Soninfo 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Habibti1, может из-за жары он у тебя так? в смысле ночью гуляет, а днем спит. Шарлымчик, как твой токс? и пристрастия к пище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Soninfo, ну, в крайности со вкусами бросает уже меньше, терпимее. Прям до усирачки ничего такого уже не хочется. Мясо все еще не люблю. Токс сильный, но я дома, где-то перележать могу, передышать. Не сравнить, как когда на работу приходилось езлить. Так что нормально. Единственное, почти с сыном не гуляю, а он очень просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Капец у вас коммуналка, у нас 42 квадрата и самое большое это 2000, и это считается до фига, нормально это 1000-1500 У нас тоже счетчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Анчоусик, так поэтому я и возмущаюсь, когда слышу такие новости такие о нашей столице и сравниваю с нами. Доходы меньше, выбор ограничен, цены выше. Где логика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, у нас тоже такси Айсберг ветеранов и лиц их сопровождающих будут бесплатно возить, вчера видела объявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, логика капиталистическая -у кого деньги, у того и права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 предложениями уже болтает ))) нам до этого как до луны.. не, ну не прям предложениями конечно. Вот со словом "спит" может сказать, когда кто-то спит: папа пси, мама пси и т.д. и еще со словом "тю-тю", когда чего-то нет. Вчера искала по дому куклу, ходит смотрит везде и говорит: кука! кука! в итоге не нашла, развела ручками и выдала: "кука тю-тю!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) У нас зимой коммуналка около 4000 руб, летом около 1500. Платим за свет по счетчику ( никогда меньше 1000 не бывает), за газ по счетчику, а мусор и вода 200 р в месяц. Частный дом, квадратов не знаю сколько, не меньше 50. Может 60. А еще забыла написать летом за полив в сумму включают, не помню что то около 300 р. Независимо поливаешь ты чего, или бурьяном все заросло. Изменено 8 мая 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет, мы тоже пока сисю любим особенно на дневн и ночн сон. Мужу ооочень надоело ГВ))), он бы свернул, порой обидно что попользовали сиси и все... Но мне с малышом пока нравится, наверное даже больше мне, хотя конечно и спать неудобно( т к ночью у нас для удобства кормления, ну и так чтоб мама не боялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы за отопление платим 12 месяцев! Годовая сумма равными долями разбивается на год. Матрешечка//, привет! А мужу то какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Мы за отопление платим 12 месяцев! Годовая сумма равными долями разбивается на год Ира мы также платили до марта 2013. У нас фиксированная сумма была. Но пошла шумиха мол надо срочно всем счетчики ставить. Очередь на них 1,5 года ждали. И вот год платим по счетчику. Думали не выгодно будет, дом холодный, но ничего. Нормально. Зимой максимум нагорало за месяц ( самый холодный) 2500. А так, без счетчика , платили по 1300 каждый месяц, весь год. Изменено 8 мая 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, у вс счетчик на отопление?? У нас только на стояках обычных с холодной и гьрячей водой. Или у вас частный дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, у нас частный дом. Счетчик на газ ( это и АГВ и газовая плита). Мы кстати до сих пор топим. Выключала газ недавно, малая проснулась с холодными руками. Да и я мерзлячка. А раньше платили по квадратуре дома за газ, около 1300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, как кошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Анчоусик, гнездится активно. Ждем сегодня-завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Счетчик на газ ( это и АГВ и газовая плита). по чем у вас кубометр газа стоит? у нас тоже газ, самое большое 1600 платили зимой, это отопление, плита и горячая вода. Летом вообще рублей по 200 выходит, когда отопление не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 по чем у вас кубометр газа стоит? у нас тоже газ, самое большое 1600 платили зимой, это отопление, плита и горячая вода. Летом вообще рублей по 200 выходит, когда отопление не работает 5 рублей. Летом у нас тоже за газ не превышает 200 р. горячая вода. горячая вода у нас засчет электричества. Очень много нагорает за воду. Около 600 р в месяц, это обходится вода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы сейчас за всю коммуналку платим около 4000 (это 100квадратов), для сравнения в старой квартире 46квадратов платили около 3500 но скоро отопление выключат и будет меньше примерно на 1200 так что считаю, что коммуналка у нас не дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Шарлымчик, не, двушка 63 квадрата. Все равно много и для двушки. у нас со всеми платежами (свет, газ, телефон, охрана и коммуналка) за 40ка метровую двушку выходит где то 5,5 т.р. (это вместе со счетчиками на воду и свет) Третий день ребёнок просыпается в 6.30. Я как зомби, откройте веки. Ставлю ему кунг-фу Панду, по ТНТ в 7 утра начинается. Сколько всего нового идёт в 7 утра, я в шоке )) о,да!!!я тоже с 7ми утра смарю с ребёнком мульты по телеку))) Изменено 8 мая 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы то в начале беременности истеричками-паникершами были? Я уже не могу читать болталку Декабрят. они психи какие-то. Все всего боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 <p> <br />Мы то в начале беременности истеричками-паникершами были?<br /><br /></p>лично я боялась читать болталку в самом начале, как не зайдешь, то вб, то выкидыш, все на себя проецировала и искала у себя всякие признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ира, Лейла, Лена, а вы сидите в ваших группах беременных? Пишите там? Подружились с девочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы то в начале беременности истеричками-паникершами были? Я уже не могу читать болталку Декабрят. они психи какие-то. Все всего боятся. Я точно да)) на 9й неделе залегла на сохранение, потом вотпуск, потом опять сохранялась, на работу вышла в 15недель на пару неделек и все)) А уж супруг у меня как нервировался)) Я щас ржу над этим, а ему вообще не смешно че-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я купила филе семги, форели не было. И дрожжи мокрые, сама буду тесто месить. Так что ждите фотоотчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Анчоусик, ну подружились -это громко сказано. Общаемся..советы раздаем (опытные такие ) Но мне пока там скучновато... посмотрим дальше как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения