Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 о да)) моя тоже втихушку норовит что нить попробовать)) У нас недавно был массаж......развлекала чем нить новым и всякой фигнёй.....типо не игрушек)) только так...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 о да)) моя тоже втихушку норовит что нить попробовать)) У нас недавно был массаж......развлекала чем нить новым и всякой фигнёй.....типо не игрушек)) только так...... Чем новым? вам только на ножки делали? сколько по времени длился массаж?эффект есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, я так вляпалась с Максисом((( Заказала на 400 евро, чтоб бесплатная была. Про таможенный лимит я овца не подумала, а он у нас 150 евро, свыше я должна 30% налог платить. Сейчас у нас цены в Кмеве упали, получается что на максисе я экономлю всего 600 грн (60 баксов), а если я налог заплачу 90 евро, то муж меня убьет этим автокреслом!!(( Они мне еще не отправляли ничего, мы переписывались по тамженному лимиту и я попросила отменить заказ и вернуть деньги.... Сомневаюсь что они вернут.. Что делать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 maxic14, новым....игрушками....помытыми с мылом ключами....очками....ели чего нить типо винограда..бусы мои....нам делали общий укрепляющий с акцентом на ножки плюс ЛФК)) так что 40 мин по полной))))но Даша более менее себя вела)))))под конец я конечн умаялась развлекаючи Свет))))я сама ничё из за границы не заказывала..ничё не подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нас начинается массаж в понедельник,вот вообще не представляю как это у нас будет происходить!А он нам так нужен,девочки ,кто чем деток развлекал во время массажа?и запись у нас рано ,на 8 утра,но это может и лучше ,сейчас жара такая. Мы только Тини лав и спасались. Возьми планшет с собой, если есть. А еще мне сегодня приснилось что Шарлымчик родила девочку в 36 недель, но при этом полностью здоровую и их сразу вместе положили)) Вот ты напомнила. Шарлымчик, мне давно сон приснился, что вы все-таки купили красивую дачу домом! Вот! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Мотечка, ну где же ты?????? тут я , инет тупит так что жесть, скинь мне телефон свой я тебе наберу лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Я наконец созрела до солянки!!! Вот девочки угощайтесь!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, нямням А дальше то вы чего готовите?? У меня сейчас манник в духовку пойдёт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, дорогая, с днём рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 С днем рождения Мария!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Машуля с Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ой девочки ищу ключи от дома уже 2 часа Мишка кудато закинул вчера я из кухни слышала бряк... и диван уже двигала и кажется все все уже перетрясла.........вобщем хожу по дому и говорю "Домовой домовой поиграй и отдай" а вообще конечно сама виновата не игрушки же сунула ему чтобы не орал..... я свой телефон так искала один раз..нашла в коробке с памперсами. девочки у кого двухсторонний матрас (кокос/латекс) в кроватках у деток, вы уже переворачивали на латексную сторону???мы просто до сих пор спим на кокосе, а сегодня я прям задумалась, а когда нужно переворачивать после года перевернули. но разницы особой нет, и спит он только чуть больше половины ночи в кроватке. А еще мне сегодня приснилось что Шарлымчик родила девочку в 36 недель, но при этом полностью здоровую и их сразу вместе положили)) пусть этот сон будет в руку! . Сомневаюсь что они вернут.. Что делать?(( почему думаешь,что не вернут, раз заказ еще не отправили. Ты же имеешь право отказаться от товара в любой момент до его получения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Шарлымчик, мне давно сон приснился, что вы все-таки купили красивую дачу домом! Вот! аааааааа не торави мне душу, скрипка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, Машуля с Днём Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у меня свекровь за ребенком следила (а я за ней) в общем ребенок бутылку от колы подобрал, типа крышку прикрутить, ну и в рот ее.,)) свекровь ей рот символически сверху салфеткой протерла (а смысл?).... я на прогулся на скамейке рялдом с песочницей сижу. если решит в рот че засунуть, я ей по-любому не помешаю. но следить надо в любом случае, но сидеть на скамейке -не вижу проблем! а мы в дудку дудеть научились. периодическидаю ей самой есть. у старшей вираж пробы манту (бегать тепербь нм по тубдиспансерам() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я свой телефон так искала один раз..нашла в коробке с памперсами. а мы месяц не можем найти 2 дистанционки! Машуль, с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Добавила в группу вк минивидео со встречи Сонь, что думаешь по поводу "ребенок взял в рот грязную вещь на улице" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чертёна, считаю, что просто это неизбежно, и если каждый раз псизовать и для профилактики носиться с ребенком как сумасшедшей, то только худе будет. мама-псих никому на пользу не пошла но по возможности надо избегать, конечно, съедания и облизывания всякой дряни. но делать это смыслом жизни не стоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 С нас сняли все диагнозы!!! Степа неврологически здоров!!!!! Только слух и речь остались( 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 С нас сняли все диагнозы!!! Степа неврологически здоров!!!!! Только слух и речь остались( ураааа!!!поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 С нас сняли все диагнозы!!! Степа неврологически здоров!!!!! Только слух и речь остались( Ура! Поздравляем вас, это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 если ты на лавочке, то 99,9% что камушки кое кто облизывает. либо.совок)) Неа.....пока нет, лавочка рядом с песочницей. На даче да, облизывала и палки и листики, а в песочнице у нее пока другой кайф С нас сняли все диагнозы!!! Степа неврологически здоров!!!!! Только слух и речь остались( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ну никто былин не порадовался что я сегодня час на улке умиротворялась, все сразу "хааааа, либо облизывала, либо оближет" ))))))))) ну понятно что оближет когда-нибудь, но я трагедии из этого не делаю, че толку-то переживать, слежу конечно за тем, чем занята, но параноить сидя рядом в песке я не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения