Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 марго-ша, о да))))) у тебя намного больше)))) Шарлымчик, ну у меня мамы 36, у подруги 35 правда она мучается, я слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мама Софии, ну и че, рзве это плохо) маленькие пальцы?! У меня вот лыжня 38 размера из за длиннющих пальцев))) А что ты имеешь против длинных пальцев?? У меня такие же, наоборот красиво. На пианино можно играть )). Лыжня 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Чертёна, ахахах, чем ногами?!)))))))) Ну мне не очень, маленькие аккуратные, а длинные лягушачьи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анчоусик, присылай фотку без кроксов, заценим. Кстати, второй палец у меня тоже длиннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Про хоккей - верю, Наташ, в твое трепетное к нему отношение и не верю в идеалистическое отношение хоккеистов-звездунов. Не говорю, что это была основная причина, но думаю, что и она имела место быть, на Олимпиаде было позорище, не боролись они там и это было видно, одна история со сдвинутыми воротами в матче с америкосами - никто ничего выяснять не стал, а могли бы (вон, в женском одиночном подавала же Корея апелляцию, если их что-то не устроило, наших устроило - значит так надо было). Сейчас играло большинство "внутренних игроков", на их фоне и хловцы подтянулись, да и было их там чуток, новый тренер - вот и результат, как львы дрались.... Не буду спорить, мое мнение вот такое А пальцы мне мои нравятся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ссылки скрыты. ну по фото не понятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Так, давайте все ноги показывайте!))))))))К слову у меня 35-36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, Вот мои пальцы, их уже многие в вк видели )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анчоусик, зато мизинец маленький это чтоб в туфлю узкую лучше влезать ой, а какие ноги норпальные теперь фото а то у всех разные, всем не нравятся. нормальные какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девчоки, я в ужасе, через 2 недели летим в отпуск, а я заболела, кашляю, как юлю не заразить???? или это уже невозможно... отправила мужа за чесноком и киндером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 LittleOne, Наверное как получится)) думаешь Юля с киндером будет ходить?)) А куда вы решили полететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ссылки скрыты. а у Лины и Марка у мам одного цвета педикюр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 LittleOne, так две недели - это ж еще дофига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, какой цвет лака модный то сейчас в этом сезоне? Пора обновлять, а я не в курсе. Этот красный так надоел уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мама Софии, лак? Мятный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) LittleOne, ногу фоткай, буть в тренде если серьезно, то ты тут главный спец по тониллитам и хронической ангине. если до сих пор не заразила дочь, имхо, у нее нет предрасположенности. так что лечись и в засос не цалуйтесь (ну и посуду отдельную). у тя обострение, а значит снизился иммунитет. и попрауляйся, не нервничай! Изменено 26 мая 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анчоусик, Мятный тоже вроде недавно был или я путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки, какой цвет лака модный то сейчас в этом сезоне? Пора обновлять, а я не в курсе. Этот красный так надоел уже. судя по ногам Ани и Лизы -красный Изменено 26 мая 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У меня сейчас на ногтях ( ногах) коралловый, или к алому ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А у меня бесцветный))) Фоткать не буду своих недоростков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки вам ножки показывать страшно, а мне ручки. Уже сколько лет меня неведома хрень мучает. Начинается всегда с холодами, и до апреля. Иногда, и на все лето продолжается. когда кристиной забеременела, жесть. И сейчас не прошла в апреле. Один раз была у дермы, она сказала наверное аллергия на холод. или на моющие. Назначила акридерм. Пока мажешь, начинает проходить, потом возвращается. Я уже сколько лет не дойду опять к дерматологу. То беременность, то роды, то ляля маленькая. Впечатлительным не читать. Короче появляются на руках пузырьки , как будто внутри под кожей.не выпирают. Но видны. что внутри жидкость. В это время несносный зуд. Потом они лопаются, изъязвляются, высыхают, и кожа слазит. Если на сгибах пальца, то вообще пипец, кожа пересужена, лопается прямо по сгибу, и заживает очень долго.Это не заразно. Ни муж, никто никогда этим не болел. Как же мне хрень эта надоела!!! Где то вычитала что разновидность экземы. Короче надо все таки к врачу чесать. У меня такая же хрень была. сейчас ттт нет. Мне моя дерматолог (хорошая знакомая) сказала что это типо как герпес на губах, не заразный. Просто пила супрастин в это время. При чем это сезонное, у меня два раза в год было так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки а у меня,такое впечатление что подъём ноги высокий, не знаю как объяснить. Ну вот фото с фотосессии, тут видно форму мой стопы по отношении к босоножке. И часто покупаю обувь на каблуках, сталкиваюсь с проблемой, что очень большой зазор между туфлей и этим участком стопы. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, это не подъем, это свод стопы.....есть вот например плоскостопие, а есть сводчатая стопа, если у тебя это часто с обувью, может у ортопеда спросить? У Ани лак совсем другого оттенка )))) ближе к вишне.....а у меня коралловый. В моде вся классика (она всегда в моде ))), ну и летние - мятный, бирюза, какао, фуксия, коралл, салатовый и желтый.....в тренде маникюр с эффектом "омбре" как в пределах одного ноготка, так и от одного ногтя к другому ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Когда вы успеваете только болтать тут Сейчас тепло, на улице классно. Шарахаемся с малой два раза за день. Ходим на ставок. Сегодня взяла купальник и загорала (бегая за Викой). Сама не загорела, а вот у Вики плечики красные. Нужно купить крем детский от загара. Мы уже неделю без сиси. Отлучение прошло отлично. Вика про сисю не вспомнила ни разу (но она давно протестовала против - это я тянула хотя бы ночные кормления). Грудь не наливалась, не болела. Как будто и не кормила...... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мама Софии, ну и че, рзве это плохо) маленькие пальцы?! У меня вот лыжня 38 размера из за длиннющих пальцев))) Фига се лыжня у нее. у меня вот 40 лыжнища тогда.Кстати про лыжню видела кроссовки 55 размера вот там действительно лыжня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения