марго-ша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ничего просто так не делается, значит надо тебе дома быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, не переживай, может оно и к лучшему!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 В общем, вот такой кошмарик вышел. Зареклась с маслом работать! Доя пиццы может и нормально. Но пирог не склеить! Он маслянный со всех сторон, ползет куда хочет, форму не держит... Короче ппц! Надо было все же дождаться муки. Грею духовку, посмотри, как этот монстрик выйдет на вкус. Мэджик, ты пирог солила? Лейла, нет худа без добра! Будешь отлеживаться дома. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Какой красавец! А я все рецепт читала, никак не соображу как так красиво его вывернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Вчера хорошей рыбы не нашла,поэтому у меня был жюльен с курицей Ссылки скрыты. и кокотниц тоже нет))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 марго-ша, какая корочка аппетитная))) надо было мне тоже тогда сдогадаться добавить курицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 марго-ша, аппетитненько выглядит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да, девочки, наверное все вместе и авитаминоз и бытовуха... Дай Бог с осени пойду наконец доучусь!! Пожелайте удачи, Юля проснется и поедем с ней в уни поговорим о моем переводе! Надеюсь Юльчик будет паинькой))) Няню вот тоже надо искать... В сад не хочу отдавать осенью, мала еще да и болеть будет.. И няню найти не так просто ... Шарлымчик, ну ты герой, я во время токса бы на километр к рыбе не подошла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 LittleOne, с рыбой у меня нормальные отношения. С мясом плохие. Сейчас севычу такой вкуснюший овощной суп забодяжила! На несколько дней планировала, но сама все доела. Вот это сейчас мое! А у тебя, думаю, просто накопленная усталость. Быт умеет такие штуки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, красивый уже..а зарумянится,так вообще наверное отпад будет.. Я смотрю там помидоры? У меня че-то не укладывается вкус помидор с рыбой =-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, о да, с мясом у меня тоже беда была в свое время)))) я мясо недели до 20 не ела вообще! блин, я сама себя бешу, ничего делать не хочется, хочу лежать на диване и страдать)))))) никогда такой не была, ужас! все срочно пора мне на учебу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, красивый уже..а зарумянится,так вообще наверное отпад будет.. Я смотрю там помидоры? У меня че-то не укладывается вкус помидор с рыбой =-/ да ладно?! Я всегда рыбу в духовке с помидорами запекаю. Даже один рецепт рыбы есть в духовке с огурцами :-) Вот мой кошмарик. В общем, диаметр надо было делать меньше, помидоры кубиками, и сыра больше. Остывает, буду потом кумекать, как этого зверя переложить. Пахнет пока.... Ну, не очень аппетитно :-) Хотя, мой вкус сейчас - оторви и выкинь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Шарлымчик, и вкусненько)))только чуток недосолила. как говорит мой муж сыра много не бывает))) Изменено 7 мая 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, на вид просто супер! так бы и съела его сейчас! а тесто там какое? слоеное или обычное дрожжевое, как на пирожки? кинь пожалуйста ссыль на рецепт в тему с рецептами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, Ну и не кошмарик вовсе, очень даже красив!!! Кстати тебе не кажется что обычный сыр бы лучше подошел чем моцарелла? Мне кажется что пирог от неё раскисает особенно если постоит марго-ша, Аппетитненько выглядит! эх раздразнили, а у меня сегодня обыкновенный плов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, у меня Вика заболела, с утра все норм было, а после обеда чувствую горячая, измерила тт 38, но она не капризная, сопли потекли, стала подкашливать из-за соплей что предпринять, чтобы на горло не перешло? стала капать физ.раствор, ирс-19, ромашку начать давать? блин, первый раз такая тт, никогда выше 37,4 не поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 *Magic*, ну, моцарелла нормально вписалась, на мой взгляд. Но я бы ее в два раза больше положила. А вот помидоры дают приличный сок, и пирог подтек. В следующий раз думаю мелко порезать помидоры и сыр стружкой, перемешать это дело, чтобы столько соку не было. Тоффи, для горла тантум верде прыскать можно. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Муж с дачи вернулся с букетиком, пол часа на карачках собирал))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 марго-ша, такой классненький! Шарлымчик, пирог на вид очень вкусный и красивый.На днях тоже забацаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 марго-ша, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 марго-ша, а как романтично! Муж молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 марго-ша, ммм, как вкусно выглядит!! марго-ша, муж умничка!! эх раздразнили, а у меня сегодня обыкновенный плов))) а у нас окрошка)))потому как мне лень готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Stasechka, Шарлымчик, LoonaTik_вновь Пузатик, Хрюня, спасибо,муж знает что люблю цветы а тут прям сам собирал да еще и полевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, уууу, какой вкусный пирожок!!!!!мммммм, так и съела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения