Podravka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Elizavet@, там просто стёкла могут быть, например. Это хорошо, что интересно ей играться, наслаждайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Моя что-то не в восторге от песка. Ей нужно мяч кидать или каталку катать или на коляске ремни застегивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, в вк в группу загрузила видяху, как Эвелиша показывает и озвучивает некоторых зверюшек (в программе вечера лисичка, жук, верблюд, ворона .... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHo С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 lana4891, блин, Свет, требуй, может вернут еще, ведь не отправили же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Машуня с днем рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анастасийка, поздравляю!!!!!! Лиза, я рада что ты кайф ловила!!!! я тебя понимаю, мой ребенок тоже не облизун и вротнетянун))) я как то вообще на раслабоне может конечно и наступит пора когда она все в рот начнет пихать, но я не переживаю, ведь так и должно быть по идее. если честно я как раз изза обратного больше волнуюсь, как то прям не естественно это кажется, мне на днях знакомая педагог сказала что не бывает таких детей, и чтоб я себе в рот что нибудь совала, чтоб ребенок пример увидел я не собираюсь этого делать конечно, надеюсь что как нибудь сможет Вика познать этот прекрасный мир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Машута, с днем рождения!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, светлых лет в кругу родных и сестренку Мишане! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Миссханей, дорогая наша, с днем рождения! счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Н@туленьк@, ))))))) моя тянет, но конкретно в песочнице - пока нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, Натуль, вот я была уверена, что понравятся. Я их всегда готовлю к гостям, если не хочется с чем то посложнее париться. Ань, а в рецептах есть эти чудо котлетки? MissHoney, нямням А дальше то вы чего готовите?? У меня сейчас манник в духовку пойдёт)))))) а что такое манник?готовим вроде как буженину. девочки, вчера смотрела шоу, там готовили салат бычье сердце, с языком, такая вроде нямка, давайте мож замутим на следующей неделе? Натусия , а что за милая девушка с Дашулиной сидит? тока не говори что ето ты, ты ж нам какую то коровку все время описываешь, а там прям девчонка красопетка Даша сладуська)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Н@туленьк@, манник это пирог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, всем всем всем спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!!!! Дома посидели по скромному, у нас совпало сегодня 40 дней по бабушке как раз еще. Так что мой ДР в субботу праздновать будем. Анастасийка, ура ура со снятием диагнозов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, Спасибо!!! С Днем Рождения!!!!! Шарлымчик, Хрюня, ஐВиноградинкаஐ, Elizavet@, Н@туленьк@, Девочки спасибо!! Я сама не ожидала, ничего нам не назначила, только перед полетом и операцией для профилактики назначила препараты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 миссхани, с днюхой! желаю счастья, здоровья и дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а я завидую всем кто может на прогулке спокойно в песочнице сидеть, моя вообще на месте не стоит, пока другие детки сидять и ковыряются в песочнице, мы за 10 минут оббежим раз 50 всю детскую площадку ( реально бегом) ходить спокойно так и не начали, а я ее держу на поводке, так как у нас направления меняются молниеносно просто... На какую площадку не придем, все говорят что мы нереальные энерджайзеры и спрашивают как я дома справляюсь, а я дома уже тоже устала, везде надо бежать, за руку не ходит категорично...Реально завидую тем, у кого детки спокойно себя ведут, а не вечно куда то бегут и отнимают все игрухи у других детей на своем пути... Видимо это имя Ольга такое - подвижное очень, а я в это не верила раньше, думала что ерунда. Интересно, это когда нибудь пройдет или так и буду жить как на вулкане с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Моя вроде тоже в рот не тянет камушки там всякие,лопатку пытается иногда только облизать.Но когда Даша нашла кошачье засохшее го..о и аккуратно сложила в ведерко это пипец,больше в ту песочницу ни ногой.Хорошо хоть не в рот. Маша,С днём Рождения! Натуленька,как Вика,выздоровела? Liechka,как Сёма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Настя)))) очень рады за Стёпочку!!!! с маленькойй победой вас)))))))))))!!!!!!! Лиза))))) я уже месяц пишу что расслабляюсь на прогулках......и мне тоже никто не завидует..как я не старалась Но сижу я на борте песочницы и стараюсь и присматривать ну и играть с ней)) куличик там сляпать камушками поменяться, палочками порисовать..жука замучать (шутка) И Даша много чего уже попробовала..но вся паранойя осталась в песочницах сына..Я вот только вчера влажные салфетки положила и гель антисептический в сумку)) Алёна))))теперь тебе очередь спасибо принимать)))))))аааааааах манник по твоему рецепту))))))насколько прост настолько и вкусен а какой хорошенький удался)) смели мои за 10 минут, да с киселёчком))))) Деееевочки))ну смотрите кто нить Правила моей кухни))ну реально интересное шоу))оно необычное))классное) а то и обсудить не с кем((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 наш парк, там Викуся вчера спала с 16.30 до 18. было не жарко)))) Ссылки скрыты. девули, такая красота сейчас кругом, делитесь фотами))))) завтра двор сфотаю Натусия, вступила в группу, постараюсь начать смотреть))) Натуленька,как Вика,выздоровела? спасибо, лучше. рвоты с воскр.не было слава богу, экг сегодня узнала, есть они, наши систелы ну ничего, все будет хорошо))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Liechka,как Сёма? спасибо, сегодня хорошо температуры не было, обычный здоровый ребенок. только есть перестал в жару совсем сегодня за день 2-3 кусочка картошки из оливье и 3 ложки фрукт пюре и титя...но я сама не на в жару и его не заставляю... как у вас детки в жару кушают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 С нас сняли все диагнозы!!! Степа неврологически здоров!!!!! Только слух и речь остались( Господи, как это радует!!!! поздравляю вас ! пусть и с ушками и с речью все наладится с помощью медицины и бога!!! Маша, МиссХаней с днем Рождения! Ссылки скрыты. что-то в последнее время не успеваю за Болталкой. Мишка приболел - похоже зубы жевательные режутся, десна припухла уже 2 день температурка и кашель начинается(( ночью сегодня просыпался каждые полчаса, плакал, "аяяяй.." жаловался камистад что-то не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, я уже ржу не могу, как те хочется, чтоб мы шоу твое смотрели))))))) мне уже хочется зайти посмотреть, что ж там такое этакое) Как говорится не нытьем, так катаньем))))))) Настя, поздравляю со снятием диагнозов, пусть все остальное наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю, какие вы молодцы оба! дело за малым! держим кулачки, чтобы и речь стала хорошей! и чтобы Степа все слышал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Liechka, плохо кушает в жару. Кусок хлеба, кефир 150, три печеньки, полбанана, три ложки супа, и уговорила на 15 фаршированных рожков (мяса грамм 20). Это за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, дадададада)))))))))) я настойчиво умею ныть)))))))))))) пока прошло всего 6 серий успеете наверстать)) пока идут домашние рестораны))а потом уух такая рубиловка будет)) и Пит Эванс и Ману Эдвард.....ооооооййййййй)))))))мимимимимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения