Н@туленьк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) ♥Тоффи♥, вам в свидетельстве день ангела когда написали? мне написали совсем не правильно, все обыскала, нет в этот день Виктории, пришла в церковь, а там девушка тоже Вика, достала какую то книгу и там есть Ника, говорит это то же самое, а я все равно не могу успокоится, вот чувствую что что не так Н@туленьк@, в тушинском парке))) а ты разве там живешь? ну ты мать меня убила, я тут как дура не знаю с кем встертиться, а ты приперлась к нам в район и даже в гости не зашла все нафиг, больше никаких встреч, москва встречаться не хочет!!!!! Пы Сы, пирог прелесть Изменено 25 мая 2014 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ♥Тоффи♥, ну ты мать меня убила, я тут как дура не знаю с кем встертиться, а ты приперлась к нам в район и даже в гости не зашла все нафиг, больше никаких встреч, москва встречаться не хочет!!!!! Пы Сы, пирог прелесть прикол, ))) собираются зато все целый год нв встречу а сами гуляют в одном парке)))) да девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 даааа, девочки......Спб скорее встретится с Екб, чем Мск соберется в одном парке погулять )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Н@туленьк@, Наташ, ну что ты сразу плачешь? Я ж не местная! Мы вот там когда были, я и прочитала, что это Тушино, первый раз там были случайно. Ехали и остановились. Я ж не знала, что ты там. Нам недолго туда ехать, поэтому могу в любые бездождливые выходные с тобой там погулять!!! Я помню, что в тот раз где-то на юге собирались встретится, мне туда не по пути. Целую!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Натусия, 2 серия просто полное фиаско, так жаль, представяю как они там нервничают. хорошо хоть десерт получился Н@туленьк@, Наташ, ну что ты сразу плачешь? Я ж не местная! Мы вот там когда были, я и прочитала, что это Тушино, первый раз там были случайно. Ехали и остановились. Я ж не знала, что ты там. Нам недолго туда ехать, поэтому могу в любые бездождливые выходные с тобой там погулять!!! Я помню, что в тот раз где-то на юге собирались встретится, мне туда не по пути. Целую!))))) ну ладно заметано. ближе к делу спишемся))) ты есть в ватсапп? Натусия, за наших мы тоже болеем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Н@туленьк@, Вчера только скачала. Ничего там еще не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Про хоккей. Вот объясните мне, профанке. Как так, менее полугода назад на Олимпиаде продули в самом начале всем, в пух и прах! А сейчас в финале! Мы что, за пару месяцев играть научились? Или...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Шарлымчик, Я тоже об этом думаю сижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Шарлымчик, может составы разные?сильнее сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Шарлымчик, или? Я думаю ИЛИ! Вообще у нас очень сильная команда! Каждый год в лидирующих по ЧМ. Что за фигя на Олимпиаде была, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Шарлымчик, если все правильно поняла - на Олимпиаде большая часть сборной НХЛовцы были, они такое бабло получают, что 4 ляма за золото им не уперлись, они не старались, да и в принципе они не команда, каждый звезда сам по себе, а командной сыгранности нет. Сейчас - другой состав, в основном "свои", сыгранные в команде, ну и им деньги нужны )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Конечно ИЛИ! Все виды спорта,где можно спрогнозировать результат,куплены!Понятно,что фигуристка вряд ли будет специально падать,можно травмироваться сильно,но думаю и такое возможно.К сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Натусия придет и все расскажет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Было бы странно,еслиб наши в футболе оказались в финале на ЧМ.))) Могу не смотреть хоккей,у нас где-то в доме молодежь смотрит и помле каждого гола в голос орут ГОООООЛ!Результат тоже по крикам будет понятен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 И еще тренер у них был омно капец я азартная болельщица............)))))))))))))))))) сама от себя в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Elizavet@, когда наши выигрывают, я тоже азартная болельщица. А как проигрывают, переключаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мама Софии, я если уже воткнулась смотреть, то все блин, стою у телека всю игру и сердце аж подпрыгивает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Н@туленьк@, я есть в ватсап, нужна?!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я не смотрю. Напишите как выиграют )) Целыми днями тусим на улице, дома душно. У меня появился рабочий загар, чёрное лицо с ошейником, ужас! Как выравнивать-то? И открываться сильно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Чертёна, У меня кисти черные от того, что коляску катаю, а пальцы белые, жесть))) Чертёна, 4:2 пока наши выигрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Чертёна, а почему нельзя открываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Чертёна, а почему нельзя открываться? У меня грудь и плечи реагируют на солнце, аллергия на солнце (если в полдень долго загорать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 5:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 5:2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 У меня грудь и плечи реагируют на солнце, аллергия на солнце (если в полдень долго загорать будет) такая же фигня....прыщиками покрывается, но я открываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения