Популярное сообщение Mariposa 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 я вообще эти стороны не различаю нифига! по мне дак они одинаково жесткие Я оказывается в списке счастливиц, которые могут вялиться на лавочке, запустив ребенка в песочницу (даже без песка ).....камушки перебирает, ниче в рот не тянет, совочком колупает там 2 пригоршни песка.....кайф! мой тоже. но я все равно рядом - любит набирать в обе руки песок и сыпать его, разбрасывать - сам на себя, чуть ли не в глаза. да и то что в рот не потянет что-то - не 100% уверена. а еще мы такие поросята))) Ходить не научился еще, поэтому периодически пропалзывается по улице, в магазине...каждый раз пресекать сил моих нет и иногда в деревне особенно, -выпущу на травку и он там ползает, травинки срывает)может дооолго сидеть и цедить песок сквозь пальцы в разные стороны. Ссылки скрыты. и ботаникой тоже долго может заниматься, травинки всякие щипать, рассматривать (это мы в деренве на территории школы) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Liechka, Моя кушает также как и раньше, но потеет страшно, пока поест, все волосы мокрые, потом приходится полотенцем сушить. И спит вся мокрая, хоть одеваю только майку и памп. Она вообще как-то плохо к жаре относится, не знаю уже что делать. Завтра наверное кондер включу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Наш аппетит с жарой тоже не пересекается))первое второе и компот))))))и желательно почаще) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, дадададада)))))))))) я настойчиво умею ныть)))))))))))) пока прошло всего 6 серий успеете наверстать)) пока идут домашние рестораны))а потом уух такая рубиловка будет)) и Пит Эванс и Ману Эдвард.....ооооооййййййй)))))))мимимимимими кто эти люди?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Я сегодня наконец-то приготовила утку Ссылки скрыты. Еще пожарила вредных кабачков с майонезом и чесноком. И сварила кисель Все вместе конечно не сочетается))) А по отдельности вкусна)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мама Софии, ой не включай, продуть может за раз, на утро с соплями проснетесь Ммммммм вкуснота какая и красота, жрать хочуууууууу Девочки, про пирог рыбный, а рыбу какую, свежую или соленую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Мама Софии, я бы все слопала это)))) я смотрю, ты срезаешь шкурку у кабачков перед жаркой? я прям так жарю. а еще вкусно кружочек помидорки сверху положить Изменено 22 мая 2014 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, Я на время сна бы выключала. А так перед сном хоть комнату охладить, да когда играем в другой комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 кисель снова рулит)))))))) Аня)) это повара самые крутые в Австралии и не только)))))))это их шоу)) Это Пит Это Ману)) Это они оба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Mariposa, Срезаю, я не люблю. Только баклажаны с кожурой ем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, свежая рыба я брала мороженную Натусия, с победой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 куличик там сляпать у нас в песочницы еще не привезли песок и ляпать/рисовать не из чего ))) ей пока интересен сам субстрат и камушки (ну те 2 пригоршни, которые остались с зимы) )) как у вас детки в жару кушают?? Мы как у Натусии - питание многоразовое и по полной программе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, В каждом шоу говорят, что у них самые крутые повара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, фанатка) Блин девочки, а из соленой не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, не знаю)))в принципе может и ничего будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 как у вас детки в жару кушают?? всегда как с голодного края. На наш аппетит может повлиять только конец света :-) Ой, ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, если решишь сделать потом расскажешь как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Марго)) спасибо)))уже "привыкли" к победам)))))))))) мама Софии)) уверенна такое шоу вы не видели)) Аня)) да я фанатею от них)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, а мы уже пока дуем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 марго-ша, так буду, рыба то уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, Жаль у меня наушники далеко, вставать нужно. А то бы прямо щас глянула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 марго-ша, :( Аня)) оч интересно чего из солёной будет)))нуу точно под пиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, Не могу привыкнуть к твоему аватару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Леночка)))))))))давай давай присоединяйся!!!!!!!!!!!!! Мама Софии, не поверишь)) сама себя не узнаю)) всё пугаюсь.кто это)) если будешь смотреть сейчас 5 сезон))( я будто за зарплату их рекламирую....но это не так!!!!!!это чистый энтузиазм....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Натусия, пока еще действующим чемпионам дуем,точнее совсем продули(((все мы вылетели Изменено 22 мая 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения