♥Тоффи♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мама Софии, может у вас высокие диваны? Моя вот на один хорошо залезает, а на другой, вроде одинаковые по высоте, никак не может а меня больше беспокоит, что Вика хочет слезть с него вперед головой, сегодня еле успела словить, хотя попой хорошо умеет слезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 в год норма нурофена 5 мл. по инструкуии даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 в год норма нурофена 5 мл. по инструкуии даже. тем более.наизусть не знала сколько кому. Я так и подумала, что Марипоса с дозировками что-то путает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у нас такое не пройдет. В смысле речи. Мы еще не говорим и ничего не понимаем. Мне кажется ты не дооцениваешь ребенка.Не говорить это одно,мы по делу тоже мало говорим.Но вот понимают дети почти всё мне кажется,другое дело не выполняют,это да!И хитрить они в этом возрасте прекрасно умеют.Может Сева просто хитренький и делает вид,что не понимает )))))) Нам от зубов 4 мл нурофена помогли,2,5 и тем более 1,2 это уже мало им. Марипоза,Лен,а зачем вообще давать ПОЛ дозы если есть темпа высокая?Я всегда давала всю дозу, когда болели, а так смысл в лекарстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Stasechka, вот точно, Марк такая хитрюшка, может не все, но многое понимает, что нельзя делать, он понимает, но все равно делает, не всегда правда, но вижу что знает, что мама будет ругаться и иногда побаивается. Например, сегодня, нашел на полу урюк, а он большой и с косточкой, но столько счастья у него было поиграться с ним, разрешила, смотрю в рот начал тянуть, я ему объясняю, что можно в ручках держать, но в рот не брать , слежу и он за мной поглядывает, в рот не берет, но очень хочет)))) Так сбежал в комнату, сел там, я за ним подглядываю, он меня не видит, смотрю в рот берет урюк, я ему Маааааарик строго, он сразу руки убрал и такую мосю сделал, типо он вообще даже не думал и не при делах, сразу ща игрушки взялся другие. Понимать понимают, но делать как надо не хотят) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Анчоусик, моя когда комод открывает,всегда оборачивается,т.к.знает что ругать буду.И если слышит шаги,сразу закрывает и на попу плюхается.Типа а я чО?Я ничАВО!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Stasechka, ха, еще одна святая жена, у меня такой умник с его высказываниями уже бы сидел в отпуске по уходу ща ребенком и приучал к горшку и самостоятельности. Я тоже как и мои братья в год пошла в ясли, сидела на горшке (часами, чтоб осечек не было, в итоге мама говорит выпадала кишка) и ела типа сама. Но к моей дочери никто требований никаких не предъявляет, все что надо и не надо требую только я, я мать и пока все воспитание на мне, если кому то захочеться дать пару советов, пусть портят себе настроение. Муж высказывается что он как бы против игры в песочнице, поэтому когда он с ней гуляет, там не играют, но он не запрещает, потому как мне пофиг что по его мнению там смертельная опасность и вика все равно там играет. Так же он против чтоб ребенок ходил босиком дома, т.е в носках, и когда он дома вика почти все время в тапках, а когда мы одни, в носках. Но если на улице тепло, то я ему не позволяю одевать тапки, слушает, правда бегает окна закрывает, пусть, он же отец))) когда его нет картина совсем другая, но ругаться мне не хочется))))) В конце концов, скажи своему мужу что второго такого идеального ребенка родить сможет только его мама, но может это немного грубовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Уменя вообще растройство собрались ехать в бассейн, а марк так черпанулся об асфальт, что лоб ободран до крови, и так по лицу красные пятна от удара и асфальта. Сейчас уже успокоилась, а так места найти не могла себе. Но четко с ним себя повела, отвлеккла и пошли домой раны зализывать. Ой какой кошмар, бедненький.Я сегодня чуть не поседела. Утром проснулась и лежу в кровати, сынуля тоже вскочил. Стоит в кроватке с папой ощается и вдруг руки вытянул и тянется вперед с перегибом. Я только за руку успела схватить и он как самолет ушел в пике. Так бы головой вниз звезданулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Stasechka, ага, иногда еще кидает сразу, как засекли, типо и не брал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Блин, я вообще не понимаю эти нравоучения старшего поколения. Блендер - зло, ребенок привыкнет и есть нормально не будет. Ну так у вас его и не было, так же как и баночек, все сами делали, а нам зачем утруждать себя и терять на это время, если это время я могу быть с ребенком, дольше гулять или еще что-то. Горшки, самостоятельный прием пищи это конечно хорошо, когда ребенок сам все делает, но у нас есть пампы и декрет до 3х лет, чего не было у них. Так почему нам не наслаждаться своим материнством, не видела еще взрослого ребенка в пампе, которого кормят пюрешками))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Роо, бедный Марик. Маша, представляю куда сердце ушло, у вики тоже новая забава, руки вверх и падает спиной, пока только на кровати, надеюсь она понимает что на полу это не в кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 В конце концов, скажи своему мужу что второго такого идеального ребенка родить сможет только его мама, надо записать на всякий )) Хотя мне никто на мозг не капает, но на заметку возьму))) Блендер - зло, ребенок привыкнет и есть нормально не будет. кстати от блендера моя мама в восторге. и свекровь тоже. Увлеклись так, что до сих пор блендерят,если оставляю им ребенка, хотя я сама уже вилкой мну )))ஐMANUSICHKA010ஐ, ты как там на работе? на БП доступ есть я смотрю? )))) Как вечером Альбертик на тебя реагирует? утром нормально отпускает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Марипоса, как сегодня Мишаня? На счет дозы тоже словечко выставлю, давала Вике 2,5 но только потому что на кг ариентировалась, не только на возраст, но вам это вообще мало а то что ты летишь, вообще ни о чем. А свечи ты не ставила? Вообще ни чем не лечишь получается только обтираешь? Я меняла лекарства, чередовала цефекон с нурофеном и сироп ибуфен купила, правда он не пригодился т.к уже на спад тт пошла. Я вообще не сторонница давать организму самому бороться с вирусом т.к знаю что мой ребенканок очень плохо переносит темпу, даже 37,7 ей уже очень плохо, поэтому после 38 сбиваю. Скорее поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Девочки, а как вы относить к обмену игрушками? Мне одна знакомая предлагает поменяться чем-нибудь на время, а я даже и не знаю. Я ее саму знаю месяц всего. Изменено 4 июня 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 вот где подвох и почему она так быстро растет))после года доза 5мл у нурофена,т.е. полдозы- это 2,5 Как ночь прошла? блииин, картина репина "приплыли". что ж все врачи молчали, они ж меня спрашивали сколько я даю, и я показывала... ночь более -менее.в 12 ночи сбили температуру, до трех я бдила. было все ок. в пол 6 опяь ледяные руки-ноги, а потом резкий скачаок до 39,7. но в этот раз быстренько сбили -ношпа+нурофен, согрели ручки-ножки, обтерли водой. в 9.30 уснул, в 11 проснулся опять с начинающейся лихорадкой, но в этот раз как -то пресекли сразу и больше 38.9 не поднималась. с тех пор не спал, то играет как обычно, то на ручках катаеться с нытьем. температура ниже 38. Врач приходила, опять ниче особо не увидела, кроме красноватого горла. говорит если до завтра не уличшиться, надо пить антибиотик Н@туленьк@, все же получше. да, похоже я слишком мало даю. цефекон всталяла свечи и нурофен. помогает лучше чем сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Mariposa, забыла еще сказать один врач нам выписал калгель и дантинорм вроде, гель купила в десны втирать а норм этот не нашла, но у нас точно не на зубы было. как у Михи десны, осмотрели? Девочки, а как вы относить к обмену игрушками? Мне одна знакомая предлагает поменяться чем-нибудь на время, а я даже и не знаю. Я ее саму знаю месяц всего. я бы на такое вряд ли согласилась. не смогу себя пересилить, пусть уж лучше дома будет магазин игрух. а вдруг ребенок что то сломает и как тогда? не, точно бы не согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ой какой кошмар, бедненький. Я сегодня чуть не поседела. Утром проснулась и лежу в кровати, сынуля тоже вскочил. Стоит в кроватке с папой ощается и вдруг руки вытянул и тянется вперед с перегибом. Я только за руку успела схватить и он как самолет ушел в пике. Так бы головой вниз звезданулся. в общем, ты меня сегодня понимаешь. Хорошо хоть у вас обошлось. на нас теперь все бабульки косо смотрят( Mariposa, хорошо, что сейчас не высокая. Может и правда улучшение пойдет. Поправляйтесь Stasechka, понимают и еще как.вот только моего когда ему что‐то. Надо или хочется почти ничего не останавливает. Если не сильно надо то ладно,а вот. Если очень. То все улыбочка хитрющяя, смешок и на дело) или дикий вопль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, а как вы относить к обмену игрушками? Мне одна знакомая предлагает поменяться чем-нибудь на время, а я даже и не знаю. Я ее саму знаю месяц всего. я бы согласилась только с "проверенными" детьми родственников или подруг Mariposa, странно,что ничего кроме температуры нет.но может вирус такой,завтра на третий день должно отпустить Mariposa, забыла еще сказать один врач нам выписал калгель и дантинорм вроде, гель купила в десны втирать а норм этот не нашла, но у нас точно не на зубы было. как у Михи десны, осмотрели? мы когда ангиной заболели у нас 4 зуба сразу лезли.Врач тоже калгель посоветовала,я купила,но так и не воспользовалась.Там столько побочек в инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Mariposa, может вас завтра обсыпет и это окажется розеола?Это я так,размышляю. Девочки,у кого в рд была желтушка и была возможность положить ребенка на солнце,помогало? Может вспомните,есть знакомая девочка с отриц.резусом у нее и мужа,ей еще свекровь говорила,что от такого союза только с синдромом рождаются дети,вы мне еще подробно писали,что бред,я тогда через маму всё передала ей.Вобщем родила она мальчика в день защиты детей.Здоров.Правда в 35 нед.и ножками вперед.Сделали узи, кровоизлияние есть в голове,сказали пройдёт,желтушка и гноится глазик.Сейчас вместе с малышом,вроде нормально всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Mariposa, забыла еще сказать один врач нам выписал калгель и дантинорм вроде, гель купила в десны втирать а норм этот не нашла, но у нас точно не на зубы было. как у Михи десны, осмотрели? да, сначала сказали опухшие сильно, а сегодня врач говорит, не слишком для такой темпы.в 19.00 он у меня заснул, дала 4 мл нурофена, хожу трогаю - пока все хорошо (ну есть не большая только, позже померяю). в ночь уйдет, похоже без ужина. надеюсь, что кризис миновал.poo, спасибо, вы тоже заживляйтесь! я бы согласилась только с "проверенными" детьми родственников или подруг Mariposa, странно,что ничего кроме температуры нет.но может вирус такой,завтра на третий день должно отпустить мы когда ангиной заболели у нас 4 зуба сразу лезли.Врач тоже калгель посоветовала,я купила,но так и не воспользовалась.Там столько побочек в инструкции ну горло красноватое, как врач сегодня опять сказала, но не ангина. в первые зубы нам калгель хорошо помогал - ор снимал сразу. а сейчас есл температура, то он плачет от нее, каместад, дантинорм беби не помогают, а плача без темпы еще не было. Девочки, в августятах у девочки такая беда...плачу. малыш погиб в животе((( дай Бог Кате сил пережить это. ее неделю к родам готовили, вот сегодня в полдень в родах была, надеюсь все уже закончилось Mariposa, может вас завтра обсыпет и это окажется розеола?Это я так,размышляю. Девочки,у кого в рд была желтушка и была возможность положить ребенка на солнце,помогало? Может вспомните,есть знакомая девочка с отриц.резусом у нее и мужа,ей еще свекровь говорила,что от такого союза только с синдромом рождаются дети,вы мне еще подробно писали,что бред,я тогда через маму всё передала ей.Вобщем родила она мальчика в день защиты детей.Здоров.Правда в 35 нед.и ножками вперед.Сделали узи, кровоизлияние есть в голове,сказали пройдёт,желтушка и гноится глазик.Сейчас вместе с малышом,вроде нормально всё. он уже весь обсыпанный. атопический дерматит, который я было заглушила гормональной мазью на фоне этой темпы сыпанул очень мощно. а розеола не похожа же на АД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 <br />он уже весь обсыпанный. атопический дерматит, который я было заглушила гормональной мазью на фоне этой темпы сыпанул очень мощно. а розеола не похожа же на АД? <br /> Я об этом заболевании узнала здесь от девочек и только читала в инете,на практике не видела не АД ни розеолу.Видела только потничку на ребенке,другого не знаю (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я об этом заболевании узнала здесь от девочек и только читала в инете,на практике не видела не АД ни розеолу.Видела только потничку на ребенке,другого не знаю (ттт) я так себе ее представляю - типа прыщики отдельные. а АД сухими пятнами краснами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Mariposa, жаль очень девочку. наверно страшнее горя нет. дай Бог ей сил все это пережить. поменьше заходи туда, что то там у вас одни страхи. тебе лучше пока на позитиве быть. после родов уже чаще будешь. имхо конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Mariposa, я вот не врублюсь, что у вас за врач такой странный? Что значит больше ничего нет кроме красного горла, а этого что мало? От горла и идет темпа. Она назначила чем то горло лечить? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Mariposa, я вот не врублюсь, что у вас за врач такой странный? Что значит больше ничего нет кроме красного горла, а этого что мало? От горла и идет темпа. Она назначила чем то горло лечить? ?? нет, не назначала. сказала горло слегка красное и по идее, такая краснота не должна давать такую темпу. назначено - свечи генферон, капли грипферон (я не стала их давать, соплей нет), фенистил(капли). усе. ну и от темпы я нурофен даю. и врач скорой горло смотрела, тоже ничего не обнаружила там кроме легкой красноты, как она сказала. Mariposa, жаль очень девочку. наверно страшнее горя нет. дай Бог ей сил все это пережить. поменьше заходи туда, что то там у вас одни страхи. тебе лучше пока на позитиве быть. после родов уже чаще будешь. имхо конечно. да уж..еще и неделю зная, что все ходить в ожидании родов((((((.я туда оочень редко захожу и читаю последние две страницы. нет времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения