Популярное сообщение Шарлымчик 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Марипоз, я тебя обожаю! ))))))))))) А вот и я: Только зелень забыла купить, муж вечером привезет. И есть я ее, как оказалось, не могу ))))))))))))))))))))) Оказывается я вообще не переношу свинину! В бульоне от свиного запаха меня чуть не стошнило... Прийдется 5 литров супа мужу с братом хомячить. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Mariposa, у меня такие же получаются)))тоже варенье вытекает,а фото дочи? Изменено 16 мая 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Mariposa, а мне нравятся твои слойки...я бы с удовольствием попробовала))) Шарлымчик, а вот солянка думаю мне бы счас не полезла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Марипоз, я тебя обожаю! ))))))))))) А вот и я: Только зелень забыла купить, муж вечером привезет. И есть я ее, как оказалось, не могу ))))))))))))))))))))) Оказывается я вообще не переношу свинину! В бульоне от свиного запаха меня чуть не стошнило... Прийдется 5 литров супа мужу с братом хомячить. выглядит отменно вот твоим мужчинам повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шарлымчик, ммм, я бы съела твою солянку даже после щей и 2хстаканов чая с тремя слойками! ну колбаску бы точно повыбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шарлымчик, а вот солянка думаю мне бы счас не полезла )))) вот и мне не лезет. ТОлько и смогла что на соль попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мне так обидно за девочку стало, т.к.у нас тоже эпштейна подозревали, но не подтвердилось. Что, если бы от моего ребенка шарахались, как от чумы... да, я это чувству.. каждый раз выходя со Степой в люди! достали ВСЕ ПЯЛИТЬСЯ на него! ну что в нем такого, слуховые аппараты! как будто он урод какой-то, просто поражаюсь бестактности взрослых людей!поздравляю со снятием всех диагнозов плохих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а я еще к нему и мороженое с вареньем)))было вкусно))) мать у тя попка не слиплась??? :D Mariposa, у меня такие же получаются)))тоже варенье вытекает,а фото дочи? фото дочи это кусок пузика в полосатом попавшие в кадр)) Mariposa, у меня тоже из слоек всё вечно вытекает!!но главное не вид, а вкус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, как ваша речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шарлымчик, мммм, какая вкуснячая фотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шарлымчик, у нас ее нет, он же не слышит речь, даже в аппаратах, пока операцию не сделаем так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хрюня, нет с моей попой все в порядке)))поверьте на слово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Честно говоря, даже не знала, что слух.аппараты привлекают внимание. Знаю, что разные другие патологии могут разжигать безтактное любопытство людей. А аппараты мне казались таким же девайсом, как очки, скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, а когда операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) да, я это чувству.. каждый раз выходя со Степой в люди! достали ВСЕ ПЯЛИТЬСЯ на него! ну что в нем такого, слуховые аппараты! как будто он урод какой-то, просто поражаюсь бестактности взрослых людей! Насть да не обращай ты внимания на бестактных людей!!у нас почему то нормой считаюцца пьяные и бомжи спящие под кустом (к сожалению), а люди с аппаратами и в колясках это прям невидаль..... Изменено 16 мая 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, подожди. я думала, что аппараты не подходят, но слышать вы стали лучше. А если не слышите, то зачем носите? Или что-то все равно слышит, но неразборчиво? И что у вас с операцией слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шарлымчик, у нас ее нет, он же не слышит речь, даже в аппаратах, пока операцию не сделаем так и будет! Настя а музыку слышит? Ну или собачек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Хрюнь, ничего страшного, они так говорят потому, что с мочалками моют. Мыть можно, тереть нельзя. так я и тёрла ток не мочалкой, а варежкой для купания...вот ток не помню тёрла ли я место укола Хрюня, нет с моей попой все в порядке)))поверьте на слово))) верим, верим)) Изменено 16 мая 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шарлымчик, да привлекают, представь себе шикарную девушку в мини юбке и кучу похотливых мужиков мимо который она идет, вот так же мы ходим везде! он слышит барабан поезд, громкие звуки, но для формирования речи это не нужно, ему нужно слышать речь! ஐВиноградинкаஐ, музыки и собачек мало для того чтобы он заговорил! но думаю что он если их и слышит то не разборчиво! марго-ша, в конце лета примерно! Хрюня, я не обращаю, но не приятно как-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, мы тоже речь "не слышим", правда, по другой причине. Так у вас квота на одно ушко осталась? Или оба будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шарлымчик, пока квоты у нас нет, надеюсь на оба, но квот мало, поэтому скорее всего будет только одно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а самим платить сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шарлымчик, больше 1мл.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Mariposa, ммм как аппетитно, слойки да с вареньем, Вкуснятина какая!!!! Симпатичные такие! Шарлымчик, солянка отменная!!! Молодец!!! А я теперь не знаю когда сварганю сил нет, все ломит, с утра встала горло болит, нос заложен. заболела((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, ого!!!!дай бог вам квоту на оба ушка и поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения