Н@туленьк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Pinkcherry, что за коврик, где брали? Я тоже хочу купить такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 всем привет!! девочки всех в прошедшим новым годом!!! СЧАСТЬЯ, любви и исполениний всех желаний)) а мы с мужем дегли в 4, Василиса в 2:30, Степа сразу почле 12ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А у нас есть второй диванчик в комнате (вот когда мы с мужем оценили идею зонирования комнаты на спальную и гостевую ).....причем диванчик раскладывается (тоже оценили функционал ) а нам пришлось убрать диван и все наше зонирование, чтобы детскую мебель разместить((( про манипуляции, думаю это от части только осознанно. А вот капризы за едой и разбрасывание еды, к этому бы я сейчас не относилась строго. У меня у приятельницы мама ее всей серьезности к этому делу научила, детей кормить аккуратно и без капризов. Ну так и в почти три года кормить приходиться самой... зато ел не разбрасывая и не плюясь. Ну тут каждый сам решает порядок или пусть съест столько сколько надо, а не от страха слопает все 200 гр еды. Забыла добавить, что у моего нытье только если спать хочет, такое редко бывает или больно действительно. А вот бурчание и ругань когда что‐то Не устраивает. В частности и когда на руки хочет. Что тоже не брать? Если уже отвлечь не вышло, то ведь надо. А потом обратно на пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 а у меня Вика плачет когда у нее начинаешь забирать какую-то запрещенную игрушку, для меня это капризы в остальных случаях, просто хочет на ручки или спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ஐВиноградинкаஐ, зачётный костюм :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, все заценили. Особенно алкаши в подъезде, когда к крестнику поднималась. Наверное думали белочка, она теперь такая... :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, все заценили. Особенно алкаши в подъезде, когда к крестнику поднималась. Наверное думали белочка, она теперь такая... :isnegzima: ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, все заценили. Особенно алкаши в подъезде, когда к крестнику поднималась. Наверное думали белочка, она теперь такая... :isnegzima: хааааах, я ржу!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ஐВиноградинкаஐ, а где взяла такой костюм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Белка)) выложите хоть фоточку с вашего НГ)) так интересно на жениха в обнимку с невестой подглядеть!!)) Черри, я бабулю звонила поздравляла(Сокольский р-н) говорит там снег есть....и даже дороги чистят.....а у вас? У нас голяк.......испорченные каникулы у детей.......и у самих никакого настроения Девочки посоветуйте фильмецов каких нить недавних посмотреть.....Посмотрели в пол глаза Одинокого рейнджера-туфта, Войну миров-ну так себе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Натусия, а смотрели "Жизнь Пи"? , давнишний, но клевый, мне очень понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Анчоусик, неа, даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Натусия, у нас нет снега, всё растаяло под новый год. Дети с грязью играются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, всем приветик! Что-то не успеваю сюда заходить, все время теперь страхую Соню. Она встает, отпускает руки и идет вперед, но нифига не получается и летит носом. Что с этим делать не знаю))) успевает шага два сделать, но это все так неловко. Никакие игрушки ей сейчас не нужны. У меня просьба, посоветуйте, что можно подарить на др мальчику, 6 лет, такой пацан-пацан в общении, ходит на английский и рисование, любит играть в детские настольные игры. Вот что ему купить не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Анчоусик, неа, даже не слышала ну здрасти, прошлогодний ажиотаж на него был) тогда посмотрите И Кирилла подключите, если не спит, фильм классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Натусия, посмотри жена путешественника во времени если не смотрела. А еще лучше книжку прочитай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ну здрасти, прошлогодний ажиотаж на него был) тогда посмотрите И Кирилла подключите, если не спит, фильм классный) а мне не понравился...я даже не стала досмаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, ну вкусы у всех разные, мне редко фильмы нравятся и смотрю я их редко, а этим впечатлилась и всплакнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, и как теперь детку укладывать??? Сисю кусает, так больно, даю по губам и строго говорю нельзя а она ржот, вот играет, спать не собирается(((( укачивать это как? Я вроде никогда не укачмвала, бывает на руках ношу с сисей или просто так, пока засыпает, это и есть понятие укачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, ну вкусы у всех разные, мне редко фильмы нравятся и смотрю я их редко, а этим впечатлилась и всплакнула ну да, вкусы у всех разные..у меня муж вон Аватар обожает, а я терпеть не могу и ничё живём как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ну тут каждый сам решает порядок или пусть съест столько сколько надо, а не от страха слопает все 200 гр еды. Не, я ругаюсь не тогда, когда не ест, а когда начинает баловаться (и у нее это не от того, что есть не хочет, а вот настроение такое бывает).....я вообще принципиально против баловства едой в любом возрасте Девочки посоветуйте фильмецов каких нить недавних посмотреть.... Мы с мужем в отпуске посмотрели фильм "Лучшее предложение" - очень понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Н@туленьк@, да,это и есть укачивание.Я хожу по комнате и качаю из стороны в сторону потихоньку.А раньше нам надо было только вверх-вниз качаться.Но я б на твоём месте не приучала,я сейчас мечтаю отучить,а как не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Натусия, а "иллюзию обмана" смотрела?я люблю фильмы которые смотрятся на одном дыхании и с неожиданной концовкой,еще старый фильм в таком же духе "игра" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Н@туленьк@, Укачивать - это не просто ходить, а качать или вверх вниз на руках или как по волнам)))) но лучше не начинай, а то вот надо уже отучать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, а нам аватар обоим нравится.Зато я люблю про лЯбовь,а он естессно про стрелялки,вампиры.И тоже как-то живём ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения