Хрюня 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Хрюня, с топотушками ))) пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Хрюня, с топотнёй вас! Мой в понедельник начал,с каждым днем смелеет,но на прогулке - дома заставлять приходится,а так ползком Действительно,такие смешные они,когда 1 шаги делаиют!рожица такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, мы уже два месяца как пошли, но до сих пор как пьяница ходит ))) дома вообще постоянно падает. Я не пойму, может у него с ножками проблемы и надо к ортопеду? И ходит он знаете как..носками врозь и как будто зашвыривает ножку вперед. из-за этого все время пальцами углы считает.. Это нормально вообще? За два месяца уже должен ребенок крепко на ногах стоять? К слову, в обуви на улице такого нет,хотя конечно заносит из стороны в сторону частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 ♥Тоффи♥, мы ночью не едим ,ооочень редко пьем, если днем не попили. бывает с просони ползает по кровати. перестали есть, как от гв отучили почти сразу. ездили диаскин проверять старшей (после того как был вираж -несколько лет отр манту, а потом сразу 11)- отрицательный! ура! LoonaTik_вновь Пузатик, а почему бы ортопеду и не показать? я думаю, не помешаеь. нас пришлашали прийдикак пойдет, а мне лень. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Soninfo, нам написали в полтора года приходить... Я собиралась в принципе и так записаться к хирургу (он же ортопед). на писюне под кожей какая-то белая шишечка..не знаю что это такое. Но запись на июнь только 31го откроется. Вот жду пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♥Тоффи♥, эх, и как вам всем встречаются такие умные советчики, я б их лесом)))) что за бред? разбудить ребенка чтоб накормить? скажи, ты мать, сама знаешь что делать. я пока только мечтаю не кормить ночью, но у меня фанатик просто. че за кефир? Где рецепт есть? Посочка, в прикорме Галя написала, 1 л. молока вскипятить, но не кипятить, постоит, засунуть палец чтоб терпел и влить 200 гр. кефира, свежего, перемешать, укрыть и пусть стоит до вечера, потом в холодильник. палец совать обязательно так бабушка приказала LoonaTik_вновь Пузатик, покажись ортопеду, наверно за 2 месяца должен хорошо ходить, мы 3 го идем к ортопеду, у нее были в год, сама назначила в 1,3, но она мне говорила что хорошо б если Вика поздно пойдет, после 1,3 но тут уж как получится. Зашла похвастаться и поплакаться: 1) мы уже 10 дней успешно живем совсем без памперсов вот вы молодцы, я тоже хочу к 1,5 обходиться без памов, раньше наверно не получится, с ночью не знаю как быть? до 2 вообще не писает, а потом до утра пам полный, наверно пока у нас гв постоянное, без пама ночью никак не получится. ты будишь на горшок ночами? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Аня, так я ж тебе рецепт этот писала ))). Получается лучше магазинного Вовуса с топотушками! Сейчас буду делать ласточкино гнездо, соблазнили ) Касика, мой тоже так же ест. Я уже забила и не расстраиваюсь. Заметила, что на свежем воздухе и после прогулок аппетит лучше. И ещё мы на гв, этим тоже питается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки я жаловаться((((сил моих нет,уже не первый день такая фигня,наш дневной сон это полный капец а не сон(((засыпаем спокойно без вопросов перекладываю в кроватку,спит минут 50-60 и потом начинаются бесконечные просыпания,беру на руки тут же засыпает жду пока покрепче заснет перекладываю в кроватку он тут же просыпается,встает и плачет, и так до бесконечности,сегодня поспал 50 минут вчера час и 10мин,для нас это не сон мы спим по 2 часа,у нас не жарко 20град окошко открыто,он окончательно просыпается и ходит психованый не выспавшийся,и я психованнная ничего не успеваю делать,что подскажете??? пробовала ложиться с ним на нашу кровать та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 марго-ша, у нас тоже самое, но у нас зубы лезут. Она прям во сне плакать начинает и руками рот тереть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, мы уже два месяца как пошли, но до сих пор как пьяница ходит ))) дома вообще постоянно падает. Я не пойму, может у него с ножками проблемы и надо к ортопеду? И ходит он знаете как..носками врозь и как будто зашвыривает ножку вперед. из-за этого все время пальцами углы считает.. Это нормально вообще? За два месяца уже должен ребенок крепко на ногах стоять? К слову, в обуви на улице такого нет,хотя конечно заносит из стороны в сторону частенько нас дома тоже заносит....на улице как-то лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама Софии, ты на зубы думаешь?просто на днях заметила у нас клыки виднеются и пальцы опять во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 марго- ша, у нас с дневным более менее. У нас с ночным котовасия. С 12 вечера ор стоит и до утра, ползет куда то, орет, ворочается. Жуть уже неделю так. Я за зубы думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик,)))))мой тоже иногда как пьяница,на улице такого не наблюдается.По поводу белой шишки под кожицей,у Егоратак было лет в 5.Ходили к хирургу,оказался жировик. Сам вышел. Натусь,Хрюня с топотушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вовуса с топотушками! Натусь,Хрюня с топотушками! спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 УУУРРРРАААА!!!!Вовик начал ходить!!!!!!!!!!!!!! Крутооооо поздравляю!!!! Представляю как ты рада, у Алисы тоже период между ползанием и ходьбой затянулся))уже прям не верилось что это свершится)) бабушки наверно выдохнули или ваши не приставали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Крутооооо поздравляю!!!! Представляю как ты рада, у Алисы тоже период между ползанием и ходьбой затянулся))уже прям не верилось что это свершится)) бабушки наверно выдохнули или ваши не приставали?) спасибо Танюш!я рада невозможно как, потому что в последнее время появилась тенденция ходить и при этом держацца хотя бы за один мамин пальчик!!и без поддержки ходить категорически не хотел, прям падал на коленки и полз....а тут я гляжу ему самому в кайф топать))осмелел мальчонка))бабушки особо нас не доставали, но рады за внука)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 марго-ша, да, я за зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама Софии, значит будем ждать и наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 что подскажете??? Вы один раз в день спите может попробовать разделить на два раза по часу? например утром часок и после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 *Magic*, мы уже очень давно спим 1 раз,он не ляжет уже 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 марго-ша, я тоже за зубы.Мы так же спим 1 раз по два часа,помледнюю неделю просыпалась часто,вертелась,качала кроватку,засыпала опять.Позавчера десну надорвали сразу 2 зуба,второй день спит как надо,2 часа без просыпаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Днём 1.5-2.5 часа без просыпаний спит только на улице (все домашние дела теперь не успеваю),зубы без передышки 4 месяца подряд режутся. Дома максимум 1.5 и без слёз. Так что от зубов нет такой реакции. Помню, орал и просыпался днём каждые 40 минут в период 5-12 месяцев... Причину так и не нашла. Марго, почему думаешь не ляжет второй раз? Ты попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чертёна, ну просто не вижу смысла класть на второй сон он в ночь тогда уйдет на сон в лучшем случае к часу,а с таким сном он просто раньше ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Мои котлетки Ссылки скрыты. Может сегодня вас дочитаю, отстала на 3 дня, очень много у меня сейчас в жизни происходит. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 нас дома тоже заносит....на улице как-то лучше а вы же вроде не так давно научились ходить? или я путаю что-то.. LoonaTik_вновь Пузатик,)))))мой тоже иногда как пьяница,на улице такого не наблюдается.По поводу белой шишки под кожицей,у Егоратак было лет в 5.Ходили к хирургу,оказался жировик. Сам вышел. Мой сегодня и на улице расслабился, ловила через каждые 3 шага..уфф.Про бугорок почитала,что это может быть некая смегма..понятия не имею что это такое, но кому-то приходилось хирургически удалять..блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения