Аня-Нюрок 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анчоусик, Ань, как у них с размерами? не маломерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Аня-Нюрок, мне на 38 подошел 38, 5 размер w8, но отзывы по размерам разные, боялась за это, но ничего Изменено 26 мая 2014 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А я сегодня в одну ночь возненавидела хоккей,точнее его болельщиков!На хрена ездить в 2 часа ночи по городу,сигналить,орать,дудеть и т.п.Для чего им настроили СПОРТ баров?Посмотрел матч,проорался,бухнул за победу и домой.Зачем так вести себя ночью,может и половина людей не разделчет их интересы и не радуются вовсе.Злая я невозможно как!!! Не выспались все,а Дарья вобще до 5 вертелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Виноградинка, Анстасийка дело говорит насчет памперсов. В след раз скажите, что вот отучаете от памперсов, пусть насикает у них там )))) На крайняк, если ссориться не хочешь, можно сказать типа Да-да, я с вами согласна. надо уже отучать,обязательно займусь в это время. а сама делай как знаешь. Слава Богу, меня никто не достает ни с памперсами,ни с едой. Мама моя в какой-то период все пыталась учить, что пора уже ребенка кормить нормальной едой и борщи давать (это месяцев в 6-7 было). Но теперь уже успокоилась..т.к борщи и так едим )))) Анчоусик, кроксы красивые...тоже захотела блин ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я думаю девочки ,что там такие люди,что найдут к чему придраться! В памперсах преет,без -почему еще не на горшок? уже пора! вот у нас в это время уже и в горшок сам ходил и выносил его сам) Тут или пресечь(обидеть,что не хочется) или поддакивать,но делать по-своему! А я сегодня в одну ночь возненавидела хоккей,точнее его болельщиков!На хрена ездить в 2 часа ночи по городу,сигналить,орать,дудеть и т.п.Для чего им настроили СПОРТ баров?Посмотрел матч,проорался,бухнул за победу и домой.Зачем так вести себя ночью,может и половина людей не разделчет их интересы и не радуются вовсе.Злая я невозможно как!!! Не выспались все,а Дарья вобще до 5 вертелась! болельщики они такие))))Они празднуют ,а на остальных все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Аня, кроксы красивые! Девочки, я так мучаюсь летом, у меня некрасивые пальцы на ногах, открытую обувь даже летом не ношу. Для меня сланцы-мечта((( А про приучение к горшку, сейчас потеплело и я стала Соню часто сажать на горшок. Вот больше 5 секунд не сидит на нем, даже если что-то интересное в руках, встает вместе. Ниразу на горшок не пописила. А после сна она всегда не в духе, штаны то поменять проблема, не то что на горшке сидеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Аня, кроксы красивые! Девочки, я так мучаюсь летом, у меня некрасивые пальцы на ногах, открытую обувь даже летом не ношу. Для меня сланцы-мечта((( А про приучение к горшку, сейчас потеплело и я стала Соню часто сажать на горшок. Вот больше 5 секунд не сидит на нем, даже если что-то интересное в руках, встает вместе. Ниразу на горшок не пописила. А после сна она всегда не в духе, штаны то поменять проблема, не то что на горшке сидеть(( И мы не признаем горшок,над раковиной писаем....или на пол.Вроде рекомендуют в 1,3 пробовать присаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки посмотрите Комаровского про горшок! Я считаю что он там все правильно говорит! Я вообще не парюсь) в школу в паме не пойдет, а в саду научат всех! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 и у нас тоже, в раковину всегда пожалуйста, а на горшок изредка, и то если уж писять на пол начала, быстреньео пересадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У нас нашествие комаров,мы уже покусаны все,кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Сегодня одела ей трусы, пошла руки помыть в ванну, ну она за мной. Пока помыла, она на коврик написила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Аня, кроксы красивые! Девочки, я так мучаюсь летом, у меня некрасивые пальцы на ногах, открытую обувь даже летом не ношу. Для меня сланцы-мечта((( А про приучение к горшку, сейчас потеплело и я стала Соню часто сажать на горшок. Вот больше 5 секунд не сидит на нем, даже если что-то интересное в руках, встает вместе. Ниразу на горшок не пописила. А после сна она всегда не в духе, штаны то поменять проблема, не то что на горшке сидеть(( у меня длинные пальцы на ногах, а второй больше первого)))) и у Марка также) тоже стараюсь чтобы летняя обувт в пальцах позакрытее была, или цветочки как нибудь, можно найти. Вот кроксы закрытые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анчоусик, У меня наоборот всё. У меня один палец большой, а остальные 4 все одинаковые, маленькие((( Даже в фильме " о чем говорят мужчины" про таких как я шутили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 и бисквит тоже?? бисквит и для меня булка :-) Мама Софии, у меня пальцы на ногах от полиартрита крученые все. Мне пофих! Хожу в чем хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мама Софии, да ладно те, у меня вот длинные пальцы, большой нос и маленькие сиськи, я себя все равно красивой считаю)))))))))) Шарлымчик, вы еще не уехали? На чем кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Просто крученые пальцы я видела у других и когда второй больше первого. А как у меня никогда не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 присоединюсь-ка я к тем, кого, все мучное -булка и с начинкой тоже. хотя кулич для меня -особая булка. а так... ну не оч люблю я мучное. манник не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мама Софии, я вообще не очень представляю о чем ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Анчоусик, Ну вот большой палец-он большой, а все остальные маленькие как мизинцы)) Изменено 26 мая 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Много прочитала инфы, если ей верить, то дети понимать что такое писять и какать начинают от 1,5 до 2 лет. Тогда де и начинают контролировать себя. Одна воспитательница писала, про непамперсных детей. Все мамы почему то ( бабушки) забывают как реально было. Вот они уперлись что приучать рано начали, а то во сколько реально сам ребенок ходить начал, приравнивают к этому же времени. И вот у неё большой стаж, в садиках. Младшие ясли, по моему это от 1,5 до 2 лет. ходили реально сами единицы из групп. 2 группа, это с 2-3 года, больше половины сами писяли, какали. К трем уже это делали все. Ну, так и у памерсных детей тоже самое. Те же сроки, разве нет? А вообще , с противопамерсными мамами , с которыми лично общалась. Выявилась закономерность. Они не могли по какой то причине использовать, и такое впечатление что просто зависть есть, де они мучались, а мы такие рассякие. К примеру эта семья, обеспеченная в то время была, они начали пользоваться памперсами, пока папа не запретил. Ни в какую, до скандалов. В итоге, все кто с памперсами делают зло. Второй случай моя подружка, к слову любимая! Она нет, морали не читает, но видя ребенка в памперсе. глаза опускает, я вижу что она считает неправильным. Много раз рассказывала, что её ребенок рос в марлевых подгузах. Как она стирала, сушила, и т.д. Но ссор, споров у нас никогда не было. У неё своя точка, у меня своя. Но она не могла позволить купить памперсы, лежала пачка, только выйти погулять куда то. или к врачу. У них на тот момент не было средств на них. Теперь она тоже "противопамперсник." Благо свекровь моя, считает это хорошим делом, каждый раз расхваляет создателя. А вот мама моля не очень то поддерживает, но комментарии отпускает редко. Изменено 26 мая 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мама Софии, ну и че, рзве это плохо) маленькие пальцы?! У меня вот лыжня 38 размера из за длиннющих пальцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анчоусик, Если бы большой палец был не такой большой, а аккуратный, то да. А он стал со временем кривой из-за обуви. Ладно не буду больше о своих пальцах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки вам ножки показывать страшно, а мне ручки. Уже сколько лет меня неведома хрень мучает. Начинается всегда с холодами, и до апреля. Иногда, и на все лето продолжается. когда кристиной забеременела, жесть. И сейчас не прошла в апреле. Один раз была у дермы, она сказала наверное аллергия на холод. или на моющие. Назначила акридерм. Пока мажешь, начинает проходить, потом возвращается. Я уже сколько лет не дойду опять к дерматологу. То беременность, то роды, то ляля маленькая. Впечатлительным не читать. Короче появляются на руках пузырьки , как будто внутри под кожей.не выпирают. Но видны. что внутри жидкость. В это время несносный зуд. Потом они лопаются, изъязвляются, высыхают, и кожа слазит. Если на сгибах пальца, то вообще пипец, кожа пересужена, лопается прямо по сгибу, и заживает очень долго.Это не заразно. Ни муж, никто никогда этим не болел. Как же мне хрень эта надоела!!! Где то вычитала что разновидность экземы. Короче надо все таки к врачу чесать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анчоусик, слышь с лыжней 38 размера)))это не 40-42)))у меня еще больше)))38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 38 - это срредний размер. Анька прибедняется :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения