Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Еще Лерка пропала, все нас бросают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Анчоусик, Белка, вроде, в Питер собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Posochka, разве не 18 мая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Stasechka, знаешь, мне тоже продавцы магаза вечно предлагают лифчик поменьше (и трусы тоже, кстати). А потом их лифчик не садится. так что я уверена, что дело в форме груди. ну и насчет чашечек 75в и 80а, согласна. так что размер у меня первый, ношу 75в или 75с, в зависимости от модели. как выяснилось, с теми же 10 см многие носят в, а в табличке это нулевой размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 чего нашла??? ну ты пишешь, что нашла кисель из сухофрктов. Начала я делать пирог. Подготовила рыбу, тесто. Обнаружила, что закончилась бумага для выпечки, а тефлоновый лист муж вчера ненароком сжег. Полезла за мукой, решила на столе собрать и на противень переложить - мука тоже ёк! Прям не судьба какая-то. Блин. А если на фольге сделать, это ее ж потом фиг отдерешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Девочки вы щас фоткаете много деток? И подписываете фотки, сколько им. Я фоткаю много, но подзабила на эти папки, типа 1 мес, 2 мес и тд, просто скидываю Шарлымчик, а рецепт нашла киселя. На фольге норм, тоже на днях обнаружила что закончилась бумага и пеела печеньк Маркк на фольге, ниче не прилипло Шарлымчик, Ссылки скрыты. вот 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 пью Витрум Пренатал Форте - лучше стало уже через неделю, а сейчас месяц прошел - так совсем неплохо )) а мне Витрум Пренатал Форте по барабану был...счас вот думаю чего бы попицца, волосы лезут просто ужос :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Анчоусик, фольгу обычным маслом смазывала? На чем бы еще его раскатать, без муки и без бумаги..... Ща, блин, как Марипоза куралесничать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Анчоусик, Мы плаваем в спец. подгузниках как Хрюня показала. LittleOne, Мож это от повседневности-бытовухи, есть возможность вырваться куда-нибудь отдохнуть, хотя бы на пару деньков? Шарлымчик, А если просто хорошо смазать форму маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, вообще ничем не смазывала, хотела но забыла, я все время забываю все смазывать, не пригорело и отошло легко Шарлымчик, у меня тесто уже было с маслом, может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Анчоусик, клёвые печеньки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 На чем бы еще его раскатать, без муки и без бумаги..... А если смазать скалку подсолнечным маслом и так попробовать раскатать что б тесто не прилипало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 *Magic*, у меня хреновые противн, к ним все пристает. Блин,без уки вообще не вариант раскатать. Прийдется ждат, пока проснемся, пободрствуем, поедим, только потом гулять пойдем и купим. Не люблю так, когда уже нстроился... С тестом в конате за несколько часов ничего же не случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, А у соседей муки занять не вариант, тебе же совсем не много нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А если смазать скалку подсолнечным маслом и так попробовать раскатать что б тесто не прилипало. это и столешницу нужно маслом заливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, Ну вообще-то да, я так тесто для пиццы всегда раскатываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, А у соседей муки занять не вариант, тебе же совсем не много нужно. у нас как то с ними не заладилось общение, хотя наши дети ровесники.Я уже успела пожалеть об этом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 *Magic*, у меня хреновые противн, к ним все пристает. Блин,без уки вообще не вариант раскатать. Прийдется ждат, пока проснемся, пободрствуем, поедим, только потом гулять пойдем и купим. Не люблю так, когда уже нстроился... С тестом в конате за несколько часов ничего же не случится? в холодильгик убери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, Ну вообще-то да, я так тесто для пиццы всегда раскатываю. на масле?Блин, как я его не люблю.... Ладно, пошла попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, А чё так? вот иди за мукой, на пирог пригласи))) мож заладится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Posochka, разве не 18 мая?! Не помню. Мож готовится. Девочки вы щас фоткаете много деток? И подписываете фотки, сколько им. Я фоткаю много, но подзабила на эти папки, типа 1 мес, 2 мес и тд, просто скидываю К моему стыду, практически не фоткаю. Создала папку "1,6 года", туда все скидываю. Клевые печеньки получились! У тебя формочки? У меня свекровь со спокойной душой могла налить растит. масла на стол и раскатывать. А я беее, не могу, потом задолбаешься стол отмывать. Шарлымчик, кто кого послал, ты соседей? Изменено 7 мая 2014 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, А чё так? вот иди за мукой, на пирог пригласи))) мож заладится)) ну, не знаю. Как то так изначально пошло. Двери рядом, а иногда месяцам не сталкиваемся, и здороваются с нами, только когда уже совсем нос к носу в лифте. и то через раз.Сейча выглянула, их нету (коляски нет, няня с ребенком 2-3 раза в день гуляет, пока родители работают). Вот с няней, кстати, очеь даже мило здороваемся. Posochka, не не, никто никого не посылал :-) С заселения не общаемся. Просто так. Отчужденные они какие то. Вот и я масло беееееее Но вот пошла, куда деваться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Posochka, спасибо) формочки из набора с пластелином)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Анчоусик, ахаха, голь на выдумки хитра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я в расстройстве с работой. Месяц поработала и похоже придется возвращаться в декрет. У свекрови график съехал. Раньше работала сутки-трое дома была и все отличсно было, потом у них кто-то уволился и пришлось работать сутки/двое..уже сложнее,но две недели мы как-то выкручивались.. теперь у них в отпуск ушел еще кто-то на месяц, а на вакантное место никого не взяли (никто не идет). Работать будет в ночь 12 часов с 20-00 до 8 утра,почти каждый день..ну может 1-2 дня перерывы будут. потом к доче своей бежать помогать (она родила вчера). Золовка живет в соседнем доме, но не буду же я им в одну комнатушку коммунальную еще и своего ребенка подкидывать. Короче не знаю как выкручиваться. Няне своего карапузика не доверю..не так мне нужна эта работа сейчас. Я вышла то просто потому что возможность была со свекровью ребенка оставлять. Денюжки конечно не лишние сейчас были..эхх. Выговорилась.. с утра в расстроенных чувствах хожу..выхода найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения