTY_//, да? а я не уловила... может, пропустила чего... мне кажется наоборот все так за ее деток переживали, когда они болели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, кто то переписывается со Славкой? Напишите ей, пусть возвращается. Тут без нее как то не привычно. Кстати, без обид, но и в правду последнее время на нее тут "наседали". Она что бы ни написала - либо критика либо негатив в ее сторону. Честно, я специально не следила кто что пишет Славке, но общий тон уловила. Согласна, было такое. Писали уже, но она приняла решение....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Шарлымчик, вкусно, но с курочкой, думаю, было бы еще вкуснее и сытнее. А ты свой не попробовала? Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //_QWERTY_//, как вы там устроились?как викина аллергия?что у мужа с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки, у кого есть йогуртницы, напишите какие у вас? мулинекс, но я по акции за наклейки брала.Я уже писала раньше: йогуртница - это такая техника, которая от бренда вообще не зависит! Бери самую простую, самую дешевую. Они все абсолютно одинаковые! Все работают по олному принципу, как термоса: поддерживают внутри температуру 38 градусов. Других функций у них нет. Точнее, у некоторых есть таймер, но он безпонтовый, т.к.по истечению времени нужно йогурт сразу теплым поставить в холодильник доя быстрого охлаждения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Тоффи, у меня тоже мулинекс самая простая и дешевая..около тыщи руб.стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Posochka, тоже вкусный:-)Но я в половину кокотниц курицу таки добавила, для мужа :-)мЧто б ему сытнее было. А то кроме жульена на ужин ничего не было )))))))) А я мясо пока не ем, не лезет. Надо еще что-нить вкусное забодяжить :-) Может, кто чем поделится интересным? Пойду попробую до компа доползти, фотку выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lana4891, платья шикарные! Поздравляю с обновками. Тебе идут, по фигуре очень хорошо сели! Я тоже в обновлениях немного. Заказывала с двух украинских сайтов платья. Точнее один сарафан, второе платье. Но фасоны абсолютно другие. У меня юбки "разлетайки" в платьях. Все так акдс боялись, а на кпк то у многих вон реакция вылазит. Сижу считаю когда там у нас 14-й день после кпк(( Ага 14 уже? Я помню что в один день делали. Значит еще сколько, 7 дней опасный период? Кстати про грудь заговорили. Помнится мне споры у нас год назад были, ну или что то типа споров. Про грудь. Тогда многие решили мол гв как завершим, опишем ощущения что с грудью стало. Ну и что? Я тогда еще написала, что грудь мягче стала, и меньше. Раньше размер 1.5 был, сейчас 1. У кого тоже изменилась с окончанием ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, мне строшно подумать что у меня будет! У меня сейчас уже вернулся мой 1 размер еще и отвисло все ужОс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Шарлымчик, я вот тоже подумала по поводу рецептов ,может раз в неделю устроим день какого нибудь блюда? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, Мы сделали 24.04, значит сегодня 12-й день. У Лины вон на 21-й день вылазило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 maxic14, с прошедшим Днём Рождения!!! :flower: :flower: картинки не грузяцца((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, был не полный 2-й при гв стал 2-й,сейчас 1-й,подвисла малек ,но не страшно,мне еще когда акушерка в рд расцеживала сказала, что грудь твердая сама по себе и не обвиснет,так и вышло)))но стала меньше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) были на даче: туалет построила (домик для биотуалета), матрасы сделала из поролона (вырезала), полочку и рукомойник прикрутила, сделала опору дл тазика под рукомойник. Все делала из досок, кототорые нам впридачу к времянки "на дрова" дали. кусты подарили черной смородины, посадила. в общем непросто ак померзли у нас снег был. мы тоже на даче не сидели без дела)посадили 3 грушки, 2 вишенки, одну сливу))поругались с мужем на тему что стелить на пол во временной кухне, потому что сейчас у нас там лежит старый линолеум на голом бетоне, а одна мелкая кисуля ходить совсем не хочет и так и норовит проползти по холодному полу и поиграцца посидеть нужно также именно там, а не в комнате с ламинатом и тёплым полом))а ещё я убирала листву прошлогоднюю, вот это скажу я вам физическая нагрузка !!!никакие тренировки не нужны)))пресс даже болит....ну и как настоящие дачники провоняли дымом,зато шашлыка наелись до отвала счас дома устроила мегапостирушку, ну и себя с мелким отмываю)))) lana4891, обожаю триумфовское бельё!! ток вот никак не доберусь до магаза за обновлением белья(( Изменено 5 мая 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы на выходных в зоопарк ходили. С погодой повезло, все 4 дня солнечно, тепло. А ночью сегодня гроза была, и сегодня дождь периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lana4891, платья отпад!!!особенно синее!!вообще люблю синий цвет) Мы на выходных в зоопарк ходили. С погодой повезло, все 4 дня солнечно, тепло. А ночью сегодня гроза была, и сегодня дождь периодически. у нас тоже были 4 дня солнечных и тёплых, а ночью сегодня гроза была, а с утра такой противненький дождик, ну мы и сбежали с дачи...а счас гляжу вон снова погода разгулялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Мы на выходных в зоопарк ходили. мы тоже в зоопарке были. Особенно впечатлила Варю зеба (зебра на ее языке) и коза с козлятами. А когда козленок подошел вплотную к решетке клетки и лизнул Варе ручку, вообще радости было!!!! Силой с воплями оттащила от клетки, т.к. уже идти надо было. Изменено 5 мая 2014 пользователем Анна Гудовских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lana4891, платья отпад,особенно синее)))через сп тоже покупала украинское платье на зиму очень довольна! А сейчас тожн через сп на лето пришло платье-юбка жду потепления чтобы обновить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Хрюня, ну так мы ж соседи. Я кстати тебя вспоминала на выходных. Думала поехали вы все таки на дачу или нет. Ведь погода не подвела, нам тоже дождями грозили на выходные. Анна Гудовских, у нас зебр нет. Но впечатления были от льва, тигра, все что к кошачьим относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У нас как ночью зарядил дождь, так и сейчас идет. На улицу не пошли. В квартире отопление уже отключили, дубак. Напялила на Соню опять колготы, памперс и кофту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, у нас жара была под 30 градусов, и львы с тиграми спали в тенечке в глубине клеток, Варе их не видно было Еще белые медведи понравились, у них зимой медвежонок родился, смотрели как они купаются вместе в бассейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения