Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Хрюня, больше не повторялось? Может не пошел кабачок? Пусть не првторяется. Сантиметр найти не могу, очень хочется узнать р-р))) Девочки у меня 3 вопроса: 1. На сколько дней вы готовите еду деткам? 2. Как часто сейчас купаете? 3. И кто нибудь делает кисель и из чего? Крахмал можно? Готовлю на три дня обычно, по стаканчиуам разливаю, храню в холодильнике. Тут купаю 2 раза в неделю, ванна большая, холодно как то, ну и лень есстно))) дома тоже стала реже купать через день -два, иногда заменяю душем. До киселя никак руки не дойдут, все хочу попробовать. Чертёна, кое как мне удалось наше беспорядочное дневное гв сократитьдо одного рвза, это на сон, ну и через час она начинает просыпаться, даю снова сисю и она спит еще час, потом на ночь, потом часов в 12 просыпается, беру к себе, засыпает на сисе, а вот под утро не знаю со скольки, сися без перерыва во рту, и до 8 так. Последние ночи стала подплакивать, может зубы, но ничего не набухшее. Девочки, вообще нормально что у нас 4 зуба и больше не растут? Последний вылез месяц назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 мы на гв, последние недели надо чуть не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Короче почитала про крахмал, страшного ниче не нашла, буду варить, как компот допьем. Из клюквы и еше нашла кисель из сухофруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки у меня 3 вопроса: 1. На сколько дней вы готовите еду деткам? 2. Как часто сейчас купаете? 3. И кто нибудь делает кисель и из чего? Крахмал можно? 1. супы и запеканку на 2 дня, кашу каждый день.2. купаемся каждый день, иногда через день. 3. кисель еще не варила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 беру 75 б с пушапом. я тоже. Варю на 2, иногда на три дня. Купаю с через день. Когда жарко, каждый день. Голову моем 2 раза в неделю. У нас тоже завитушки когда волосы мокрые. Но когда короче были, сильно вились. А сейчас чем длиннее волосы, тем меньше завитушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Н@туленьк@, у нас как вылезло 8 зубов, так и тишина. Но педь сказал, что десна ужасные, все набухшие. Спать стала плохо, поскуливает во сне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас тоже пока только 8 зубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Хрюня, пусть у Вовуса все пройдет! спасибо!!сегодня вроде (ттт) всё нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас 6 зуб как вылез в 9 месяцев, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Хрюня, У нас бывает если после еды бегает, прыгает, то может срыгнуть чуток....может у вас в транспорте укачало? Не болейте! мы в машине ехали, нам ехать 5-7 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, вообще нормально что у нас 4 зуба и больше не растут? Последний вылез месяц назад Наташа, у моей помню в полгода вылезло 2 сразу, и тишина. 3 месяца вообще ни одного зуба, я паниковать начала. Ну ничего, потом как поперли. Сейчас 11 ждем, ну чего то долго он вылазит. 10 вообще не заметила когда вылез, ждала с одной стороны зуб, а вылез вообще в другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 вообщем вчерашнее ЧП мы с мужем списали на переутомление дитёнка, т.к. встал он вчера в 7/00 потом был бассик и на дневной сон улегся ток в 14/00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки кто в бассейн ходитё в чем там детки? Специальные трусняки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Померяла сейчас тоже грудь, и под грудью. Разница 12 см. Думала будет меньше 10. Кстати под грудью у меня ровно 70 объём. А бюсты всегда беру 75В, мне в 70 не комфортно. Не люблю когда туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, у меня 73 под грудью, но иногда 80 беру, тоже не люблю когда давит. вообще все эти размеры от фирмы зависят, иногда 75 В огрооомный, а иногда и 80 С приходится брать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Анчоусик, мы в 3 месяца ходили. Покупала специальные одноразованые трусики Муни для бассейна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, что делать я не могу, я так устала это жесть!!! Я встаю утром и меня уже ничего не радует! Даже конфетку не хочется!(( Сходила в кладовку - устала как будто вагоны разгружала! Это давление что ли? Или это от ГВ??? Мужу вчера досталось ни за что! Ужас какой-то! Причем я даже не понимаю от чего я так устала, я ничего такого то и не делаю.. Бред какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 LittleOne, Я в последние месяцц-два просыпаюсь уже уставшей. Мышцы болят, как после тренировок . И так каждый день. Особенно спина. К врачу ходила, но у нас гмм, такие врачи. Говорила уже прописали примочки из ледокаина и димексида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 LittleOne, авитаминоз? может из-за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Короче почитала про крахмал, страшного ниче не нашла, буду варить, как компот допьем. Из клюквы и еше нашла кисель из сухофруктов в смысле, нашла?Я своему покупаю кисели фрутоняня, в коробочках. Он очень любит! Своему варю овсянку с фруктами. По консистенции тот же кисель. Хочу тоже на крахмале попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки кто в бассейн ходитё в чем там детки? Специальные трусняки есть? да есть специальные подгузники для купания в бассике)))я вот такие Вовке беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 в смысле, нашла? Я своему покупаю кисели фрутоняня, в коробочках. Он очень любит! Своему варю овсянку с фруктами. По консистенции тот же кисель. Хочу тоже на крахмале попробовать. чего нашла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 LittleOne, похрже на авитаминоз, попей чего нибудь, тестик не мочила или тут все тихо? Виноградинка, со спиной тоже хочу к врачу сходить, к терапевту или к невре сразу, но наверно придется делать рентген, как потом с гв, сцеживаться наверно придется. Кстати, когда муж спину масявкает, легче срановится, намекни там своему))) Хабибти пропала, надеюсь все нормально у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, вообще нормально что у нас 4 зуба и больше не растут? Последний вылез месяц назад Ну у нас вот сегодня 4-ый прорезался только Девочки, что делать я не могу, я так устала это жесть!!! Я встаю утром и меня уже ничего не радует! Даже конфетку не хочется!(( Сходила в кладовку - устала как будто вагоны разгружала! Это давление что ли? Или это от ГВ??? Мужу вчера досталось ни за что! Ужас какой-то! Причем я даже не понимаю от чего я так устала, я ничего такого то и не делаю.. Бред какой-то!!! Так же было.....возобновила прием Эутирокса, пью Витрум Пренатал Форте - лучше стало уже через неделю, а сейчас месяц прошел - так совсем неплохо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я плюсуюсь к бесконечному гв...чем дальше там хуже......был момент около года когда ел только на ночь грудь не наливалась вообще, вот дуре тогда.бы и бросать...сейчас висит и просит без конца...хотя держусь чтоб давать только на сон днём...ну и на ночь ночью тоже бесконечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения