Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!


*Мотя*

Полезные сообщения

тако

тако это ж приправа такая мексиканская? ее в фарш добавляют и лепешкой этот фарш кушается... вспмнила что-то

 

 

да,на полную ставку я бы не смогла тоже.. тут 2-3 дня с ума сходишь. Домой приходишь, как будто вечность не виделись. И ребенок так быстро растет кажется, меняется каждый день.
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, малина замороженная из пакетов? Я первый раз тоже переборщила, добавь воды или еще ягод

замороженная. Я уже и так до опупения: то воды, то сахара. Сильней разбавить, уже от малины ничего не останется

тако это ж приправа такая мексиканская? ее в фарш добавляют и лепешкой этот фарш кушается... вспмнила что-то

ого, познания!
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, хорошо) не надо ломать голову че приготовить, открыл, а там уже все есть)))

 

Шарлымчик, мне помогло, скока ж ты его вбухала?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Анчоусик, 4 ст.л.на 2 литра

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вчера варила кисель)) положила как Хабибти насоветовала на 1 литр примерно 2 ложки ) оч хорошая была консистенция и Дрюша выпила 2 большие чашки))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас из сегодняшних достижений ребенок грохнул ноут :( это называется, я мужа попросила за ней присмотреть утром, пока сама еще сплю............истерика у меня прям была.....В итоге экран заменили, вроде работает. Детеныш меня жалела так, поняла что виновата (но папа, конечно, больше накосячил :bat: ), я плачу, а она меня целует, целует....потом вместе уже ревели :cry:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Elizavet@, Моя кукла тоже сегодня уронила этот аппарат..у меня чуть сердце не встало, думала ноги ей отдавит нахрен...но ничё) досталось тока ноуту...

Я всё таки купила)))))))комбез для песочницы себе)))))универсальная вещь)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Возвоащаюсь к вопросу: что будем готовить?

не хотите вот этот рецепт попробовать?)))

Ссылки скрыты.

А то муж купил мне грудку утки, а я ума не приложу чё с ней делать

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Elizavet@, Моя кукла тоже сегодня уронила этот аппарат..у меня чуть сердце не встало, думала ноги ей отдавит нахрен...но ничё) досталось тока ноуту...

А моя его как раз ногами и столкнула....спецом причем.....урвала момент пока папа задремал, а сама так моськой уткнулась в кровать и притворилась спящей......

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Натусия, Что за комбез такой?))

 

Сегодня купила Соне платье. Дома померила, оказалось вырез больно откровенный. Интересно, примут назад...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Elizavet@, а ка вы всё видели если все спали :think1:

Я сегодня девочки начинаю курс массажа спины)) наконец то добралась, а бедной моей девочке придётся ездить с братом на тренировки((((

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Elizavet@, ты из-за ноута плакала???

Да ну...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама Софии, вот такой ) и сумку под него взяла большуууую)) А платье точно возьмут, если все бирки на месте

6eb9b79f96eb9b79f94a313c96b71c262f47f24e8-full.jpg

Изменено пользователем Натусия
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вчера варила кисель)) положила как Хабибти насоветовала на 1 литр примерно 2 ложки ) оч хорошая была консистенция и Дрюша выпила 2 большие чашки))

ну вот и я так же, в итоге ложка в киселе стояла. Разбавила еще литром воды, но все равно густо очень. А у тебя какой крахмал?

не хотите вот этот рецепт попробовать?)))

Ссылки скрыты.

А то муж купил мне грудку утки, а я ума не приложу чё с ней делать

я утиную грудку не найду. Честно гьворя, даже в супермакетах не видела такого, только утки целиком. А утку размораживать ради одной грудки не хочу.
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Перебирала сейчас кулинарные книги (у меня их столько! И ни одной мною купленной. Почему то все считали их лучшим подарком для меня.... Некоторые даже ни разу не открывались!)

Одну дарили мне лет 10 назад, называется "Классическая кулинария". Вот, впервые открыла ее. Такая красочная, подарочная, красивая... И классические рецепты: курица в бамбуковых листьях, запеченые хвосты омара, жареные огурцы с укропом, картошка с миндалем, фаршированный краб, палтус в масле из настурции, мацатланское тако..... Ппц! Вот она классика, оказывается! Рецептов мало, не больше сотни. Есть более реальные, но в осговном такие (возьмите 2ст.л. молодых чайных листьев сучонг...).

Вот когда люди дарят книги, они внутрь заглядывают???

убтся от такой классики можно))) если даже тебя шокирует это, то про нас можно не говорить)))
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ир)) ну у меня не точно два литра и не точно две ложки...примерно как то.. крахмал картофельный обычный. Я сначала одну ложку добавила..жидко ещё одну)) самое то)) я не люблю густые ибо если они остынут то вообще дрянь получается. вобщем я за постепенный ввод крахмала..

 

Я на этой неделе буду пробовать ласточкины гнёзда от Ани))))))

 

Н@туленьк@, прочитала сучонг...вспомнила) что в январятках девочка с мужем по работе переезжают в Китай)) погуглила город)) оооооооооо))))))))))какая волшебная красотааа.........

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Натусия, Такая фотка мелкая, ничё не видно))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама Софии, никак..не получилось по другому..вобщем он слитный ткань лёгкая

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Натусия, я тоже жидкий хотела, мы ж его из бутылки пьем.

Я крахмал отдельно в стакане развела, поэтому постепенно не вышло.

Я вот думаю, может густо получилось, потому что малина протертая была! Т.к.еще и мякоть густоту придает?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, Я варила из множества ягод)) потом их перемяла) так что мякоть присутствовала. Про отдельно малину..ну она пюреобразная да) Не пойму чего у тя не вышло раз отдельно развела) не разводи много, начинай с ложки, влила помешала, поняла мало-много, ещё я учитываю, что он при остывании всегда густеет

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Возвоащаюсь к вопросу: что будем готовить?

а гаспачо не готовим что ли?

Модно приготовить ханум, хотя тебе он наверно надоел, или пигоди, но это на любителя, блюдо паровое, корейское, из теста дрожжевого, начинка капуста с мясом, можно без мяса, только необходима мантышница.

Или ждем ваших предложений. Утинная грудка мне не подходит. Зразы на этой неделе не получится, йарш не сделали

Бошка так болит, вика полночи не спала, потом на сисе без перерыаа, что пооисходит не понимаю. Вечером вчера опять фонтаном меня уделала ((((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже блюдом выхов БП был кисель))))))))))хотя никто не договаривался!!!!!!!!

 

У меня муж пока отказывается от гаспачо..говорит не хочет томатную пасту хлебать((ну ничё ничё......ещё не так жарко.....вот постоит пару неделек под 30 и посмотрю....как он ложечкой наворачивает холодненький гаспачо)))))) :malicious:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а гаспачо не готовим что ли?

Модно приготовить ханум, хотя тебе он наверно надоел, или пигоди, но это на любителя, блюдо паровое, корейское, из теста дрожжевого, начинка капуста с мясом, можно без мяса, только необходима мантышница.

Или ждем ваших предложений. Утинная грудка мне не подходит. Зразы на этой неделе не получится, йарш не сделали

Бошка так болит, вика полночи не спала, потом на сисе без перерыаа, что пооисходит не понимаю. Вечером вчера опять фонтаном меня уделала ((((

да че этот гаспаччо делать-то? Томатный сок с овощами... Я его даже блюдом назвать не могу ))))))))))))

Ханум у меня в морозилке лежит.

Пигоди - первый раз слышу. Если вкусный, я за! Обычная пароварка пойдет?

Или может салат какой горячий кто поделится?

Или для деток что-то необычное?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, т.к дрожжи оставались, я в субботу замесила тесто по рецепту рыбного, и о чудо, в холодильнике оно быстро поднялось. Делала пирог из курицы и из смородины, такая нямка получилась из ягод, думала капец пирогу, а оказалось вкуснатища, а капец почему, ягод разморозила много, тесто положила в силиконовую глубокую форму, сверху ягоды, пирог пекся же весь в соке, потом, когда остыл залила сверху желе, и пирог начал плавать)))) такая ржака, на утро всезастыло, отрезала кусояек, сверху еще добавляла ягодки и желе, блин, девули, это нереальная вкуснотища, боялась тесто бкдет клеклым, непропеченым, а оно такое хорошее получилось.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Н@туленьк@, да что ж такое. Что врач говорит на эту рвоту?

 

Похоже блюдом выхов БП был кисель))))))))))хотя никто не договаривался!!!!!!!!

А я зразы в кляре делала. Очень вкусно, хотя все развалились.

 

Кстати, т.к дрожжи оставались, я в субботу замесила тесто по рецепту рыбного, и о чудо, в холодильнике оно быстро поднялось.

Молодец, что решилась на холодильник. Будем знать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...