марго-ша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Elizavet@, у свекрови на доче их очень много, уинас уже все цветет даже сирень начинает распускаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сейчас новости слушала. Что в москве некоторые таксопарки сделали проезд на такси ветеранам бесплатным. Блин, я конечно за москву очень рада! Но почему у нас всегда так: Москва - как другое государство с совершенно другими, лучшими на порядок благами. Нет, я за москвичей очень рада. Но разве остальные ветераны не достойны? Ведь это, как я понимаю, инициатива местного правительства. Так почему Москва, которая по сути ничего не производит, может позволить себе социальные программы, а в регинах, которые пашут как черти - и ветераны не ветераны, и беременные не особая категория, и дети побоку.......... К слову, к давно затронутой в вопросах теме. Сегодня получили квиток за коммуналку: 5400 за однушку в 36 квадратов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, Многовато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, это может быть инициатива таксопарков. у нас некоторые маршруты автобусов были бесплатны по инициативе собственников. а в целом, у нас терь референдум можно забацать менее заморочно, так что давай, фломулируй, че меняем? москва -другое государство или самый бедный регион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Нам принесли сегодня 4500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас общая 38 кв, платим зимой около 3500 (стоят счетчики на воду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, это может быть инициатива таксопарков. у нас некоторые маршруты автобусов были бесплатны по инициативе собственников. автобусы - это не такси, которое везет одного пассажира. Кто-то должен это субсидировать. Elizavet@, у нас тоже счетчики на воду. Еще и плита газовая, а не электрическая, копейки по сути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, а че тогда так много?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Elizavet@, да сама в шоке. Вода, отопление, техобслуживание дома... Чем дальше от Центра, тем мы "богаче", наверное ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Его так приколол этот факт, что сам может в кровть попасть и лечь, что весь сон свой испохабил. Тоже думаю, его прикалывает сам процесс. Скоро надоест, поймет, что часто спать заваливается )))) Нам тоже квитанцию принесли на 5600, уже без отопления, а так, обычно на 7000. Плюс свет рублей 800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Есть тут кто на гв днём и ночью? Давайте посчитаемся У Андрея зубы режутся опять, недавно 11 и 12 появились. Теперь вроде верхние клыки просвечивают. Поэтому грудь моя измучена ранним утром конкретно, болит. И днём просит, даю на сон (2-3 раза) и раза 2 при бодряке, если чаще хочет - отвлекаю. Мы тоже на жестком ГВ... Пыталась не давать между кормлениями, но у сына начиналась истерика... Плюс еще заметика, как только в моем мозгу роздается мысль "вот с понедельника буду завершать ГВ хотя бы днем", то у сына появляются то сопли то зубы... Или все таки наоборот, у сына то зубы то сопли и он чаще требует ГВ, а я уже устала от ГВ и во мне возникает мысль "а не закончить ли уже" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я уже никакого кайфа от ГВ не получаю. Бесит даже, когда она не может без сиськи уснуть(( У меня получается 3 кормления в сутки стабильно, все ночные. причем там молока как кот наплакал, а ей все равно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Варька смешно так говорить стала: Кси пси это значит Киса спит предложениями уже болтает ))) нам до этого как до луны..Мама наконец начал говорить. Пришла с работы, пошла в ванную руки мыть, Давид меня потерял конечно. увидел через щель,что кто-то в ванной, подходит,открывает, довольный говорит Мама,закрывает и пошел дальше ))))))))))) Я вчера вспоминала из канады мамочку, тоже редкий гость, все детей воспитывают а мы на форуме сидим))))) она ж работает еще Так вот, моя умница-разумница и днем, и в ночь теперь сам идет ложится. во дает..умница какой. Блин,как своего научить засыпать самому.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Тоже думаю, его прикалывает сам процесс. Скоро надоест, поймет, что часто спать заваливается )))) Нам тоже квитанцию принесли на 5600, уже без отопления, а так, обычно на 7000. Плюс свет рублей 800. за крохотную однушку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, не, двушка 63 квадрата. Все равно много и для двушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, такой аппетитный пирог, что и я точно приготовлю, но на следующей неделе. Еще в тот день, как ты ссылку на него дала слюнями изошлась. Вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, Ир, а фотку готового пирога сделала? Ой, вспомнила, что сделала ))))) вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Шарлымчик, такой аппетитный пирог, что и я точно приготовлю, но на следующей неделе. Еще в тот день, как ты ссылку на него дала слюнями изошлась. Вкусный? Шарлымчик, Ир, а фотку готового пирога сделала? Ой, вспомнила, что сделала ))))) вкусный? очень!!Но, как я уже писала, сыра я бы побольше положила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Н@туленьк@, спасибо) папа старается поправиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я уже три года не знаю сколько коммуналка....ибо мы не платим....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо, так жду этот зуб, как никакой другой) Elizavet@, я не отменяла, все время пила и пью эутирокс.( А дозировку сохранили?) но вот усталось есть. мне правда думается, что в моем случае недосып тому виной. зимой в норме ттг был Шарлымчик, не устаю поражаться вашему сну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик,пирог аппетитный! Молодец! Еще бы попробовать дала нам!)))) Анчоусик, еду готовлю на 2 дня(кроме каш). Купаемся обычно через день, если на море были то купание с мытьем головы и вычесыванием песка обязательно. Кисель даю уже давно, в прикорме как то обсуждали с Мотей, чтобы заменить ночью смесь на кисель. Н@туленьк@,у Карима последний зуб вылез до года. Вот тоже уже 3 месяца тишина...Мне педя говорил кальций давать до 1,5 лет, а я чето подзабила.Надо начать poo,слуушай, я не поняла, это гематома из за того что зуб не может проклюнуться??? Бедняжка...пусть скорее проходит Натусия,как это не платите? У меня Карим опять начал ночами просыпаться чтобы поиграть, блииин, ну что за хрень? Я его уже и олин раз на дневной сон укладывала, и спать давала только 1,5 часа, и 2 сна пробовала по часу максимум, и делала между дневным и ночным сном побольше перерыв.НИФИГА!У меня уже сил нет никаких. Никакого желания даже в магазин напротив дома нет сходить.Я всевремя хочу спать.....т.к ночью Карим не дает поспать, а днем то муж то Егор ..... А еще у нас сегодня часа 3 шел дождь, это нонсенс какой то. В этом году уже раз 5-6 дождь был, обычно если раз в год, типа грибного проморостт 2 миеуты и все. А сегодня вообще с громом и молнией. И так холодно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Третий день ребёнок просыпается в 6.30. Я как зомби, откройте веки. Ставлю ему кунг-фу Панду, по ТНТ в 7 утра начинается. Сколько всего нового идёт в 7 утра, я в шоке )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я вчера была в садике. Мне понравилось, но нам еще рановато. Так что пока с бабушкой будем менять режим, а дальше в сад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Habibti1, а как кисель варишь? С крахмалом? Интетесуют пропорции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения