Soninfo 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Чертёна, откуда ты сбежала сверкая пятками девочки, которые не врубе о чем речь, добавляйтесь в друзья, проситесь в беседу. просто многим лень даже фото сюда кидать. там мимо проходя кинули и пошли дальше, например. и приложение контактовское вроде экономит трафик, что актуально для дачи и мобильного интернета (хотя у пеня вечно плывут аватарки, и не пойму кто пишет что, приходися перезаходить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Про бугорок почитала,что это может быть некая смегма..понятия не имею что это такое, но кому-то приходилось хирургически удалять..блин.. вот,ты написала и я вроде бы тоже припоминаю это слово)))и вспомнила еще что вышло после обрезания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Н@туленьк@, вот уже принципиально вк не переношу. Прям помешались все на этих соцсетях. Лиз, ага, усе читала :-) Рада, что метла пришлась к месту ))))))) Ань, фотки выложу позже. Блин, у нас там еще фотик навернулся. Песрк попал в объектив, и все, не работает. Прийдется тащить в сервис. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Шарлымчик, Иринк,только фотки не удаляй через час,как выложишь,а то вечно не успеваю посмотреть.;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Soninfo,у меня тоже с аватарками беда.Но я иногда понимаю кто пишет,а если нет,то просто нажимаю на нее и смотрю профиль))) Шарлымчик,с приездом!У меня Егор такой же был,ничего не трогал на улице,все брал двумя пальчиками.И сейчас брезгливый. а Карим очень осторожный.Он ничего не возьмет в руки предварительно не рассмотрев и не потрогав пальчиком.И ходит на улице осторожно.Если асфальт меняет свою структуру или цвет,то он остановится,одной ногой потрогает этот переход и уже потом идет дальше)))))так смешно на это смотреть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Habibti1, надо же, чего только не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 31 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2014 Habibti1, ой, мой такой же! На улице обязательно на все нужно наступить (люки, доски...). Но сначала краешком стопы потрогает, а потом аккуратно наступит :-) А на море, один раз окунули его в ледяной бассейн, завизжал как поросенок. До этого лн вслепую в воду плюхался, а после этого бассейна стал подходить к воде, сначала указательным пальцем ее трогать, потом ладошкой, потом одной ногой. Ага, не холодная. Ииииии.... Плюх! С разбегу :-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мои котлетки Ссылки скрыты. Может сегодня вас дочитаю, отстала на 3 дня, очень много у меня сейчас в жизни происходит. Свет, что у тебя там происходит? Ты писала, я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мама Софии, я пока ничего не писала, просто времени вообще нет, Если коротко: из плохого у меня тетя умерла, она очень близкая маме была сестра, маму жалко, я мотаюсь то к маме, то в киев, суд по делу отца еще идет, закончила курсы для чайников по зеркальному фотоаппарату и еще мы подписались на новострой, сейчас в режиме полной экономии. Должна быть радость, а оно как -то не чувствуется, поскольку дом сдастся только через год, а долги нам еще несколько лет выплачивать. Со свекровью еще недопонимание, попросила ее ребенка не баловать, а она обиделась, больше никогда ей ничего не скажу, права была моя мама ничего не надо было говорить. Муж нервный готов головой биться о стены из за всякой мелочи, а я тоже не готова уступать... Вот хотим сделать акдс первую, у Макса гемоглобин 106. Врач, думаю разрешит сделать. А как нам гемоглобин поднимать? Таблетками? Какими лучше? Может мяса мы мало едим? мы едим в день 80 гр в обед только. Печень и язык не ели еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 lana4891, соболезную и терпения, что еще можно пожелать. Мы вот недавно ипотеку выплатили, так что знаю, что такое режим экономия))) Про гемоглобин не знаю. Мы мясо едим 80-100 гр в обед, всегда нормальный был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 lana4891, а уж, навалилось... соболезную насчет тети. насчет "не баловать" я считаю, что ребенка не разорвать, должны быть одни правила воспитания, и определяет их мать. насчет новостройки.... ну вы рисковые.... у нас в кризис 2008 столько строительных компаний сдохло... кулачки вам... насчет гемоглобина так не поймешь... мож ребенку хватает. попробуй увеличить мясо, молочка, вроде тоже хорошо. а как аллергия ваша? а что с тетей случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Soninfo, как и предрекала ту тему в болтушку превратили (где тут ехидный смайлик ). Столько времени уходит на инет, летом очень жалко его тратить. Буду тут читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, с праздником нас и наших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки с праздником! Лана, соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 с праздником девочки!!!! Н@туленьк@, в вк это не в группе? Вот хотим сделать акдс первую, у Макса гемоглобин 106. Врач, думаю разрешит сделать. А как нам гемоглобин поднимать? Таблетками? Какими лучше? Может мяса мы мало едим? мы едим в день 80 гр в обед только. Печень и язык не ели еще. на счет тети соболезную. с новостройкой большой удачи вам, пусть все получится. на счет гемоглобина, нам мальтофер хорошо помог, но я вот не помню при 106 уже надо поднимать? вроде да. печень пока еще тоде не ввела. мяса вика ест мало, но видимо сейчас ей чего то хватает тк гем в норме. кстати я сама пью давно комплекс витамин, может это еще помогает, хотя врач говорил от моего молока теперь мало проку и вряд ли что то там повлияет на гем. на счет акдс могу поделится свежеприобретенным опытом, первые 2 у нас прошли совсем бесследно, были легкие - тетраксим, третья, в четверг - пентаксим, вчера чуть меня не убила, сутки после прививки все было ок, а в пятницу вечером поднялась тт, держалась больше суток, поднималась до 39,5, в один момент начало Вику трясти, вся посинела, вызвали скорую, (благодарю бога что 10 мин ждали всего) сделали укол, т в принципе так и держалась выше 38 почти все время 39, через 2 часа после укола вставила еще свечку и только в 9 вечера тт начала спадать, в 23.30 приехал дежурный врач, тт была 34,4 он 2 раза перемрил и не поверив сказал градусники плохие. так,к чему я все это, 2 из врачей мне сказали что ре обязательно готовить к акдс, за несколько дней до и после давать антигистаминное, так легче перенести, и вибрукол модно после прививки и постоянно контролируй тт. удачи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 мы что.готовили, что не готовили к акдс , а на нашу - температура по.три дня зато инфанрикс гекса без.всякой подготовки - даже.не заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Отчитываемся (звиняйте, фотов много): Его Величество Царь! Круг одел только в первые секунды, и пробыл в нем не больше минуты. Потом сразу просек, что без круга то круче! Больше в круг не дался. Очень понравилось, что абсолютно во всех бассейнах (а их там много) были детские зоны с заходом с нуля. И два чисто детских лягушатника. Первый день на море: В подаренном Мотей костюмчике впервые знакомимся с морем Вот так брезгливо мы ходим по песочку (низ от Мотиного костюмчика уже приговорен) Вот она наша вторая страсть: МЯЧ! Только он мог немного отвлечь нас от моря Что может быть лучше, как в перерыве между великими заплывами в бассейне попариться в сауне. А потом окунуться в бассейн с гидромассажем: Притомился (электрокар, но сам педаль еще не умеет нажимать. Рулит папа с дистанционного джойстика). А вот так мы в столовке смотрели мульты, пока мама с папой спокойно кушали и смаковали кофе. Да здравствуют планшеты (телефоны) и мультфильмы! Кстати, помню долго сомневалась, покупать ли такой стул. Однозначно ДА!!!!! Продаю наш и едем в икею за этим! Вот дура, давно надо было его купить! А вот он наш новый коляс (который, к слову, можно было не брать. Вопреки всем страшным отзывам, там давали отличные коляски, чистенькие, не потасканные) А с папой этот коляс превращался во всепролазный вездеход: А вот так мы пробовали воду пальчиком, перед тем как зайти, на предмет холодности (рассказывала до этого): Ну и собсна гря сам ДиреХтор в море: 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, вау!!! Просто супер! Клевый Севыч клевый папа, тебя мало) а где вы были? Будто загрница, такой песок белый чистый, бассейны классные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, хорошо отдохнули) А где вы были? Сколько вам отдых обошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, ты говорила в Анапу, блин красота, я была, но такого не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик,супер фотки! Сева ну Царь-царь прямо на первой фотографии) Молодцы что выбрались,положительные эмоции и целебный морской воздух я думаю всем вам пошел на пользу!Чудесные фотографии,пляж и песочек супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Анчоусик, ну, скажем так, не плохо. Бывает и красивее, но в принципе нас устроило. Территория очень ухоженная. Мегачисто. Пляж очень аккуратный. Каждое утро вижно, что песок граблят. Вода кристально прозрачная, вот уж чего от нашешего моря не ожидала... тебя мало) я вечно с фотиком. Папа в кадре, только потому что Севыча фоткали. тебя мало) Номер 6 тыс в сутки. Все включено (как в Турции). Отель Ревьера, СПА, 4га территория. Тратиться даже при огромном желании было попросту не на что. Отдохнули 4 ночи, вышло 24 тыс. Номер огромный (стандартный), метров 35 квадратных, если не больше (для стандарта в наших отелях это много).Но с 1 июня там другие цены, не помню какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, я и говорю, для нашего моря это не не плохо, а очень даже) а какой отель? Вы на машине или на поезде ездили? Как в дороге Севыч вел себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Анчоусик, отель Ревьера. мы машиной, от нас Анапа - 440 км (это от подъезда до ворот отеля вышло), ехали ночью 5 с половиной часов. Пол дороги Севыч спал, хотя активно со своим сном боролся (он любит машину). Обратно ехали днем, с остановками. Хныкать начал последние километров 30 до Ростова. Вообще, я бы лучше в Посейдон в Геленджик поехала (по описанию и фоткам). Цены те же. Но машиной туда - это по серпантину. С мелким и моим токсикозом не вариант. А кому самолетом/поездом, то без разницы, но мне кажется там покруче будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения