♥Тоффи♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 кто знает, от чего в яйцах бывает по 2 желтка? купили 3 десятка, 5 штук использовала - все двойные. Раньше так часто не встречались...сейчас задумалась, может кур кормят чем-нибудь не полезным, гормональным....для стимуляции... Кстати, омлет Варя оценила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Оооо скока тут седня всего) пироги, жульены, цветы)))) Ира, пирог прям ммммммм)))) еду!)))) Марго, аппетитно очень!) И букетик романтик! Тоже что ли жульен сделать)))) кто знает, от чего в яйцах бывает по 2 желтка? купили 3 десятка, 5 штук использовала - все двойные. Раньше так часто не встречались...сейчас задумалась, может кур кормят чем-нибудь не полезным, гормональным....для стимуляции... Кстати, омлет Варя оценила это к беременности двойней)))) хыыыыы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 5 штук использовала - все двойные. фига себе! Это ж типа двойняшки..какая курочка попалась )))) но если честно,понятия не имею..надеюсь не радиация! Анна Гудовских, смотри че нашла "Чаще всего такие яйца несут молодые курицы, с еще не установленным репродуктивным циклом." и еще вот http://www.***baby.ru/blogs/post/33283258-10162402 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 это к беременности двойней)))) хыыыыы))))) блиииин....вот это я встряла...)))))) "Чаще всего такие яйца несут молодые курицы, с еще не установленным репродуктивным циклом." ну тогда надеюсь ниче страшного))) сама удивилась такому количеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ну тогда надеюсь ниче страшного))) сама удивилась такому количеству там по ссылке девочки пишут, что у них продают специально яйца с двумя желтками, мол на коробках прям пишут. Их перед упаковкой просвечивают оказывается и распределяют. Может вам такие попались.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Их перед упаковкой просвечивают оказывается и распределяют. Может вам такие попались.. были в обычной коробке, как раньше продавались, сразу по 30 штук))) ну не вредно и ладно, это главное ))) Варька смешно так говорить стала: Кси пси это значит Киса спит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Анна Гудовских, вообще от какой-то актерии, может, сальмонеллы? а так, деревне у родственников часто такие яйца были. ни на ком не сказалось. Изменено 7 мая 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 вообще от какой-то актерии, может, сальмонеллы? ого.... вот это меня уже пугает....хотя почитала в инете, нигде не пишут про бактерии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 а вообще, я путаю, это я про дуухголовых животных читала, что из-за инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 кто знает, от чего в яйцах бывает по 2 желтка? купили 3 десятка, 5 штук использовала - все двойные. Раньше так часто не встречались...сейчас задумалась, может кур кормят чем-нибудь не полезным, гормональным....для стимуляции... Кстати, омлет Варя оценила у нас как то такое было, целая партия, 100% с двумя желтками. Прям ни одного одножелткового не попадалось. Если честно, мне все же кажется, что курочек стимулируют. Ну не могут в одном курятнике прям все курицы с неустановленным циклом быть.Хотя, вот по бабушкиным курочкам могу сказать, что яйца с двумя желткамиу нее всегда прям огромные, а все остальные средненькие. А в покупных и в небольших яичках два желтка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ну у нас вот сегодня 4-ый прорезался только Так же было.....возобновила прием Эутирокса, пью Витрум Пренатал Форте - лучше стало уже через неделю, а сейчас месяц прошел - так совсем неплохо )) с зубиком! Так у вас и лезть они не так давно начали, что то переживаю что такой перерыв у нас, вдруг чего то нехватаетЭутирокс что это, сама себе назначаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Выложила в нашей группе в вк видюху, Марк и Симон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А в покупных и в небольших яичках два желтка. вот да...тоже яички не то чтобы прям крупные, все обычные, средние, но двойные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Stasechka, знаешь, мне тоже продавцы магаза вечно предлагают лифчик поменьше (и трусы тоже, кстати). А потом их лифчик не садится. так что я уверена, что дело в форме груди. ну и насчет чашечек 75в и 80а, согласна. так что размер у меня первый, ношу 75в или 75с, в зависимости от модели. как выяснилось, с теми же 10 см многие носят в, а в табличке это нулевой размер. полностью согласна, у меня тоже 1 (надеюсь что не 0) а лифы в основном 75с, и некоторые чашки аж очень грудь подпирают, приподнимают, а в меньших чашках мне совсем не комфортно. И мне тоже всегда пытаются трусы меньшего р-ра впихнуть и вещи тоже. Насчет взять р-р лифа больше, чтоб перед подругами хвастаться, ну мне кажется это совсем глупо и вы там покупательниц необоснованно обсмеивали, каждый берет вещь в которой ему комфортно, я наприаер ниразу с подругами необсуждала р-р нижнего белья, ну только вот с вами постоянно про сиси))))) Шарлымчик, вкусненько выглядит)))) точно забацаю скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 да ладно?! Я всегда рыбу в духовке с помидорами запекаю. Даже один рецепт рыбы есть в духовке с огурцами :-) Вот мой кошмарик. В общем, диаметр надо было делать меньше, помидоры кубиками, и сыра больше. Остывает, буду потом кумекать, как этого зверя переложить. Пахнет пока.... Ну, не очень аппетитно :-) Хотя, мой вкус сейчас - оторви и выкинь. Мммм, как вкусно! Вот муж обрадуется ))) Девочки, у меня Вика заболела, с утра все норм было, а после обеда чувствую горячая, измерила тт 38, но она не капризная, сопли потекли, стала подкашливать из-за соплей что предпринять, чтобы на горло не перешло? стала капать физ.раствор, ирс-19, ромашку начать давать? блин, первый раз такая тт, никогда выше 37,4 не поднималась Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ♥Тоффи♥, пусть скорее Викуся поправляется, ромашкой теплой пои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, у меня Вика заболела, с утра все норм было, а после обеда чувствую горячая, измерила тт 38, но она не капризная, сопли потекли, стала подкашливать из-за соплей что предпринять, чтобы на горло не перешло? стала капать физ.раствор, ирс-19, ромашку начать давать? блин, первый раз такая тт, никогда выше 37,4 не поднималась выздоровления Викуське!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Еще Лерка пропала, все нас бросают ну думаю Лера просто занята, она так просто не уйдет)))Я вчера вспоминала из канады мамочку, тоже редкий гость, все детей воспитывают а мы на форуме сидим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я тоже с переменным успехом сюда добираюсь)) из топ опроса, купаемся в основном под душем, но может минут тридцать сорок полоскаться. кисель бабушка моя варит, пьет с переменным успехом, иногдаочень хорошо иногда не хочет. в крахмале вряд ли что то ужасное есть. в детском питании финском есть рисовый крахмал, а наши гастроэнтерологи рекомендуют если есть банки, то лучше финские) мы тоже гв повязаны, с зубами сейчас плохо, пытается выпросить вне планово, плюс на дневной сон уже пять дней не может уснуть сразу, т.е. тут +1 кормление добавилось( теперьо зубных ужасах. У марика образовалась гематома, такая черная шишка в 1 см на месте где должна появиться четверка. пошли к стоматологу, сказали ничего не делать, только массаж. может до месяца запросто держаться, пока зуб таки не прорежиться. сказала что десны плотные и тугие, что все ведь зубы трудно появлялись. сказала не ждать что дальше легче будут. вот не представляю я как это бывает раз и утром зуб(( две,три, а то и четыре недели каждый раз еще у нас папа болеет, так что тусим у бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 poo, ужас про зубки. Папе скорей поправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Анна Гудовских, Все нормально, яйца не опасны. Просто есть двухжелтковые, у нас куры тоже несут бывает. poo, Пускай у вас скорее прорежется ваш зубик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мммм, как вкусно! Вот муж обрадуется ))) папа сегодня к утру только будет. Девочки. Помните, я хвасталась, что сын сам спать укладывается? Так вот, моя умница-разумница и днем, и в ночь теперь сам идет ложится. Одно но! Он продюбал эту тему и весь день норовит прилечь поспать. Утром лезет спать еще часов в 10 утра, когда еще не устал. Соответственно спит минут 20-30 (вместо 3 часов), и потом весь день так: чуть-чуть погуляет и лезет спать. На ночь тоже норовит или раньше положенного, или из-за бардачных дневных снов позже обычного. Пытаюсь закрывать эту дырку в кровтке между снамт, чтобы не лез. Бьет по этому перекрытию, кричит, чтобы кровать открыла. Короче, ппц какой-то! Его так приколол этот факт, что сам может в кровть попасть и лечь, что весь сон свой испохабил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ира, пирог прям ммммммм)))) еду!)))) Ты на маникюр сначала ко мне с зубиком! Так у вас и лезть они не так давно начали, что то переживаю что такой перерыв у нас, вдруг чего то нехватает Эутирокс что это, сама себе назначаешь? Спасибочки! Эутирокс не сама, эндокринологи ))) я просто его бросила пить (сначала забывала, потом он кончился и новую упаковку не купила).....вот обратно начала.....не зря ведь говорят, что если на поддержке, то щитовидка сама уже ттг не вырабатывает ((( Ира, вкусняшно выглядит пирог!!! Марго, в букете маргариииитки, как мило )))) а у нас еще только травка чуть-чуть появляется Тоффи, лечитесь и выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, молодец Сева! отстань от ребена мать, правильный сон не главное, самостоятельностьв этом деле важнее, имхо (умение понять, что хочешь еь или спать и удовлетворить свою потребность). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения