Posochka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ol4ik_A, симпатишный пухляш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 MissHoney, вот и мой так спал 3 ночи, я уже писала тут вчера... я решила что животик не справляется, хотя вчера по телику сказали что магнитная буря, может и она влияет Девочки кто худеть собрались, меня возмите, а то я зарядку делаю раз в 3-5 дней, на НГ родители подари холахуп (я просила), кручу ночью, но весь день жру бараночки и конфетки, 46 размер вызывает дипрессию, не помогли даже обнвовки на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ol4ik_A, симпатюля сынок! взрослым таким кажется у зеркала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ol4ik_A, не, не пухляш Арсений. Просто щёчки пухлые Серьёзный на фото мужчина Севу и Вику с датами Девочки, всё просто. Рогатка, диски и человек - это всё относится к мужу Алёны ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) и у нас тот же самый стыд и позор... а разве обязательно вписывать? я про это вообще не думала!! Ol4ik_A, Натуральный блондин на всю страну такой один! пасибо всем за поздравление с неделькой. в понедельник узнаю когда на скрининг записана Изменено 11 января 2014 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЮлияЮ, как же всё относительно. Я с ростом 171, весом 65, размером 46-48 чувствую себя худой. Муж тоже это видит. Если скину ещё кг 5, то слабость и проблемы со здоровьем начнутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЮлияЮ, ну будем надеятся, что на днях все это закончится и будет все как прежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лена, с неделькой тебя. Не чувствуешь пока шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 по поводу сигарет, у меня был случай на собрании в школе сказали что все дети бегают курить( реально бегали толпой, просто ради интереса и курить то не умели) мама пришла домой типа тебе детей еще рожать и еще какую то фигню, и типа отцу не скажу, и конечно сказала. а у меня с ним отношения очень клевые, доверительные, с мамой не сравнить. и помню он так спокойно мне сказал, Я тебе доверяю, везде без вопросов отпускаю и знаю что ты умница, если не бросишь бегать доверее моё потеряешь! вот как в голове стучало всегда что доверее потеряю, и лишний раз не рисковала......хотя и веточки, и руки травой всё проходили, но всё равно всегда учуешь от ребенка запах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЧерриБерри, ну с таким ростом конечно 65 смотрятся красиво, а во мне 162 см, поэтому 63 кг висят заметненько так, так что хочу свои доБеременные 55, а лучше и 52 и кубики пресса вместо жирной складочки над швом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки, подскажите не мало ли я кормлю Вику 9:00 завтрак каша 13:00 овощи и мясо 17:00 молоко или фруктовое пюре 20:30 молоко и спать ночью ест 1-2 раза в перерывах даю черносливную водичку, в течении дня выпивает 200мл у нас такой же пищевой режим. Только, как и славка, на полдник молоко не лаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вику и Севу с датами)) Марипосса)) с недельками)) первый триместр пролетел не заметно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лена, с неделькой тебя. Не чувствуешь пока шевелений? нет. хотя иногда что-то как будто кажется, но сама не верю, разве это возможно в 12 недель ? (тем более по узи10) живот только, только начинает проклевываться. а вчера меня немного рвало, 1 раз за 2 беременности, выпила таблетки витамины и дюфастон и тут же побежала в туалет ихтиандра вызывать. повторно пить таблетку дюфа не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, всё просто. Рогатка, диски и человек - это всё относится к мужу Алёны ))) там вроде исчо корзинка была??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а еще, боюсь, что у меня гайморит какой-то начинается... прошу прощения, сопли зеленые и густые постоянно в носу, периодически с кровью. брызгаю аквамарис, толку никакого, до лора надо дойти. может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЮлияЮ, ну будем надеятся, что на днях все это закончится и будет все как прежде У тебя еще ниче.....невеста три ночи подряд вообще просыпалась на поскакушки, вчера я ей режим налаживала, ладно хоть муж помог, давал мне в течение дня подремать....зато сегодня уже нормально спала (для меня теперь нормально - это если не проснулась окончательно, а то что 100 раз просыпается и титю требует, а потом с ней спит - это уже мне в радость, только бы спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ol4ik_A, какой замечательный мальчишечка!!!блондинчик мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Севу и Викулю, а также Марипозу- с датками! Моя сегодня ужасно спала. Легли в 12 , а с полтретьего начала просыпаться, стонать ужасно, до 6 спала у меня на руках, потом час у мужа, потом опять у меня, в 9 встала бодра и весела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Шарлымчик, с датой вас! Н@туленьк@, и вас с датой! Ol4ik_A, Хорошенький Арсений! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а еще, боюсь, что у меня гайморит какой-то начинается... прошу прощения, сопли зеленые и густые постоянно в носу, периодически с кровью. брызгаю аквамарис, толку никакого, до лора надо дойти. может кто что посоветует? Может Дельфин попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а еще, боюсь, что у меня гайморит какой-то начинается... прошу прощения, сопли зеленые и густые постоянно в носу, периодически с кровью. брызгаю аквамарис, толку никакого, до лора надо дойти. может кто что посоветует? Лучше Долфином промывай, вся зелень выйдет. У меня тоже при беременности было. Может Дельфин попробуешь? С языка сняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки, подскажите не мало ли я кормлю Вику 9:00 завтрак каша 13:00 овощи и мясо 17:00 молоко или фруктовое пюре 20:30 молоко и спать ночью ест 1-2 раза в перерывах даю черносливную водичку, в течении дня выпивает 200мл у нас также ЧерриБерри, ну с таким ростом конечно 65 смотрятся красиво, а во мне 162 см, поэтому 63 кг висят заметненько так, так что хочу свои доБеременные 55, а лучше и 52 и кубики пресса вместо жирной складочки над швом я 163 и 60 кг, ношу 44-46, мне отлично, даже бы немного поправиться хотела, попа исчезла( Я тоже никак не пойму в чем пошлость нашли , испорченые девчонки))))))) Ol4ik_A, классные вы какие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Никто нас с Хрюней не понимает, эххххх! Сын опять перешёл на три сна, не успеваю собрать на прогулку уже ноет. А это значит на ночной сон не раньше 23. Слюни опять рекой. Зубов нет уже 4 месяца. У году обычно 8 должно быть? У нас пока недобор в два зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЧерриБерри, Галюнь ещё и испорченными назвали!!а всё ведь очевидно, так сказать на поверхности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Хрюня, ))))) да лан, я любя)))) мне не очевидно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения