Liechka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Сейчас возможен тепловой удар. В чем гуляли сегодня, дома жарко? я тоже подумала, как раз после улицы поднялась, хотя старались в теньке. дома жара.... Но врачиха как и 1,5 месяца назад сказала у вас сразу 4 зуба лезут...... ну ждемс тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Шарлымчик, ну что сказать... требуй питание в ресторанах на неделю. и няню. и отдохнете не хило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Soninfo, севе море нужно, не мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Шарлымчик, ну поищи где сделать узи в понедельник мой сегодня выжал с велика двухлетную девочку, подошел сзади и из рук вытянул формочку у девочки 2,2 но этой пришлось вернуть, забрал игруху у мальчика 1,6. при этом никого не ударил и свои игрушки отдавал. Мне кажется это неплохо. Или я ошибаюсь? это как отстоять то чего хочешь, но без крови и соплей) а и цветы бабуле дарил) Soninfo, т.е. вы все время за ручку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы оформили инвалидность!! Это была жесть, за два часа Степа вынес мозг мне и всем окружающим, в кабинете тетя судорожно писала нам все бумажки, чтобы мы быстрее свалили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ир)иди пожалею)) )) У вас же Азовское под ногами практически)) свозите Севу на пару дней?? Я оч невнимательно смотрю на положительные тесты......но эта беременная реально уже глаза намозолила..и зачем ей это интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, да сейчас все детки нетерпеливые. моя тоже на одном месте сидеть не будет. Да я кстати тоже подумала, Азовское совсем рядом. Но там где мы были, кхм, и морем то не назовешь. таганрогский залив вроде. И море правда по колено. Полкилометра пройдешь. только по пояс будет. только для малых хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 poo, я раздражаюсь, когда у Маши из рук отнимают игрушки, и ей не разрешаю это делать. Мне понравилась позиция Сонинфо. Если в данный момент мой или чужой ребенок не играют какой то игрушкой, то без проблем, возьми. Если же начинается вырывание из рук, пресекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну так Ире для Севы и хвати? А Ира?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Шарлымчик, Натусия, ну так напишите этой девушке, если вас это раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Posochka, Тюююю к чему??? Юля Виноградинка)) ой какие у вас красивые фотки))) вы все прям глаз не оторвать)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Posochka, вот прям из рук он только у старшей взял, но как взял так и отдал, у них уже не первый раз раздел чужой собственности. То что отбирать не хорошо я тоже говорю и другим детям тоже, но когда и у него вынимают часто из рук, а он отдает. Мне кажется у ребенка складывается ожидание что и другие могут поделиться. Вот наверное еще разное отбирают и вынимают, так же оттолкнуть, ударить и оттеснить. Может мы еще и в этом по разному друг друга поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, молодцы что справились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я вчера нашла шортицы,кот.мы в 3 месяца носили,это комплект от платья,чтоб памперсом не светить.Одели сегодня и красота,коротенькие и тонкие. Ссылки скрыты. Футболка эта тоже на бирке значилась как "платье". :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У нас тоже есть одежда с тех времен)) настя, хорошо хоть с этой процедурой разобрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Stasechka, какая клевая кепка, и хвостик торчит ))) Мы тоже недавно надевали белые бриджики, которые Маша еще тем летом носила. роо, у моей тоже частенько отнимают, а она и рада отдать. Бывает, что и пихнут. Но думаю, скоро она сообразит, что тоже так может делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ключница??)) Моя тоже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Stasechka, прикольная такая!!!мы тоже ключи обожаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Вот..бедный мой сынуля..постояно ему достаётся....здесь я даже не заметила как она его цапнула.. а в кадр попало.. А вот мы "свеженькие, утренние")) Изменено 21 мая 2014 пользователем Натусия 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Натусия, ого, какие вы волосатики! Бедный Кирюша, столько терпит )))) А мне кажется, ты хорошо так всхуднула. Две сестренки )))))) Изменено 21 мая 2014 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натусия, Бандитка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Stasechka, Сладенькая девочка,кепка клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Posochka, неа я хорошо тааак поправилась....это Дарюшка меня удачно прикрыла............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натусия, Ты прям девочка молоденькая !!!! Все хорошенькие такие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натусия, Это ты на лавочке?? Ну вообще девочка. Лет 20 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения