Podravka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Да, в Б до шевелений боялась сначала, что ВБ может быть, а потом ЗБ. С 16 недель успокоилась. Мне кажется все боялись у нас, но не истерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Анчоусик, ну подружились -это громко сказано. Общаемся..советы раздаем (опытные такие ) Но мне пока там скучновато... посмотрим дальше как пойдет. Ну а че, не опытные че ли Мы тут как узнали, что наша cipax опять Б., я пошла в ее новую группу. Она там тоже советы раздавала , ее аж в модераторы записать хотели, но она отнекалась. Да, в Б до шевелений боялась сначала, что ВБ может быть, а потом ЗБ. С 16 недель успокоилась. Мне кажется все боялись у нас, но не истерили Точно, думаю, тут многие истерили, но за пределами форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Наташ) в кв которую сдаём оплачивает всё девушка. что там живёт, а здесь где снимаем платим только электричество.... До недавнего времени работникам нашей конторы были преференции в виде половинной оплаты услуг ЖКХ....так что я давненько не платила полной цены.....и даже не знаю что почём.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы то в начале беременности истеричками-паникершами были? Я уже не могу читать болталку Декабрят. они психи какие-то. Все всего боятся. я точно также мартят читать не могла, вы меня бесили порой ))))))))))))))))) Все точно так же :-)Жду, когда у них все устаканится и начнут о жизни разговаривать. Ира, Лейла, Лена, а вы сидите в ваших группах беременных? Пишите там? Подружились с девочками? ну так, по диагонали просматриваю, очень бегло. Буквально по паре слов с поста выхватываю и дальше. Там еще не интересно. . Мне кажется все боялись у нас, но не истерили тебе так кажется :-) Тоже самое было: на каждой странице одни и те же вопросы и ай и ох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у меня хоть и вторая беременность...но я тоже всё через ой и ах....и долго не могла общаться и очень часто в беременность вообще в инет не заходила........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Сейчас новости слушала. Что в москве некоторые таксопарки сделали проезд на такси ветеранам бесплатно К слову, к давно затронутой в вопросах теме. Сегодня получили квиток за коммуналку: 5400 за однушку в 36 квадратов! ну в бесплатное особо не верю, да и куда ветеранам ехеть? Те что по площадам пройдут, их и так привезут, дв и осталось их раз два и обчелся. Я думаю что отношение к народу в том числе и кбеременным, зависит от региональных властей, есть у наших пенсионеров льготы, ну другие чинуши все себе складывают. Тут где я сейчас, перестали обрабатывать поля и мошки уничтадают скот, вот сейчас на днях уже ждут их нашествия, в прошлом году столько скота пало, а берут его в основном в кредит, и все молчат, между собой жалуются, местные воасти необрабвтывают, деньги себе, но все молча глатают, говоря что все равно ничего не изаенится, а я думаю еслиб они захотели, нашли бы выход. А вот комуналка у вас писец какая грабительская, вы в тсж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Н@туленьк@, да, тсж. Все чиновники кладут в карман. И в регионах, и в москве. Только в москве все равно что-то на соц.обеспечение остается. А про ветеранов ты зря. Их хоть и мало, но жизнь их не закончена. Так же ездят и по делам, и по друзьям. Бесплатно - это для них. Таксопаркам понятно, что это субсидируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Тоже думаю, его прикалывает сам процесс. Скоро надоест, поймет, что часто спать заваливается )))) Нам тоже квитанцию принесли на 5600, уже без отопления, а так, обычно на 7000. Плюс свет рублей 800. я в шоке. У нас отопление распределили на весь год, мы и летом и зимой платим одинаково, даже стесняюсь сказать сколько, дабы опять не обвинили москвичей))У нас в пятиэтажке старой кв, площаль не помню, малогабаритная хрущевка, 46 или 50 кв около 3500 тыщ вроде начисляют, мама инвалид, скидка около 600 р, счетчики стоят тоже. Грабительские у вас комунальщики, обычно тсж так наглеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, да ладно? Надо будет почитать как мы от каждого пука трагедию устраивали ))). За себя скажу, что только в инете читала все признаки беды и примеряла на себя, на форуме об этом не делилась. Хоть и вступила в группу в августе, читала её с начала июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы своему ТСЖ должны энную сумму денег)) ну это они так считают)) а правду пойдём в суд выяснять. Кв плату платили добросовестно..как заехали, решили на собрании что будем собирать в фонд на ремонт по 300 р с кв пол года...их проплатили, но потом плата всё взималась, а ни собраний ни отчётов нет. И эти долги типо стали вписывать в коммуналку...Я в то время одна жила (муж бы ни за что не стал конфликтовать) вобщем устроила им там митинг)) Взяла с них сто расписок...но пришлось уехать, не довела до конца....но хотя бы этот типо долг отдельной строкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, я нивего потив ветеран не говоила, просто как то не верится, ну если так то хорошо. А то что в мск льготы, это да, я и сама малость возмущкна что другим ничего. Я вообще не помню боялась чего нибудь в начале Б или нет, к вам поздно пришла, ближк к декабрю вроде. Наверно паниковала, шевелюхи поздно начались, или я очень поздно их почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 да и че-то сплошные криворукие узисты всем попадаются. то ЖТ не увидят, то СБ, а потом все ок. Ну и потерь много,конечно..но это везде так (( Я вроде в начале Б.вообще мало писала..в основном читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ну в основном только о старшилках и говорили еще о витаминках и профилактике всякой фигни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я с беременной ветки хорошо запомнила Сонинфо, Шарлымчика, Анчоусика, Анастасийку, Мякфф, Марипозу, Белку, Горгиппию,Литлван, Хабибти,Кверти, Маргошу, Остапульку, Лунатика, Лану, Манушку, ну и Мотю конечно же. Остальных больше уже после родов.. А ну и Натасю .Это кого на память по той ветке хорошо запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик,на литровую кастрюлю кладу 2 ст.ложки крахмала Soninfo,я бы могла списать на жару..но! Он так гуляет ночами с 6 мес, иногда дает мне передышку на недельку, спит хорошо. Когда мама была здесь, все 10 ночей спал не просыпаясь. Сегодня с 1 до 3.30 гулял, потом в 7.30 проснулся.Я уже беситься начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мне наш форум казался адекватным. Единственное, мое мнение всегда было: от судьбы не уйдешь. совсем в профилактику всего ударяться -только нервы, а это риск. я так узнаа о своей беременности. не была уверена, чтовсе срастется, но сразу стала общаться тут, тк считаю, что расчитывать надо на лучшее, а готовиться к худшему. страшно было. мне врачи, конечно, гоорили, что типа хреново, что я заБ на 29 дц, все не верили, шпыняли на узи. а я склонна считать, что надо по минимуму вмешиваться (исключение серьезные отклонения). а эти "а вдруг?а вдруг?" - в большинстве случаев ничего не сделаешь. то есть есть кровотечение, надо решать утрики всякие, больничка, папаверин, магний... если все ок, то думать на тему "как страшно, а вдруг..." -только вредить себе и малышу. у и рисковать не стоит: с тарзанки прыгать, в поход идти на трое суток, тк Машка так делала и выносила. воще в первом триместре для меня все вокруг токсины и излучение тут я за полныую дикость и минимум нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Habibti1, Чертёна, моя тоже уже третью ночь плохо спит. Мало того, что в кроватке спать не хочет (как только видит, что в кроватке спит - так сразу поднимается и просится на руки) так еще и в 5 утра просыпается и ползает по мне, то ложится вправо-влево-вверх-вниз, то аолосы мои на руки себе наматывает и дергает. Тоже не пойму что за фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 да, я уже пролистала первые странички На старт,внимание,март! ))))))) действительно, все то же самое. А как найти свое первой сообщение в теме? В поиске по моему нику только с февраля 13го сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ну в основном только о старшилках и говорили еще о витаминках и профилактике всякой фигни. Еще была тема не для слабонервных. Туда я вообще низу не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Elizavet@, я не отменяла, все время пила и пью эутирокс.( А дозировку сохранили?) но вот усталось есть. мне правда думается, что в моем случае недосып тому виной. зимой в норме ттг был Дозировку понизили обратно в доБ, но я больше не сдавала ттг, не знаю, что там и как....надо будет дойти летом Девочки, мы сходили к ортопеду. Диагноз - "рахитичные изменения нижних конечностей", говоря проще - плохо усваивается кальций (признаки еще увидели - на ребрах там какие-то выпуклости...). Сказал нам ортопед, что делать ничего не надо (только разве что простая гимнастика, плавание и мамский массаж), никаких там проф.массажей, ЛФК или физио.....само все пройдет к 3 годам, а если не пройдет, то типа ниче значит и нельзя было сделать. Короче, пойду в спец. ортопедический центр. Врач по малявкам там пока в отпуске, попадем к нему в июне.....ну это пофиг, время не упущено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Elizavet@, а усиленно кальций кушать не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Про раннее пробуждение у нас тут пару дней назад хохма - Эвелишка стала вставать на час раньше, т.е. в 8.30 (для меня это атас вообще), а позавчера так в 7.30 подскочила.....ну мы с мужем еще в анабиозе, продолжаем спать, ребенок тихо сидит на кровати. Просыпаюсь я от того, что мне на голову льется холодный чай Доча тихонечко взяла с тумбочки кружку с чаем, которую я на ночь спецом ставлю, просыпаюсь и пью (обычно воду, а тут слабый чаек был)....кровать мокрая, дочь мокрая, ну и я Муж ржет: "Это не хулиганство, это чайная церемония!!" а я сразу анекдот бородатый вспомнила "Вам кофе в постель? - Нет, мне лучше в чашку!" Elizavet@, а усиленно кальций кушать не поможет? а нам про него никто и слова не сказал ((( хотя, я так поняла, дело в том, что он усваивается плохо, а не то, что его мало....если избыток употреблять - на почки нагрузка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, что ты помнишь про горгиппию? Я вроде не писала в беременные времена. Или уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Elizavet@, мы тоже были у ортопеда, у нас тоже ножки немного колесиком, она сказала что массаж и парафин все исправит правда у нас совсем почти незаметно это колесико думаю вам все таки стоит массаж поделать Девочки, при отитах антибиотик обязательно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Elizavet@, согласна с врачём?? Тоффи у мужа тут накрыло с ушами капал АБ в ухо..орально не принимал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения