ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Моя тоже начала выплевывать еду если наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ну если я не буду разрешать есть самой, то и есть она не будет) она же взрослая)) на улице тоже за ручку не взять сразу руку выдёргивает типа мам ну ты чё, не позорь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мы едим 2-мя ложками или вилками одной я кормлю второй кушает тимур,либо сначала кормлю я потом доедает сам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мы едим 2-мя ложками или вилками одной я кормлю второй кушает тимур,либо сначала кормлю я потом доедает сам я так же кормлю,ложку он,ложку я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы тоже двумя кушаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Н@туленьк@, не, в этом году вы никуда не собирались. Вот Шарлымчик поначиталась, так хорошо все расписала, тоже захотелось. Чет забыла, про какой отель она писала? тебе уже все ответили, мы вроде как вривьеру планируем, через месяц вернусь бронировать наверно буду, а то мало ли там, бархатный сезон и все такое. на счет заграницы скорее откажемся, лететь не хочется, а тут как никак родина Н@туленьк@, не знаю почему вам про солнце сказали что нельзя ,ведь именно на солнце билирубин разрушается,рожденные летом детки меньше страдают желтушкой и она быстрее проходит на солнце солнце и так проходит сквозь коляску, младенца подставлять прямым лучам лишнее мне кажется. опасно это для такой нежной кожи. А моя сегодня перевернула тарелку с обедом на себя, на стул, на пол........ Погода не фонтан, пытаюсь заставить себя выйти на улицу, но пока безрезультатно Лина взбунтовалась? не обожглась хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 муж уехал с сыном на дачу к свекрови с ночевкой первый раз без меня,волнительно как будет спать ночью без меня,муж потом на работу, будет со свекровью пол дня после работы поедем забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лина взбунтовалась? не обожглась хоть? Она взбунтовалась против моего "но-но-но" на снятие резинки с волос, с психу выбила тарелку у меня из рук. )) все было теплое, не обожглась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 марго-ша, я все мечтаю,что кто -нибудь заберет Дарью на ночь к себе,я хоть высплюсь,мне это жизненно необходимо. Тоже была в августятах,Марипоза заинтриговала.Там создали тему "потери".У меня вопрос,зачем?Девочки,с которыми случилась беда,вряд ли вернутся в эту группу, а обсуждать из за спиной как то нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Elizavet@, какие были твои действия после того как она тарелку опрокинула? Ругала? Stasechka, они ее удалили уже. Я не поняла почему эта девушка трое суток сидела и ждала шевелений, а их не было, на таком сроке уже несколько часов подозрительно, а вдруг можно было спасти?! Может подсказать некому было, первая беременость и тп, страшное горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Анчоусик, может Марипоза придёт расскажет,что случилось поподробнее.А тему правильно удалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 марго-ша, а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Анчоусик, в плане я тут)))дома))) у меня выходной)))вот сейчас заточу салата с кальмарами,помою клубнику,слажу в ванну,включу какую нибудь киношку и буду смотреть под клубнику))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 марго-ша, просто отдохнуть решила денек? А че на дачу не поехала? Не я так не могу, если бы отдать дите бабудедам, а самой с мужем все дела, тогда да, а одной то скучно и спать не могк без мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Анчоусик, просто мне надо было маму покрасить и еще к 1 клиенту сходить,с дитем муж должен был сидеть вот он и решил рвануть в деревню к маме,а я завтра после мужниной работы поеду с ним к сынуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 а мы рады, у нас по узи все почти хорошо, в пределах возрастной нормы, почки (за них всегда волновались) и нсг, и жкт, перегиб желчного конечно есть, он и был, но желчь не собирается, проходит. только сердечко огорчает, будем контролировать. воть. завтра едем на дачу, в новом кресле, 0-9 отдали уже друзьям надеюсь Викуся не будет возражать, а то посадили ее на примерку, она расплакалась, потерялась в нем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Натуллька с хорошим вас узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Н@туленьк@, поздраляю с хорошим узи! У нас тоже перегиб желчного. За сердечко не терзайся, все наладится. ஐMANUSICHKA010ஐ, у тебя с Аленой-оптимист похожая линейка? Я сначала подумала, что это она пишет, уже потом на ник глянула ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Анчоусик, в плане я тут)))дома))) у меня выходной)))вот сейчас заточу салата с кальмарами,помою клубнику,слажу в ванну,включу какую нибудь киношку и буду смотреть под клубнику))) счастлоивая, какие у тебя самостоятельные мужчины))) Н@туленьк@, поздравляю с хорошим узи. Мы вчера тоже убедились что с почками ок, все остальное тоже, только селезенка чуть увеличена. Во. Не одно так другое. А потом вот головой черпанулся, весь день не довольный, а сегодня сопли и кашель. И опять ручной. Правда стал осторожнее у поликлиники на пандусах чтобы бегать руку давал) наташ, а у вас же еще вроде риск близорукости, да. Еще пока не сняли? У нас вот нет. У тебя как с режимом отдыха глазок, делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stasechka, они ее удалили уже. Я не поняла почему эта девушка трое суток сидела и ждала шевелений, все сложно очень, особенно когда первый раз. Когда перестает шевелиться, начинаешь переживать, прислушиваться и принимаешь иное за шевеления (тот же кишечник, или когда поворачиваешься, он мертвый, тельце расслабленное переваливается... ). В общем, в самое плохое верить не хочешь и фантазия эти шевеления дорисовывает. Хоть и сомнительные.Да и вообще первый раз не совсем представляешь, сколько он может быть без активности, да и вообще что к чему. К тому же срок у нее хоть и большой, но не доношенный, когда пинки присутствуют каждые 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Хочу попробовать смесью своего угостить, вдруг будет, и вдруг потом на сон хоть на дневной пойдет. Какую посоветуете. Я ничего в этом не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 poo, я Фрисо 3 даю, от 1 года идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 poo, я нан 3, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 poo, я когда решила свернуть гв купила смесь Малютка 3,выбора в мпгазе не было,да и цена в 170р. приглянулась,вдруг выкинуть пришлось бы.На вкус похоже на обычное сухое молоко,Даша сразу стала пить.Да оно так и называется "детское молочко", а не смесь.Днём давно не ели,все ночные кормёжки заменила молоком и водой.Сейчас 1 раз молоко только и мноооого воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stasechka, ну так тройки все молочко, не только малютка, смесь молочко одна малина, расскажите в чем отличие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения