Шарлымчик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ир, у тебя все в морозильнике есть, и индейка на полгода и всякая экзотика, какая морозилка у тебя, или целая камера? ага :-)Я в девичестве была мегатранжирой. Зарабатывала хорошо, жилье свое, машина, т.е.ни на что не копила, всё спускала. А за уж вышла, соскупердяйничелась ))))))) Продукты, бытовую зимию закупаю оптом. Вопрос о морозильной камере быстро стал актуальным. Купила обычную комнатную морозилку двухметровую на 7 полок, плюс большая морозилка в холодильнике. Но мне их ваще не зватает )))))))) Мечтаю о доме, где я поставлю еще пару морозилок типа магазинных таких, в каких обычно мороженное продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Из детсада чётко помню эпизод. Нарисовала там на бумаге павлина и написала Пальвин. А мальчик один подошёл и черкнул карандашом. Так я его так своим карандашом отходила, что ревел до вечера. Папа пришёл за мной, я в слёзы специально: Он меня обидел! И рассказала что приключилось. Он одобрил как поступила . Уже тогда манипуляции все свои помню, благодаря им многое с рук сходило. Самый главный косяк дошкольного возраста - убедила дв.брата убежать из села в город. По трассе. Расстояние 18 км. Почти дошли, знакомые подобрали. Мне 6 лет, брату 7. Ему досталось, меня жалели *стыдно* )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ★Stasechka★, то что кормления могут влиять на сон вполне возможно! Зачастую так и есть. И часто к году реально сон налаживается, хотя не у всех. Я бы не ждала что в год, что-то щелкнет и ребенок станет спать отлично, дабы не разочаровываться (у меня аналогия обещаниями про еду). Мира спать начала в 1,2 года до 1,6-1,8 где-то, потом стала приходить к нам, пытались бороться, но сдались(( Потом появился Сеня и к 3-4 мес. он тоже "пришел" к нам в кровать, так и ютились вчетвером, пока Мира не стала спать на кухне (с отпуска нашего), но ночью она может позвать к себе папу. Так что вроде и спим, а все равно ерунда какая то))) марго-ша, клево! умнички! Soninfo, вооо, ты меня понимаешь!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЧерриБерри, Блин)) оказывается все всё помнят..уже начинаю чувствовать себя ущербной....... Ир)) а куда своё жильё дела??? Фигасе у тебя заморозок)))))) Не смотришь случайно купономанию на ТЛС?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 сонь, нифига себе у деток рост! !! я нервно курю в сторонке. Ну наши мамочки-малышки тем более)) поддерживаю! я 166-167 см , а тут детки 163 и 164 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Купила обычную комнатную морозилку двухметровую на 7 полок, плюс большая морозилка в холодильнике. Но мне их ваще не зватает )))))))) ОГО!!!!!!!!!!!!!! круть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я вот заметила тенденцию, что пока я торчу в инете доча спит спокойно почти не вошкается, как ложусь так и начинается титя, ползанье, хныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Невролог и педя говорят подождать до года,не очень верю,что наладится скоро.И продолжают настаивать,что ГВ причина просыпаний. ты в этом сомневаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А я вот помню тока обидные моменты детства и то уже лет с 4-6.... вот такая я зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вам не кажется, что сейчас больше детей высоких? Недавно проходила мимо школы, вышли старшеклассники и помладше, я среди них затерялась Племяннику 3 с небольшим. 104 размер носит! А ножища 28 или больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЧерриБерри, сейчас вообще школьницы выглядят старше,разодетые и накрашенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЧерриБерри, сыну 9..нога 38, рост 142 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Я вот тоже жду заветной даты, чтобы - щелк, и малая стала лучше спать! Это издевательство над нервами - 10 месяцев еженочного тусования и терзания сисек..... Славка, увидела тебя в Контакте - красавица!!!!! Выглядишь лет на 17 (в хорошем смысле слова). Девочка Изменено 11 января 2014 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ир)) а куда своё жильё дела??? Фигасе у тебя заморозок)))))) Не смотришь случайно купономанию на ТЛС?? ну, как такового своего у меня и не было на самом деле. Родители купили мне двушку в хрущевке, но потом я крепко поругалась с мамой и отказалась от нее.Тлс нет у меня тут. Вообще кабельного тв нет, только общая антенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //_QWERTY_//, У нее подошва мягкая,гнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Шарлымчик, Так сейчас то я понимаю помирились)) забирай обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Slavka, Может объявление устарело,обновить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ты в этом сомневаешься? да.Мне кажется это живот!У нас бывпют проблески и она рядом спит по 3-4 часа беспробудно.А бывает орёт каждые 30 мин.Вот и думаю,что живот просто каждый день болеть не может.А кормлю-то я её каждый день!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //_QWERTY_//, У нее подошва мягкая,гнется? Нет, твердая. Зетпол, для домаРеальные фоты: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 т.е. с рецептиками тортиков туда лучше не заглядывать? Лучше не надо,покусают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Шарлымчик, Так сейчас то я понимаю помирились)) забирай обратно помирилась, но не возьму :-) Нет лучшего повода разругаться в хлам даже самым тодным людям, чем шкурный (квартирный, наследственный, общий бизнес и т.п.) вопрос. Мне хватило :-) да.Мне кажется это живот!У нас бывпют проблески и она рядом спит по 3-4 часа беспробудно.А бывает орёт каждые 30 мин.Вот и думаю,что живот просто каждый день болеть не может.А кормлю-то я её каждый день!)) ну так от частоко кормления и модет болеть. А может не олеть :-) Раз повезло, другой раз живот не справился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 марго-ша, Ты уже начала отлучать от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Славка, увидела тебя в Контакте - красавица!!!!! Выглядишь лет на 17 (в хорошем смысле слова). Девочка :confusion: спасибки Slavka, Может объявление устарело,обновить надо? обновляем периодически, но никто еще ни разу не позвонил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У нас новая умелка: от большого куска пластилина отрываем маленькие кусочки и бросаем маме в руку у нас похожая умелка: от большого куска пластилина откусываем маленькие кусочки и бросаем себе в желудок))))) Elizavet@, Понятно теперь)) но вопросов будет однозначно таких много, и в саду и в школе)) Моя девичья фамилия тоже как то не ахти..её ещё и коверкали обидно..да и нынешняя мне не нравится, скорее я смирилась с ней за столько лет......... Но у меня на сей счёт другое мнение, не фамилия так сказать красит человека ( ну а что ещё остаётся) моя девичья фамилия мне нравилась. у мужа.. хм))) кто есть в контакте, тот знает))))))) в Германии смешной контекст стёрся, и слава Богу!!)))))))) но я не представляла, как можно выйти замуж и не взять себе фамилию мужа, это же ещё один атрибут замужества)))) Привет, девочки! Да писала сестре эту мотивацию! С перерывами на вас почитать когда Юля просыпалась) Ну мы лечимся, ингалируемся по 4 раза в день минут по 15, Юля не дается конечно, только под машу и медведя и то крутится... Первый день нормально сидела, а сегодня хуже уже! Лекарство в нее не влить, если даю в ложке по хорошему (там примерно 20 мл воды с капельками), то выплевывает все, если вливаю насильно орет как будто ее убивают, я не могу, сама чуть не реву. Но лекарство то надо ей давать.. Может, у кого есть секреты успеха?) Пока еще много мокроты булькает у нее, скорее бы уже поправлялся зайчик мой! я беру большую столовую ложку и пихаю её поглубже, тогда хоть не выплёвывает всё! но без ора пока никак(( девочки, подскажите не мало ли я кормлю Вику 9:00 завтрак каша 13:00 овощи и мясо 17:00 молоко или фруктовое пюре 20:30 молоко и спать ночью ест 1-2 раза в перерывах даю черносливную водичку, в течении дня выпивает 200мл у нас приблизительно так же, но он почему-то ближе к очередному кормлению всегда такой голодный, что аж злится! всё стараюсь где-то в промежутке ещё один приём пищи впихнуть, да не выходит. Девочки,у кого есть старшие детки и у кого были проблемы со сном,после года что-то изменилось?Невролог и педя говорят подождать до года,не очень верю,что наладится скоро.И продолжают настаивать,что ГВ причина просыпаний. ни ГВ, ни первый день рождения никак не влияли на просыпания. спать стал в 1,10, причём ещё у пары подружек в таком же возрасте дети начали спать)) такая вот волшебная цифра! Племяннику 3 с небольшим. 104 размер носит! А ножища 28 или больше а что удивительного? Марику 3, носит тоже 104 размер, нога пока 27, но весной уже, думаю, 28 надо брать. так он и не самый крупный среди наших друзей))) мне кажется, это нормальные размеры? всегда, вроде, так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ага :-) Я в девичестве была мегатранжирой. Зарабатывала хорошо, жилье свое, машина, т.е.ни на что не копила, всё спускала. А за уж вышла, соскупердяйничелась ))))))) Продукты, бытовую зимию закупаю оптом. Вопрос о морозильной камере быстро стал актуальным. Купила обычную комнатную морозилку двухметровую на 7 полок, плюс большая морозилка в холодильнике. Но мне их ваще не зватает )))))))) Мечтаю о доме, где я поставлю еще пару морозилок типа магазинных таких, в каких обычно мороженное продают. А сколько месяцев у тебя там еда хранится?я больше 3-4 мес не храню,мне мясо старым кажется потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения