Шарлымчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мама Софии, ой, у тка прям как в ресторане смотрится :-) А кабачки я тоже на днях жарила. Но я тоже их не чищу. А кондер мы включаем уже минимум месяц. И играть с ним в комнате можем. Главное, чтобы ледяным не дул. Когда играет ставлю градусов на 27-28 и самый медленный обдув. Не прохлада, конечно, но дышать все равно легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а у нас солнце только рано утром до 9..плохо, что Даря рано просыпается, но зато потом лафа весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 МиссХонней, Машуля, с днем рождения!!!!!! а мы в дудку дудеть научились. периодическидаю ей самой есть. у старшей вираж пробы манту (бегать тепербь нм по тубдиспансерам () Поздравляю с умелкой! А мы сегодня научились одуванчики сдувать. Потом уже спать на ночь укладывалась, вспомнила о своей новой умелке и начала дуть. Что такое вираж? У меня приятельница почти год моталась с дочкой, столько всего пережила. И спец школу из-за этого. В итоге оказалось, что просто это такая вот индивидуальная особенность у ребенка. мне на днях знакомая педагог сказала что не бывает таких детей, и чтоб я себе в рот что нибудь совала, чтоб ребенок пример увидел Это еще хорошо, что она не предложила тебе самой засунуть в рот Викусику какой-нибудь камушек ))))) Ань, а в рецептах есть эти чудо котлетки? готовим вроде как буженину. Ага, есть. Недавно писала. А кто готовит буженину? Я все пропустила? Лиза))))) я уже месяц пишу что расслабляюсь на прогулках......и мне тоже никто не завидует..как я не старалась Так я и радовалась, но не писала, чтоб не сглазить ))) девули, такая красота сейчас кругом, делитесь фотами))))) спасибо, лучше. рвоты с воскр.не было слава богу, экг сегодня узнала, есть они, наши систелы ну ничего, все будет хорошо))))) Красиво у вас. Завтра тоже постараюсь сфотать где мы гуляем. Конечно все будет хорошо. Викуся умничка! как у вас детки в жару кушают?? В принципе неплохо, но в обед даю кефир и сразу отрубается. Ей и так жарко днем, а я еще и с супом приставать буду. Блин девочки, а из соленой не получится? Попробуй в воде вымочить. Или тогда вообще соль никуда не добавляй. Натусия, Не могу привыкнуть к твоему аватару) А какой раньше был? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MissHoney, с днем рождения! счастья, здоровья, пусть все плохое обходит стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Posochka, Кошка ж вроде. Натусия, Так а ты какой сейчас сезон смотришь, 5-й? Как часто серии выходят? Ты в вк смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мама Софии, не я смотрю по Сони ТВ)))в контакте есть группа одноимённая.Там если не успела совсем..но их повторяют ..ночью, днём и в выходной))есть возможность посмотреть хоть когда то)) Серии каждый день кроме выхов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, У меня нет сони тв, поэтому только в вк. Там только 3 серии 5-ого сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мама Софии, там должно быть всё)) все сезоны)) и пятый прямо на стене лежит)) полистай её)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, Ты предлагаешь мне все сезоны пересмотреть?)) я хотела с тобой 5-й))) а потом уж если понравится, то и первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мама Софии, нене)) я говорю что серии 5 выкладывают прям на стену там точно все 6 должны быть) Знаешь как я бегу стремглав с массажа чтобы успеть к началу и узнать ну что что там дальше))) это сравнимо как я побегу за посылкой на почту)) с тем же восторгом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, а у всех зубы мудрости есть? У меня вот только 2 нижних. И сейчас похоже один решил сверху вылезти. Десна распухла и один уголок зуба прорезался. Так что я как Соня, тоже мучаюсь с зубом))) Нормально вообще, что он сейчас решил вырасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мама Софии, думаю нормально что сейчас..но болезненно будет очень.. у меня есть И кстати я самая невнимательная мать...у девочки моей лезут три новых зуба, я бы сказала вылезли уже.. а я и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, а у всех зубы мудрости есть? У меня вот только 2 нижних. И сейчас похоже один решил сверху вылезти. Десна распухла и один уголок зуба прорезался. Так что я как Соня, тоже мучаюсь с зубом))) Нормально вообще, что он сейчас решил вырасти? у меня есть 3, один лезет скока себч помню, вот недавно опять болел, я капец мудрая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, с зубиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мисс Хани с прошедшей днюхой тебя! А мы все время с кондеем, и днем и ночью. На ночь ставлю режим слип, он работает какоето время, а потом выключается , потом опять включается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки , помогите выбрать подарок на крестины, пожалуйста!!! Сегодня утром едем покупать. Дарим оочень обеспеченным людям, бюджет 100-150 долларов. Ребенку 5 месяцев, девочка. Мисс Хани с днем рождения, будь самой счастливой! Мама Софии, у меня вообще не выросли зубы мудрости, они вернее выросли но были под деснами под углом и упирались головой в зубной ряд. Поэтому судя по рентгену врач сказал удалить, мне их вырезали. Всего их было 3, 4 нет даже зачатка. Тоесть четвертого зуба у меня вообще не было, он не заложил я даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Девочки , помогите выбрать подарок на крестины, пожалуйста!!! Сегодня утром едем покупать. Дарим оочень обеспеченным людям, бюджет 100-150 долларов. Ребенку 5 месяцев, девочка. мы покупали таким же обеспеченным серебряную погремушку типа такой их много разных на любой бюджет. Изменено 23 мая 2014 пользователем *Мотя* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 а я третий день головной болью маюсь((( Натусия, рада за манник)) про имя ольга я слышала такое поверье, что оно.очень сильное, и на человека тоже сильно.влияет - в хорошем смысле. Поэтому если девочка слабенькая родится, то.советуют назвать олей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а у всех зубы мудрости есть? У меня вот только 2 нижних. И сейчас похоже один решил сверху вылезти. Десна распухла и один уголок зуба прорезался. Так что я как Соня, тоже мучаюсь с зубом))) Нормально вообще, что он сейчас решил вырасти? у меня два зуба мудрости осталось из 4х....2 вырвали из-за их "профнепригодности" но лезли я помню они все капец как муторно и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мама Софии, У меня 4 зубы мудрости вылезли, еще до 18 лет. Два нормально, два десну надрезали, флюз пошел, не могли прорезаться. Два удалили. Один кстати говоря за неделю до родов выдернули. Итого осталось два. У мужа ниодного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки , помогите выбрать подарок на крестины, пожалуйста!!! Сегодня утром едем покупать. Дарим оочень обеспеченным людям, бюджет 100-150 долларов. Ребенку 5 месяцев, девочка. Мотя картинку скинула погремушки. Нам на крестины в этой же тематике дарили. Только серебряную кружку с таким же медвежонком и гравировкой от крестной. мы покупали таким же обеспеченным серебряную погремушку типа такой их много разных на любой бюджет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мама Софии, у меня снизу 2 растут лет с 18. до сих пор не вылезли доконал только к половине приближается. Растут 2 раза в год весной и осенью. примерно неделю две очень ужасное время, все болит, есть невозможно. так что крепись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Лана)) у меня прям дежавю возникло) будто ты точно такой же вопрос раньше задавала?? Нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У меня все зубы мудрости лет в 18 вылезли. У сестры младшей - скоро 20 лет- сейчас лезут нижние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Натусия, задавала, но кому то другому дарить надо было вроде, не на крестины в смысле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения