Liechka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 про швабру тут комп чего я поняла, у нас с сестрой одинаковые дешевые и даже не складывается внизу..мне не нравится хотя залазиет везде, я ей если по быстрому ...а хорошо только руками...а сестра не нарадуется....только ей и мне говорит ой супер швабра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 марго-ша, Всё таки у нас с тобой сейчас видимо портал открыт))))))между друг другом))))))ведь могли....могли бы увидеться в эти дни)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Натусия, да да пирог пекли)без соли)бумага прилипла,хоккей смотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 кстати)) Шипачёв и Чудинов)) это чисто наши Череповецкие ребята))) маманя Чудинова со мной на заводе работала)) ещё стописят лет назад он ей огроменный джип задарил)))))))) Гордимся парнями!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Может еще и увидимся)))земля круглая уж я то знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я тут считала на досуге если бы мы на машине поехали на море.......то до Минска или Киева предположим и то ближе..но увидев как Дарюня ездит в машине я терь ломаю голову как я её до Нижнего довезу............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А мы планировали с соседиками ехать в болгарию у нас детки ровесники,так они чтото очковатт стали мол там много отравлений,ротавирус ходит и тд и тп. Кто что скажет по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Натусия, в область Нижнего поедите? Если в августе и недалеко от Нн, то может скатаемся к вам повидаться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мой пирог))) Ссылки скрыты. очень аппетитно! Лайки кончились марго-ша, красотааааа! Так, по этому рецепту готовить будем? А какие виды мяса можно использовать? мясо любое, чем больше, тем вкуснее. Но не менее 5 видов.У меня будет мой обычный мясной набор (почки отваренные и нарезанные в морозилке давно своего часа ждут, язык телячий тоже замороженный есть, сварю. Остальное уже купленно (рулька, окорочек, охотничья колбаска и ветчина). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А мы планировали с соседиками ехать в болгарию у нас детки ровесники,так они чтото очковатт стали мол там много отравлений,ротавирус ходит и тд и тп. Кто что скажет по этому поводу? Про Черногорию слышала, знакомая с ребенком ездила и приехали все в отравлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 у нас занятия в первой половине дня в 12 мы свободны! и то они только во вторник и четверг и раз в 2 недели по средам. ну мы по средам заняты) но если что сможем наверное перенести)а так надо ж еще подумать где. И еще днем только дома спит. Т.е. в три. Полюбому надо домам быть,а потом только в шесть можем выехать) а как у вас с. Сном? Натусия, маргоша,а где мелкие когда вы и пирог испекли и игру смотрите?) Я б тоже в болгарию хотела, но осенью. Мне кажется везде может не повезти... Но лучше об этом может и не думать, а просто запастись лекарствами и по внимтельнее с тем что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Натусия, маргоша, а вы сливочное масло в тесто вмешивали? Если нет, то надо было бумагу слив. маслом смазать, тогда бы пирог хорошо отошел. А я придумала что можно в следующий раз приготовить. Но это так, не основное блюдо, наверное. Сырники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Posochka, обычные сырники? Спешу поделиться! Наша молодая мамаша после родов ходит за нами и орет. Че ей надо - не пойму. Сейчас муж утром на рабо у встал - а у нас четвертый котеечка!!! Родила через полтора суток! Вот это я в шоке!!! Блин, она еще с таким огромным пузом ходила, а котеек так мало. Я так уд вилась. Тогда еще пощупала ее, мне показалось, что нащупала в животе еще котенка. Но родовой деятельности у нее не было, она была бодра и весела и я решила, что это что-то другое. Блин, опять тормознула! Нужно было нормально ее ощупать да окситоцина вколоть. Вообще первый раз такое вижу, чтобы так не скоро кошка последнего рожала. Но, ттт, с котеечкой все в порядке :-) Живой, вылизанный, сосет активно. Тоже голубой. На фоне старших, уже подросших, такой мелкий :-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шарлымчик, вот это судьба! Так что Ира, если у вас и есть с кошкой связь, то вы тебя все будет хорошо! Да, можно и обычные сырники, а можно какой-нить не обычный рецепт найти. Я их ниразу не готовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Posochka, ну, для меня сырники - это что-то такое обыденное, как яичница на завтрак :-) А ты чего так рано не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шарлымчик, ок, тогда не будем их. Надо бы самой уже научиться их делать. Машу кормила. Сон ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Posochka, вот и у меня сон ушел. Хотя голова не выспанная болит, а сна нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ира, это точно знак!!! все будет хорошо! посочка, сырники мне очень нравятся по рецепту скрипкиной и рекомендую делать их маленькими и слоями заливать сметаной с сахаром. это такой восторг, ммммм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Алена оптимист, я тоже по ее рецепту делаю) Ссылки скрыты. И я хочу солянку сделать, никогда не делала. Из колбас дома только ветчина. Если дождя не будет сегодня, то схожу куплю разных и сделаю. Пирог так и не делала( У меня вот что вчера вечером приготовилось Изменено 13 мая 2014 пользователем Мама Софии 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мама Софии, а что это ты такое приготовила? Кабачки вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Posochka, нету там кабачков))) баклажаны, помидоры и индейка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мама Софии, какая вкуснотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И еще днем только дома спит. Т.е. в три. Полюбому надо домам быть,а потом только в шесть можем выехать) а как у вас с. Сном? мы и в машине по спим, так что сон для него не проблема! встаем рано, в 12-30 уже ложимся спать, в обычные дни и спит до 15-15:30. Когда какие то выезды. режим сбивается! я к этому спокойно отношусь! Шарлымчик, Поздравляю еще с котичкой) Мы вчера ходили к гастроэнтерологу, у степы оказывается гипотрофия! все поржали) то что он в 1.4 весит 10кг, это мало, нужен еще килограммчик! рост у него 78см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Опять у нас педь поменялся, ну что за фигня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Насть, ну у вас вроде отличное соотношение рост- вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения