Mariposa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девчат спешу поделится Алиса пошла...вот так со дня на день) вчера сидим с мужем чай пьём, Алиса возле дивана стояла на нас посматривала я говорю пойдём я тебе тоже что-то дам если сама дойдёшь и протягиваю к ней руки иии о чудо она отпустила руки от дивана и потопала...иногда ещё забывается и ползёт я её поднимаю ставлю и она топает...ну наконец-то)))) с топотушками!!!!!!!Мой все ленится. а тут еще папа-потакатель разрешил ему в парке на траве поползать, счастья не было предела, но теперь он решил, что на улице можно ползать и только руки отпускаешь - сразу садиться пытается на землю, а раньше не позволял себе такого, орать начинал и руки тянуть, но не опускался на землю. осторожничает и боится ходить, хотя не падал еще Изменено 15 мая 2014 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Mariposa, Спасибо! И Мишаня скоро пойдёт в этом деле главное захотеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 *Magic*, c топотушками))) а у нас небольшая радость (пока небольшая) были сегодня у кардиолога и она не прослушала ни одной экстрасистолы и на ЭКГ которое делали в больнице месяц назад тоже не было их, завтра идем делать ЭКГ повторно и тогда ели все гуд то УРАААА! но уже и сегодня немного ура! Вика вчера лучше себя чувствовала, но каки еще плохие, доктор приходил, назначил фуразолидон 1/2 3 р. в д., сегодня пока только один раз был стул с непереваренной пищей, а это значит что моя крошечка вчера вечером съела 50 гр каши и полбанана а сегодня я ей сварила кашу из риса молотого и она тоже съела гр 50 и кусок хлеба с маслом еще вчера у нас папа раньше с работы пришел, поэтому я спокойно испекла пирожок и пошли на почту, и даже погуляли 1,5 часа, сейчас выложу отчет от жениховского подарочка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Magic*, с топотушками! Натуленька, с хорошими показателями! Дай Бог, завтра все у вас по ЭКГ будет хорошо! Девочки к кпк надо как то готовиться? Забыла спросить у врача, нет наверно? Я спрашивала в прививочном кабинете, сказали, что вообще никак не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Чертен, присоединюсь к тебе. Тоже Лазаревское люблю. сколько не была чистенько там, красиво. Эх море.море...))) Такс, кто там солянку сегодня готовит, я с вами. Если Миха планы не разрушит)) Может в следующем году на море, а? Я люблю там в конце июня. Магнолии цветут, море начинает прогреваться, народу меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Magic*, поздравляю с топотушками!! А мы только что вернулись с фотосессии! Таперь с нетерпнием буду 2 месяца ждать фоток!! Очень хотела сфоткать Макса в его годичном смокинге, а то на годик он не ходил еще и фоток нормальных нет. Мы были в такой классной фотостудии, жду !жду! жду!! Еще никак не могу дочитать последние 10 страниц... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Натуленька, радостно слышать.хорошие новости, а то что то вы захандрили. надеюсь , в посылке жениха к вам приехал вирус аппетита и хождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Алена оптимист, Я смотрю о вирусах)) мы многие "просветились")) Натуль)) рады за вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки к кпк надо как то готовиться? Забыла спросить у врача, нет наверно? Ань, мы не готовились. Может в следующем году на море, а? Я люблю там в конце июня. Магнолии цветут, море начинает прогреваться, народу меньше Я за!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня Юля похоже хочет нормальную еду... Сегодня наотрез отказалась кушть перемолотое, дала ей свою тарелку, она оттуда съела все макароны, огурцы и пол яйца)))) Котлеты попробовала и оставила. Остальное я доела))) Я удивилась ято она огуурец кушала... да еще и не разбросала а все съела... Утром еще кашу съела мою, овсяную, а свою для малышей не стала... Растет девочка))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 LittleOne, моя тоже сегодня макароны у меня таскала, правда перед этим наелась своих овощей с мясом. А макароны видно были на десерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девченки, а есть кто из вас из Краснодара? Срочно нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, лет до двух точно там спать будет, если можно сказать что она там спит у нас кроватка большая, прутья не вытаскиваются, вряд ли она когда смодет их выломать. станет взрослее, уберу одну сторону и до трех там поместится прекрасно. а потом, если появится второй малыш, то буду делать детскую и двухярусную кровать сразу, мечта моя прям ох бедный ваш кормилец, скорее пусть поправляется, и вас пусть не заразит. ни разу индейку не крутила. тоже электро у нас. щас наверно у всех все электро, такие люди ленивые стали хочу маме в деревню посудомойку купить, у нас ее впихнуть некуда, а она там так мучается, конечно от моего предложения напрочь отказалась, денег ей жаль, придется без согласия покупать кстати, девочки, ведь у многих есть, посоветуйте какую модель брать, на что обратить внимание, хочется чтоб побольше посуды вмещалось, с кастрюлями вообще возможно? посмотри бош. Никто не жаловался, даже на простые модели. У меня вообще настольная, засунута под раковину. Меня устраивает, хотя сейчас мойки прибавилось. Частенько два раза включаю. Кастрюли естественно можно) а еще полки от холодильника и протвени) *Magic*, с хождением вас! наташа, с днем рождения прошедшим уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки к кпк надо как то готовиться? Забыла спросить у врача, нет наверно? мы никак не готовились, но у нас на след.день вылезла аллергия, давала зиртек хотя раньше не было реакций на прививки Девчат спешу поделится Алиса пошла... здорово! поздравляю! а у нас небольшая радость (пока небольшая) были сегодня у кардиолога и она не прослушала ни одной экстрасистолы и на ЭКГ которое делали в больнице месяц назад тоже не было их, завтра идем делать ЭКГ повторно и тогда ели все гуд то УРАААА! но уже и сегодня немного ура! вас тоже поздравляю! на завтра наши кулачки @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девчат, а где ссылка на ваш пирог с рыбой? тоже захотелось сделать. киньте ссылку в личку, пожалуйста. а то опять потеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 А я сначала свои счастьем поделюсь, а потом пойду читать: были сегодня у невролога. С нас сняли всё тяжелое, что ьбыло под вопросом! У нас стояли аутический спектр и алалия. Блин. я так счастлив!!! Было бы можно, нажралась бы водки Конечно, у нас совсем еще не гладко, и ноотропы еще больше полуголда пить, а там как пойдет. Но это такое облегчение знать, что твой ребенок не потенциальный аутик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такс, кто там солянку сегодня готовит, я с вами. Если Миха планы не разрушит)) я сейчас пойду бульон варить (все равно получается у меня моя солянка ))))) ). А завтра соберу ее все у ся ицн искали. ты знаешь, во многих группах сидела. Все у себя вечно ицн и симфизиопатию ищут ))))))))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шарлымчик, ура ура!!! Поздравляю вас с Севычем!!! Так держать, чтобы и остальные диагнозы сняли!!! А у меня сегодня не сраслось с солянкой, Миха капризулил с утра, сварила побыстрому зеленый суп из щавеля, крапивки и ревеня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Н@туленьк@, Поздравляю вас тоже с не большой радостью))) LittleOne, Всё хотела спросить что с универом у тебя? Шарлымчик, Хорошо что всё хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шарлымчик, Ирка, как же здорово! Севыч, так держать!!! А у меня солянка в пролете. Муж не зочет, у него от нее желудок болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ира!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчонки, скиньте проверенный рецепт зраз! Завтра в Ашан иду, нужные продукты куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Натуленька, радостно слышать.хорошие новости, а то что то вы захандрили. надеюсь , в посылке жениха к вам приехал вирус аппетита и хождения)) может пойдет скоро, она делает несколько шагов ко мне и стразу ищет опору, боится ходит а за одну руку прям хорошо получается, ну я думаю в 1,3 пойдет, я тоже так пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шарлымчик, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шарлымчик, вот это ура! как здорово!! давай все же выпьем за это вас тоже поздравляю! на завтра наши кулачки @@@@@ спасибо девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ира, поздравляю!! Вот уж облегчение!!!! Таня, я перевожусь сейчас во франкфуртский уни, если все хорошо будет, то с осени пойду доучусь. Юля либо с няней будет, либо пойдет в сад...Сегодня подружка предлагала с ее сыном пойти вместе... В приниципе так то хорошо, тк они с этим мальчиком каждый день вместе на площадке, но вот боюсь не будет ли она там постоянно болеть, тогда не смогу нормально учиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения