Шарлымчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, за последние сутки по корридору вывезли сюда 8тыс человек, но вроде говоряд, что украина со своей стороны каждый новый корридор прикрывает. Да, у нас официально чс. Я бунтую тут. Мне, конечно, жалко этих людей. Но это тысячи человек, которые без работы, без денег........ Куча бабла в эти лагеря вкладывается. Мало на Крыма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Шарлымчик, да, страшное творится... У нас тоже много беженцев в начале весны было, сейчас тихо, ттт. по моему мнению, ныняшняя власть просто хочет уничтожить людей, правда что самая настоящая зачистка. В Америке, говорят украинцев даже за людей не считают, они их биомассой называют. Но это во власти. Недавно читала блог одной женщины , она с Киева, её попросили детей со Славянска привезти в Киев. Все то что она описала ужас вселяет. а она сама говорит, если б не эта поездка и не знала бы что такое страшное творится там. У них, говорит, в Киеве, жизнь своим чередом, вроде спокойно, тихо. Посиделки с друзьями вечерами, все как обычно. И в страшном сне не представляла она что в Славянске происходит, вроде как не информируют там обо всем. У неё нервный срыв был, когда она в Киев вернулась. Сама с детьми еле выжила. Очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девчата а кто нибудь планирует деткам делать прививку от ветрянки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, на нижней губе во рту языком нащупала непривычный шарик, пошла к стоматологу, сказал удалять, гистология показала кисту. Через года 3 на этом месте снова вылез шарик, думаю, рецидив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Юля, Ира) хотела вот сегодня эти же вопросы вам задать....правда ли это, что столько народа..видимо правда. Сердце болит от новостей((((((((( Наташа) как вы поживаете, как Каримчик?? У вас наверное жарища. Я уже не знаю куда от неё деться..всё таки мы северные люди не привчные к таким условиям и суууушь......урожая не будет...... Марго а она есть в календаре прививок?? Света по отлучению не советчик...буду похоже до осени кормить.....а потом отрублю на раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пока не планируют делать прививки, кроме обязательных. Сегодня окончательно убедилась, у сына такое же родимое пятно на попе как у меня ))). Вот что значит голопопить стал чаще )) Сначала за ушиб или испачканное принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Галюнь а у вас леса горят??? Вот что за напасть..как мы собираемся в Н Н область так пожары и сушь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Мне мама моя выдала: вы давайте там Соню приучайте к горшку и отучайте от груди, а то приедете в отпуск, все будут косо смотреть, что уже типа большая. Ей походу неловко чтоли, что у нее на работе все будут внучку обсуждать. Я говорю, может еще писАть научить, чтобы тебе неловко не было? Хм... Натусия, Все забываю спросить, как ваша гемангиома? Прижигали еще? Изменено 5 июня 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, на нижней губе во рту языком нащупала непривычный шарик, пошла к стоматологу, сказал удалять, гистология показала кисту. Через года 3 на этом месте снова вылез шарик, думаю, рецидив. А у меня на Нёбе именно, как мелкая косточка. ну не знаю как объяснить. Мама Софии, Лена, ну почти как моя мама. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А моя сегодня перевернула тарелку с обедом на себя, на стул, на пол........ Погода не фонтан, пытаюсь заставить себя выйти на улицу, но пока безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лен, прижигали 2 раза, выглядит стабильно, не растёт, но красная и достаточно выпуклая, врач сказала что пока ничё не делать, она уверенна что само теперь рассосётся, но сколько времени пройдёт........ Лиза у вас холодно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Галюнь а у вас леса горят??? Вот что за напасть..как мы собираемся в Н Н область так пожары и сушь.. Ввели чс. Вчера под Дзержинском горел лес. А мы на шашлыки собирались под Балахну, придётся без костра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, Ей наверное хочется чем-то поразить всех, а у нас Соня то обычная, ничем выдающимся не отличается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Юля, Ира) хотела вот сегодня эти же вопросы вам задать....правда ли это, что столько народа..видимо правда. Сердце болит от новостей((((((((( Сейчас в Августятах была. да правда страшное горе там. и там девченка с Луганска, 2 июня был обстрел. Говорит страшно. а еще рожать надо.. ஐВиноградинкаஐ, Ей наверное хочется чем-то поразить всех, а у нас Соня то обычная, ничем выдающимся не отличается))) внешностью поразит, куколка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Натусия, племяннику прижигали. Сейчас 3.5 года, всё равно заметно. Такая красная каёмочка и выпуклость небольшая Летом от солнца надо беречь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Натусия, Ясно. У нас тоже выпуклая, была раньше красная, а сейчас цвет прободает постепенно. Выпуклость не сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Натусия, да градусов 18 и ветер сильный и холодный, плюс тучи целый день дождевые, боюсь ливанет как только выйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ....... Погода не фонтан, пытаюсь заставить себя выйти на улицу, но пока безрезультатно у меня вчера такое было..еле выпихнула себя на улицу с дитём погулять ஐВиноградинкаஐ, Ей наверное хочется чем-то поразить всех, а у нас Соня то обычная, ничем выдающимся не отличается))) ИМХО всем бабушкам хотса всех поразить способностями внуков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Нам бы хоть ливануло чего((((((с удовольствием бы дома сидела..разделила с мужем прогулку.. утром я 2 часа загораю вечером он.......хоть какое то облегчение)) Галюнь....вот блин...в Дзержинск как раз хотели заехать ......ладно может через неделю лучше станет..... Лен....не парься.. уже выяснили что у наших мам всё было раньше по обстоятельствам от них независящим...у нас свои обстоятельства......у моей Даря 4 внучка))сама маленькая......вот никаких требований и нравоучений......просто любовь огромная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девушки что от комаров используете? На вчера вечером чуть не сгрызли. Меня погрызли точнее, надо ребенка чем то защитить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Натусия, У моей мамы есть внук, но он рос с ней в квартире. Она что хотела, то и делала. И на горшок его сажать рано начала и соску он не сосал. Короче все не так у нас. Я говорю все дети разные. Ну он не сосал изначально, просто не взял ее, а моя сосет и что теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Натусия, нет ее в графике прививок это решение каждого соседка доче сделала вот и я думаю Натусия, забирайте наши ливни уже устали от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девчата а кто нибудь планирует деткам делать прививку от ветрянки? В нашей поликлиники делают, если кто то уже болеет. Я бы не стала. Галюнь а у вас леса горят??? Вот что за напасть..как мы собираемся в Н Н область так пожары и сушь.. На Урале потоп, ввели чс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бабушки это да у меня мама так радовалась когда Алиса пошла и как мне кажется не самому факту, а тому что она может теперь с гордостью всем сказать что внучка ходит)) Девочки и кого-нить дети отказываются кушать если кормишь у меня блин дурдом всё только сама, если я протягиваю ложку всё сразу протест, не я конечно рада что она сама пытается и тд ну это всё очень долго длится она ложку в еду чуть-чуть окунает и в рот и еда естественно повсюду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Забираю все ливни к нам!!!!! Тань....куклёна моя когда наедется просто по тихому выплёывает еду изо рта......и больше хоть сколько пытайся.. будет плевать.....так что я теперь бдю этот момент Сама есть оч хочет........но я глупая мамаша пока не разрешаю.....порой вопит......но что делать есть то хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения