Анчоусик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У подруги молодого человека, он военный, сорвали из дома, дали 20 минут на сборы, типа американские и французкие корабли зашли на нашу территорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 LittleOne, сейчас спецом померила, грудь 10 см (не самый большой размер для меня, бывет больше), нашла 1 лиф с не стертой маркеровкой 75В -еле ореол закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анчоусик, Это он с твоего города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мама Софии, да, их в Калининград отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ну не знаю, по мне так почти второй. А -нулевой, В-первый, С-1,5. Ну этоу меня так. мож от формы груди еще зависит. первый -второй -это советские мерки. Я ношу В и С. Груди нет. ну да, согласна, может меркам сейчас ничего не соответствует, или от формы груди еще зависит, на А чашки совсем махонькие, а в С груди удобно. Блин, с этими сисями, хоть бери и фоткай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 LittleOne, сейчас спецом померила, грудь 10 см (не самый большой размер для меня, бывет больше), нашла 1 лиф с не стертой маркеровкой 75В -еле ореол закрывает. ты как ее мерила то? сантиметры,которые Лена написала, это разница между обхватом груди и обхватом под грудью.И да, я с Леной согласна. нулевка - это АА, В- это все таки двойка. не растите во мне комплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 А мы новый велик обкатали!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 LittleOne, у вас похолодало тоже? понравилось ей кататься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мама Софии, не, просто дождь, температура около 20 Кататься понравилось, ехала и думала что машине, говорила Брррррр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ты как ее мерила то? сантиметры,которые Лена написала, это разница между обхватом груди и обхватом под грудью. И да, я с Леной согласна. нулевка - это АА, В- это все таки двойка. не растите во мне комплексы. ну а как еще можно так и есть разница между об груди и под грудью. тааак, а у остальных что нет сантиметра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у меня 20 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Алена оптимист, счастливая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у меня НЕТ сантиметра )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня 11 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня 14 см ого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 не знаю. меня грудь.мало беспокоит, вот живот... девочки, кто уже с пупсами летал, поделитесь опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Алена оптимист, я летала мы истошно орали все 2 часа)) но Юле тогда 4,5 месяца было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки, кто уже с пупсами летал, поделитесь опытом! летали, конкретные вопросы какие? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 чем кормить, как развлекать. надо ли капать називин? блин, вы мелкие летали, там сиська была!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лера недавно летала, она рассказывала. Мы тоже мелкие летали в 4 и 6 месяцев с сиськой))) а вообще вела себя хорошо оба раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мама Софии, какую букву носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Soninfo, 75с вроде. Потеплеет на днях пойду проверять в магазы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у меня 20 см конечно, тебя чужие сиси не волнуют)) У меня 14 см ого)))) ну вот, чтд. мне мал мой 75В, тебе твой как раз, у тебя грудь больше. просто форма разная. у меня в 75В, так как ты фото беременная выкладывала в купальнике добеременном Soninfo, 75с вроде. Потеплеет на днях пойду проверять в магазы)) ну вот, третий размер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Soninfo, ого, я и не знала))) думала второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки, кто уже с пупсами летал, поделитесь опытом! мы тоже в 4 мес летали..счас уже не актуален тот опыт. таа..пошла искать сантиметр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения