poo 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Шарлымчик, спасибо! не я пока не себе пока мужа успакаивать. Мы с ним поговорили, что он слишком нервный. А вчера блин, это нервный уже на меня подействовало( думаю надо успакаивать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mariposa, я такую высокую темпу на зубы не списываю. Но и сделать пока ничего не сможешь. Только сбивать и обильное питье. На всякий случай ромашку пить. Рентген ,если кашля нет, нафиг ребенка облучать? Вроде анализы можно сдать на пневмококки или как их там. спасибо за совет! если завтра лучше не станет, поговорю с врачом. сейчас вот бесится с племянницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mariposa, про памперсы - и я бы тебе то же самое сказала, что и муж ))) одень и успокойся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Elizavet@, мне жалко ребзя в такую жару в пампе держать. И у меня муж лучше памп оденет, чем высаживать будет. Мужики не парятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Posochka, ну, в жару и мне жалко. Но вот у нас высаживание не идет. И я до сих пор искренне не понимаю, как держать его без пампа дома... Ладно лужи на полу и вечно мокрые штаны и обоссаные ноги. Но вот он постоянно лезет то на кресло, то на диван, то в свою кроватку... Шторы тоже можно постирать Шзаколебаешьс потом их гладить каждый раз). Что с ними потом делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Шарлымчик, у нас ковер в квартире только на кухне. Зассан, конечно. Но запаха нет. Будем в химчистку отдавать. На диван-кровать стараемся не пускать, если долго перед этим не писила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Posochka, мой не спрашивает нас куда залезать. Диван, кресло и своя кроватка - залазиет сам когда хочет, играет там, валяется, смотрит мультики, на кресле катается (кресло-качалка мягкое для кормления). Плюс еще море мягких игрушег везде валяется. Не понимаю, как можно не пустить. И как следить. Это весь день над ним что ли стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мы стали наконец периодически голопопить. Например он во время сна почти не писает уже и после сна я его сажаю на горшок и он прилично так писает и потом часок может влегкую голопопить. И вот так пару раз в день получается уже. Мне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мы тоже в пампе и про горшок пока не ведаем, когда жарко было, бегал голый дома, ну так олни лужи и сам же подскальзывается и падает, руками возит там, один раз на диван накакал, нет уж спасибо, будет соображать получше, буду приучать Я тоже везде пускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Анчоусик, вот и я так же, пока не соображает, не могу. Пыталась давно высаживать - абсолютно бестолково получается, не понимает. На горшок сажаю (это тот, который на унитаз ставится со ступеньками, помните показывала?) - только когда пыхтит по большому. И то, чтобы облегчить ему задачу. И горшок не мыть.Сидим на таком горше для великих дел месцев с 8, фактически каждый день. И до сих пор никакого осознания у него, что это и для чего. Хотя уже полгода на нем ногами сидит болтает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, хелп! Вы бы стаи делать первую акдс с гемогобином 106? Ме знаю что делать, уже ехали на прививку, а свекровь ярая противница прививок позвонила мужу и мы вернуись обратно. Я зла! Зря ей сказали, хотеа сдеать уже без ее ведома, но она говорит, делайте но хоть через месяц, когда гемоглобин подним\ется. Он у нас с 6 мес 106, не уверена что поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Без пампа были только на море на пляже. Но там обсыкать нечего, водичкой ноги сполоснул и трусы новые натянул. Дома такое как организовать - ума не приложу! В номере без трусов пока бегал, нассал и подскользнулся затылком о плитку, перед этим рукми там поболтав. Ужас! Лан, наша педя - сторонница прививок. Но с низким гемоглобином тоже предложила подождать. Но! Мы железо кололи! Очень жалко его было, сопротивлялась (103 было). Но она нам аргументировала так: таблетки пить не меньше 3 месяцев и так, как от уколов, он не поднимется, и эффект не постоянный. А от 10 дней уколов эффект очень хороший и минимум на год-полтора о проверке гемоглобина можно забыть, он будет хорошим. Так и есть! (кололи полтора года назад). А у нас до сих пор медотвод. И когда снимут - не знаем. Ближайший год точно прививок больше не будет. К сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 лан, нам наша педя примерно с таким гемоглобином отложила приаивку. хотя это обычеая педя из пк моя вот знает зачем горшок)) и мишку туда для кака сажает. и мне в тубзик несет. а сама сидеть не хочет)) если без штанов - присаживается на корточки и дудонит. то есть процесс понимает, а горшок извините)) голопопим, но обоссыкиваем что нибудь регулярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mariposa, такая высокая температура не может быть на зубы.Мы месяц назад гнойной ангиной переболели.Тоже с температурой под 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мы пока тоже горшок не признаем! Мне мама моя поджуживает ,что и не кушаем мы еще сами и сикаем где попало,а вот не получается пока у нас!!!Не хотим! Гемоглобин у нас 110 был,прививки ставим с таким,но рекомендовали пропить мальтофер и побольше мяса(а мы его не очень любим) Девочки,а манту когда должа пропасть? У нас сегодня неделя ,а все еще краснота есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 maxic14, недели 2, у нас прошло пол месяца, а до сих пятно небольшое, но не красное уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вот уже неделю мы катаемся на массаж,сидим мы там плохо,делают примерно по 5 минут на ножку,но вот заметила я , что она стала у меня почти все время ходить на цыпочках,массажистка говорит что невралгия,надо ребеночка успокоить,да и не ходим мы ,а бегаем. Надо к неврологу будет идти,но читала что прописывает она много таблеток,всем одно и тоже причем. Воздушную подушку не видела в продаже,у нас Мариша любит мой Диск здоровья,он у нас тоже с массажным эффектом,часто стоит балансирует на нем) Анчоусик,спасибо!А то я запереживала из-за этого уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я с горшком не напрягаю! сейчас стал интересоваться что там происходит, Василиса подходит снимает штаны садиться и писает, он подходит смотрит дергает себя да штаны садиться встает и показывает пальчиком внутрь))) типа он сделал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mariposa, что‐то. Температура и правдла высоковата, плоправляйтесь. Авот с сажаниями на горшок вс твоем случае, я бы тоже наверное памперс или просто трусы, но сажать это ж и поймай и отведи и. подними и уговори посидеть. Теперь расскажу как у нас с хожденрием в трусах. Я месяцев с 8 одевала периодически в обычные трусики на сколько хватало меня и трусов убирать лужи. И писать он стал со временем реже и реже, но больше. Похоже терпит, а потом либо лужа- море или в душе пописает или когда уж памперс одену. К слову из‐за. Обьемов написывааемого теперь когда ночью просыпается и надует вошкается и не может уснуть дольше. Мне кажется что мокро и не комфортно уже пришли к нему. А вот. Горшок как стал в аперелое ненавистен, так и все. Убрала его пока. Сейчас писает раз в часа два, три. Иногда и до четырех не писает. Сказать что записал все не могу. Да несколько раз было в кровать или в кроватку.ну это может раза три за последние месяца три. Т.е. в последний месяц нет такого. Рукамми может влезть но редко. Если я сама не увидела что надул, придет и будет дергать за трусы и снимать их. Что часто получается у него. Он и трусики-памперсы так же дергает и тоже иногда сам снять может. Но опять же может увлечься и сколько то мокрым проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я с горшком не напрягаю! сейчас стал интересоваться что там происходит, Василиса подходит снимает штаны садиться и писает, он подходит смотрит дергает себя да штаны садиться встает и показывает пальчиком внутрь))) типа он сделал)))) Я сына стоя учила писать, быстрее просек как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Stasechka, муж на работе устает, а ты да отдыхаешь и днем и ночью) а муж видел как она сама есть пытается? Мой частично ест сам, но когда хочет и то что хочет. А вообще есть не любит и не едок совсем. А вчера ел ел гречую потом давай тарелку поднимать, я держу, орет. В общем сразщались мы с них, уступила. Оказалось надо было перевернуть, постучать и должен куличик получиться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 poo, мы и в памерсах редко писием, но по многу. Во сне тоже почти не мочится. Однако на диване и в кроватке он живет весь день. Если без пампа, то уверена, что парой луж на кровати мы не ограничимся. СОбственно говоря мягкая мебель меня больше всего и останавливает. Ходить мы начали в 10 мес. На диван сейчас с разбегу залетает, за день залазиет туда, не знаю, раз 50! В кроватку свою так же. В любую воду, которую видит (лужа, своя или на улице, капли на полу на кухне, тазик, что угодно!) тут же нужно похлопать ладонями и попрыгать там ногами. Это мы песок только брезгуем. А в моче своей - милое дело поплескаться! Я за ним уже давно не слежу, по квартире за ним не хожу. Где хочет, туда сам идет и играет. Я спокойно оставляю его одного в комнате. Как следить за ним? И как объяснить, что на диван теперь залазиьт нельзя. Вот все время можно было, а сейчас все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 У моей полный отказ пошел от приучения к горшку. Только штаны стоя снимаю, начинает орать. В сутки без пампа бегает час-два. Больше не получается. То на улице, то спит, то кушает. Вообще не представляю как ее приучать и когда. Если в трусы пописает, ходит мокрая, ей по барабану(( Зато как я хожу на унитаз у нее очень большой интерес вызывает. Обходит меня со спины и толкает, чтобы заглянуть, что я там делаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 и мишку туда для кака сажает. и мне в тубзик несет. а сама сидеть не хочет)) если без штанов - присаживается на корточки и дудонит. вот-вот..та же фигня ))))))) Я даже спрашиваю, Куда пись-пись надо делать? Он показывает на горшок.В течение дня не сильно напрягаюсь в общем. Только после сна. Кстати заметила, что если он в пампе, то может пару часов не писать спокойно. А без пампа выпустишь, каждые пол часа-час сикает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 У нас на горшок очень хорошо получалось ходить, за день использовали только 1 памп, да и трусов было мало сырых, потом заболела и все, сейчас на горшке сидит, но дела не делает, поэтому мы опять в подгузах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения