Н@туленьк@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик , о, как клево все))) как супер смотрится 13 кг!!!! такой, как же пожмякать то хочется, но понятно дело, Царь, не позволит)))) вобщем можешь и дальше быть ленивой и че ты там еще на себя наговаривала, за такого сына муж пожизненно обязан на руках носить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, ну и правда,Царь,как же круто выглядит Севыч!Папа видно, что обожает сына!Молодцы что выбрались!Море,бассейны,всё круто!Прямо по-белому завидую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, супер!!!!!! Очень за вас рада, фотки живые и сочные! Красавцы у тебя мужЫки )))))) Мы сегодня были в парке аттракционов, прокатили дочь на детской карусели.....перед ней она капризничала, я думала разревется, а нет, только закрутилось, Эвелиша запела песню типа "мау-мау-мау" и каталась с удовольствием ))) у меня уже голова закружилась, а детям хоть бы хны )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, Классно! Сколько градусов вода то была? Сама купалась? Как Сева спал на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Девочки, все с праздником!!! Вот наше первое катание на карусели ))) видео в группе вк ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Elizavet@, Лиз, никак не могу рассмотреть твой вырез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Н@туленьк@, я была в этой же рубашке, когда меня муж впервые встретил ))))))) он тоже не мог вырез рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, Классно! Сколько градусов вода то была? Сама купалась? Как Сева спал на новом месте? в море 18 (в день приезда)-22 (в день отъезда), в крытом бассейне 23, на улице не знаю. Сама не купалась не люблю. Один раз для приличия окунула свое тело в крытом бассейне, а под конец даже купальник перестала на пляж одевать, в лом было туда-сюда переодеваться.Сева спал... Я так скажу, девочки. Всем, у кого у детом проблемы со сном, нужно срочно-обморочно на море! Мы впечатлениями ухайдокивались так, что иногда не успевали донести его до номера. В номере вырубался буквально секунд за 15, только дотронувшись подушки. На дневной сон уходил на 1-1,5 часа раньше обычного. Учставал Соответственно появился второй сон. Спал аки агнец Лиз, красотеь! Мы тоже любим карусели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, и мы оказывается, любим )) когда билеты уже купила - засомневалась, думала испугается, ан нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, Ир, а как там с питанием, все понравилось? ребенка есть чем кормить? что то прочитала что детям стол с 2 лет а до двух не кормят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Н@туленьк@, ой, слушай, детский стол там вообще фантастический! Я, честно говоря, поехала туда главным образом именно из-за детской кухни. Ну никак мне не хотелось таскаться с банками и голову ломать, как кормиьтся. Всегда были детские супы-пюре, детские супчики с мелко-мелко нарезанными овощами и мясом, паровые овощи и котлетки всякие, самое разнообразное мясо, рыба, всякие запеканки, десерты (пудинги, творожники и ты пы), компот/узвар, кисель, какао, кисломолочка (кефир, ряженка и фруктовый йогурт), свежий творог, много фруктов, большое количество каш, одна из них обязательно на воде. Стоит микроволновка и блендер мощный в виде кувшина (после тебя его сразу моют, всегда чистый). Поскольку мы кусочками не едим, я ему всю еду блендерила. Выбрать чем кормить всегда есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, Ир, если ты еще скажешь что и персонал супер, то я ваще буду в шоке, и так уже с мужем призадумались туда или за бугор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик,ой молодцы!фотки класные!!! Elizavet@,я как Наташа,сразу на вырез глазеть))))Как говорит мой муж:сиськи на улице))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ира. как все классно!!!! Я тоже хочу!!! )))))) Вы такие молодцы, что выбрались! Севыч красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Habibti1, ну чо вы если вас отвлечет - я чаем облилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, МУЖ -спасатель Малибу и воще, он преавык быть секьюрити у царя, так что гормонично вписался на фотки с главным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Habibti1, ну чо вы если вас отвлечет - я чаем облилась в разрез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Н@туленьк@, блиииин.....даааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Elizavet@, гггггг, я тоже все пыталась сиси узреть, плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Elizavet@, гггггг, я тоже все пыталась сиси узреть, плохо видно и я говорю фото надо крепнее крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Анчоусик, Н@туленьк@, там край кружева только виден, нет никаких сись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 фсе,Лиза попала под раздачу)))))))щас мы тут твой вырез разберем,как вы с Соней носы и брови))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, Ир, если ты еще скажешь что и персонал супер, то я ваще буду в шоке, и так уже с мужем призадумались туда или за бугор. ну.... Отзывы о персонале, конечно, разные. Мое сугубо субъективное мнение, если ты ьыла заграницей, мы никогда не сравнимся. Но у нас с персоналом проблем вообще не было. Все улыбались, доброе утро, здравствуйте, приходите... Комнату вылизывали каждый день, заправляли посткель, полотенца меняли каждый день, столы в столовке убирали стремительно (пустые тарелки уносили), все рассказывали, т.е. для нашего курорта очень даже вышколены были! Но! Все с русской ноткой. Все улыбаются, но блин видно, что по инструкции, с натяжкой. Хотя, в плане сервиса я ооочень избалована и капризна. КОроче для русского сервиса я пставила дадже 5+. Но тут еще нюанс: мы были в начале сезона, курорт людьми не перегружен был. Может не устали еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Elizavet@, я думала у тебя там че то надето внизу, а там сразу лифон? эх, ну сиси на гв грех прятать, скучаю по былой красоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Elizavet@, я думала у тебя там че то надето внизу, а там сразу лифон? эх, ну сиси на гв грех прятать, скучаю по былой красоте нее, я стиль одежды не меняла, какие носила вырезы, такие и ношу.....)) сиси вернулись в доБ состояние уже (( ладно хоть не хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения