Н@туленьк@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 мы были в начале сезона, курорт людьми не перегружен был. Может не устали еще. вот этого я в сентябре и боюсь. но пока даже муж захотел, месяц в деревне буду думать, но паспорта маме и вике пока сделаю, на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 сева папин сын)) два богатыря)) Ира, тебя с дочей не видно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Эвелиша и Сева очаровашки! Лиза, вот это вырез! Мне так не разрешают ходить))) Ира, у вас девчушка? Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Были сегодня в сауне,сынуля парилку не оценил,но вот с басика было не вытащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Шарлымчик, как рассказываешь!!! прям захотелось съездить.... даже сайт отеля изучила, но если и получиться то только в сентябре, как раз бархатный сезон У сынули 8 зуб наконецто прорезался, каждый зуб опробует на мне, так что опять страдаю , но после укусов сынуля меня зацыловывает с причмокиванием сегодня сынуля баловался и умудрился залезть на тумбу с телевизором (она диннее телевизора) и подумав взгромоздился на телевизор, я решила не мешать и не ругать чтобы прошел интерес . сын поняв что маму этим не проймешь слез благополучно и пошел искать новое место для игр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, подскажите кто знает. У подруги поставили диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока, положили в роддом, но ничем не лечат. Срок конец второго триместра. У неё с кровью проблема была, потом маловодие лечили, теперь это. Насколько всё серьёзно? Надо ли настаивать лечить это и как (если был опыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 вот этого я в сентябре и боюсь. но пока даже муж захотел, месяц в деревне буду думать, но паспорта маме и вике пока сделаю, на всякий если у меня все нормально будет, мы хотим в сентябре еще раз туда: уже не жарко и людей уже мало. В наш последний день был огромный заезд, июньский. Это ппц! Муровейник! Девочки, подскажите кто знает. У подруги поставили диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока, положили в роддом, но ничем не лечат. Срок конец второго триместра. У неё с кровью проблема была, потом маловодие лечили, теперь это. Насколько всё серьёзно? Надо ли настаивать лечить это и как (если был опыт) какая степень? 1а? Ненасколько. 1а чаще просто наблюдают, и обычно оно само нормализуется. В принципе это может привести с ФПН, но фпн и с нормальными кровотоками бывает. Если фпн поставят (а ставят каждой второй), то актовегинчика покапают и отпустят сбогом в жк это наблюдать.Маловодие с этим никак не связано. Проблемы с кровью - косвенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Шарлымчик, Классные фотки успела глянуть, отдых явно удался, всё действительно так чисто и аккуратно! Сёвыч такой клёвый малый))) Про стульчик с икее у нас такие во всех ресторанах тк место оч мало занимают и при этом действительно очень удобны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Шарлымчик, Клевые фотки,тоже хочу. Севыч клевый, прямо мужик! Интересно как в семье брутальных мужиков, и не менее брутальной мамы ( ) будет вписываться девочка припевочка))). У нас лезет 13 зуб, клык. Стала плоховато спать, сопли, наверное все таки от него. Еще не прорезался, но уже просвечивается, и прощупывается. Еще заметила, ребенок как губка впитывает все. Муж показал Кристине как КИя делать. Ну ногу закинул как в каратэ, со словами Кийа , ну просто развлечь решил ребенка. Она представляете, с первого раза уловила фишку. Ногу задирает, и тоже Кийаа! Мы в шоке были, смеемся с неё, свекровь тоже как раз у нас была. Так малая, видит весело всем, потом еще минут 10 ходила, ногу задерет и орет Кийаааа! Слово папа только начала нормально говорить, вот почему то тяжело ей слово далось. А ткт с первого раза. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы со вчерашнего дня с 13-м зубом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 и не менее брутальной мамы это я брутальная??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, в смысле Ирка брутальная????????что ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 это я брутальная??????????? На мой взгляд да. Ну на сюси пуси не похожа. Ты из сильных женщин, такое впечатление создалось. Я хоть и не знаю тебя, но сомневаюсь что ты например носишь одежду с рюшками. Мне для более понятливого сообщения, надо было слово "брутальная" в кавычках выделить. Чтоб не дословно приняли. Я слово не подобрала, мужественная что ли. Аааааааа, какой кошмар, я сейчас посмотрела в Википедии что означает брутальность, это жестокость, грубость.. Я не это имела ввиду. Для меня понятие брутальность было, это сила, сила не физическая, а сильный дух. Ира, я это имела ввиду. Конечно же не грубость и жестокость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, хотела пару фоток в рюшах выложить, а оказалось, что на всех фотках я в джинсах )))))))))))) Прям западня! Не, я платьелюбительница Уж не знаю, совмещается ли это с твоим представлением о брутальности и мужественности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 )))))))))))) Прям западня! Хааа, значит попалась!!!! Шучу))) Вот и хотела дописать, что и платья наверное не носишь! Фотки в студию! В платье. Девочкам в ВК написала, и тут напишу, у меня трафик отключили до 5 июня. Поэтому страница в БП по 10 минут грузится. Буду реже заходить. С маминого ноута только смогу заходить, и то когда малая спит. Потому что с ней идти в комнату это капец, там все на виду, от аптечки до кучи книг, бумаг. Доступ ребенку туда мной закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, Ирка мне как то скидывала 2 фотки своих, когда я на нее поглядеть хотела, на одной она в пиджачке и в юбочке, очень женственная) а на другой шпана, еще и с красным локоном)))))) хыыыы) так что она всегда разная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Вот нашла пару фоток, правда добеременных еще, "рабочих" (только сейчас обнаружила, что с начала беременности у меня нет ни одной моей фотки! Есть немного, но н всех я с Севычем и на заднем плане ))))) ). Ну разве я мужественная? Мне казалось хрупкая такая ))))))))))) Заблуждаюсь, да? Изменено 2 июня 2014 пользователем Шарлымчик 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Шарлымчик, ну видно, что на кривой кобыле не подъедешь))))))) у меня такая же стрекоза) а скока тебе лет на этих фотках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Шарлымчик, это не ты)))и в моем представлении ты другая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Шарлымчик, Фсёёёёё, у меня челюсть отпала. Ты меня поразила. Я тебя такой вообще не представляла. Значит на доченьке все таки быть бантикам и рюшечкам? Моя кума, например, говорила что она не представляет меня с сыночком. Мол куда я буду девать творческую фантазию, бантики, рюшечки... Ну вот такой она меня представляет, и видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я че то не поняла, Ира же выкладывала альбомы, который она делала, она там есть, вы что неввидели? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Шарлымчик, ну видно, что на кривой кобыле не подъедешь))))))) у меня такая же стрекоза) а скока тебе лет на этих фотках? а че ко мне на кривой подъезжать-то, можно просто с поклоном, на своих двоих )))))))))))))))А вообще, это все раюлочие фотки. все командировочные, загранские, где дядей в пиджаках вокруг много. Я в образе )))))))))))) Я же сурьезный специалист ))))))))))))))))) Это добеременные и начала беременности фотки. Т.е. около 2 лет назад, 29-30 лет. Щас то я уже давно лох )))))))))))))))) марго-ша, а какая я в твоем представлении? Ира же выкладывала альбомы я, кстати, в том альбоме я не я. То была Б с тимой, все тело и лицо отечное, внешне сильно изменилась. У меня вмятины от прикосновений даже на лбу оставались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ссылки скрыты. ы мне представлялась брюнеткой с длинными волосами, типа такой, хыыы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Шарлымчик, Ира, фотки классный, Севыч просто царь))))) Тоже уже хочу на море!!!!! Чертёна, У меня в 20-21 нед. была МППК 1а степени. Кололи вессел дуэф, потом по узи все нормализовалось, но за 2 нед. до родов опять 1а степень нашли, кололи актовигин. А у меня сегодня первый рабочий день. На работе приняли отлично, пол дня убирала свое место))))) Альберто поплакал, что я его оставила, но потом быстро переключился на блин с мясом))))) Так что у нас новый период начался)))))))) Шарлымчик, Я тоже не дорисовала твой образ))))) У меня он остался с твоей аватарки где ты Б в джинсах и по характеру то, что описала Виноградинка - сильная, властная, палец в рот не клади ну и т.д.)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ира фотки супер)) Сева царь, ты красота))) Мы сегодня ходили к ортопеду сказала, что Даша просто другой ребёнок...но есть над чем работать....Назначила пока ежедневно ЛФК и ходить много на улице босиком(мы практикуем в песошнице)и ещё купить возушную подушку.....почитала о ней классная штука..для всей семьи)) пока так.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения