Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мне кажется отличия нет,это маркетинговый ход.Я в составе 2 и 3 разницы не нашла.

• Нравится 1

Elizavet@, Макс сегодня тоже впервые выбил у меня из рук суп, прям флеш моб у них сегодня))

Подруга близкая потеряла дитё на 9 месяце...била во все колокола что не шевелится..врачиха отфутболивала..случилось непоправимое......но собрала себя в руки и родила двух чудесных сыночков.......дай бог и этой девушке пережить и родить ещё много деток...очень жаль.....

Stasechka, они ее удалили уже. Я не поняла почему эта девушка трое суток сидела и ждала шевелений, а их не было, на таком сроке уже несколько часов подозрительно, а вдруг можно было спасти?! Может подсказать некому было, первая беременость и тп, страшное горе

тему создали, так как многие не захотели читать негатив в болталке. (помните у нас была тоже темка про всякие страхи отдельная).

насчет трехдневного ожидания шевелений, я с ужасом осознаю, что вполне понимаю ее. у меня изначально тихая малышка в суете, заботах о старшем (а у нее вроде есть старший

), порой совершенно не концентрируешь внимание на животике.(сейчас конечно, шевеления у меня ощутимее, стало поспокойнее) сами знаете, как затишье, переживаешь, а все вокруг успокаивают - такое бывает, погода и т.д... я надеюсь, вчера для нее этот кошмар закончился, дай Бог ей сил.((

Девочки, ситуэйшн с Мишей - ИЛЛЮЗИЯ улучшения. Почему иллюзия - потому что не дожидаясь поднятия стала давать нурофен при 38, на часов 6 хватает и снова начинает подниматься. Я прекрасно понимаю, что не будь нурофена, температура будет расти до судорог... сегодня сбегала к старшей медсестре в поликлинику, вязла направление на кровь-мочу, еще завтра вечером сделаю ему экг, что б попасть к кардиологу.. (вдруг причина в сосудах)

Сегодня была на УЗИ. Вроде и ничего плохого, но и проблемы есть, которые из головы не выходят.

1. Маленький нос. (у самой нижней границы нормы), что может дать повод задумать о СД.((

2. Маловесность. 1650 грамм, объем живота отстает на неделю. (должно быть примерно 2 кг уже)

3. Петля позади шеи.

сказали повторить узи через 2-3 недели

Изменено пользователем Mariposa

Elizavet@, какие были твои действия после того как она тарелку опрокинула? Ругала?

Ругала, без криков, но очень строго, тон повысила....Отвела в ванную, сама стала все отмывать (в ванной она в рев, даже пыталась из нее вылезти - ногу старалась на край закинуть....больше так не оставлю).

Вот за вчерашний инцидент ругала с попутным шлепком по попе (вчера мамзель решила преодолеть все мамины предупреждения и все-таки влететь с разбегу в собачью лужу на плитке в коридоре, пока я перчатки одевала для уборки. При этом лужу она видела, сама все показывала и рассказывала "авав сссссьььь", что лезть не надо в нее тоже прекрасно знает, стоит в сторонке, только я отвернулась - разбегается прямо в лужу, одетая нарядно для выезда в гости, падает затылком об плитку, вся в собачьих зассанках......вдогонку получила еще, мне эти выходки с риском для здоровья нафиг не нужны. Так что у нас и кнут и пряник)

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

Лиза))я б собаке наподдавала :confusion:

Но я тоже строжничать начинаю....но у нас проблемы..залезание на стол, подоконник и кусание...и кидание предметов...

Маипос... у нас тоже носикбыл всегда по границам норм....ну ведь все мы с разными носами....я тож влновалась..и обвитие было..

Девчонки, я вконтакте уже спрашивала и тут хочу спросить. У кого стоит на кухне на раковине доп. краник с фильтром типа Гейзер, Аквафор? Довольны?

Мне тут продавец на уши подсел, посоветовал Гейзер с обратным осмосом и минерализацией. На кранике 2 вентеля, 1 вентель для обычной очищенной воды: чайник, варка-шкварка, 2 вентель с минерализацией для питья.

Вообще, такую воду можно ребенку давать в чистом сыром виде? Готовить еду ребенку на такой воде?

У нас вода ужасная мало сказано. Стоит обычный кувшин Барьер с фильтром Железо. За пару недель весь покрывается слоем цвета ржавчины.

Изменено пользователем Posochka

Мне кажется отличия нет,это маркетинговый ход.Я в составе 2 и 3 разницы не нашла.

если бы ты 1-2 кормила, то увидела бы разницу. 3ка - как обычное сухое молоко, скрипит и хуже растворяется. Я думаю, там разница не в составе, а степени расщепления для усвояемости.

тему создали, так как многие не захотели читать негатив в болталке. (помните у нас была тоже темка про всякие страхи отдельная).

насчет трехдневного ожидания шевелений, я с ужасом осознаю, что вполне понимаю ее. у меня изначально тихая малышка в суете, заботах о старшем (а у нее вроде есть старший

), порой совершенно не концентрируешь внимание на животике.(сейчас конечно, шевеления у меня ощутимее, стало поспокойнее) сами знаете, как затишье, переживаешь, а все вокруг успокаивают - такое бывает, погода и т.д... я надеюсь, вчера для нее этот кошмар закончился, дай Бог ей сил.((

Девочки, ситуэйшн с Мишей - ИЛЛЮЗИЯ улучшения. Почему иллюзия - потому что не дожидаясь поднятия стала давать нурофен при 38, на часов 6 хватает и снова начинает подниматься. Я прекрасно понимаю, что не будь нурофена, температура будет расти до судорог... сегодня сбегала к старшей медсестре в поликлинику, вязла направление на кровь-мочу, еще завтра вечером сделаю ему экг, что б попасть к кардиологу.. (вдруг причина в сосудах)

Сегодня была на УЗИ. Вроде и ничего плохого, но и проблемы есть, которые из головы не выходят.

1. Маленький нос. (у самой нижней границы нормы), что может дать повод задумать о СД.((

2. Маловесность. 1650 грамм, объем живота отстает на неделю. (должно быть примерно 2 кг уже)

3. Петля позади шеи.

1 о каком сд на твоем сроке может идти речь? Отстань от ее носа, будет курносенькой :-)

2. Вес - явление относительное.

3. Петля тоже фигня. Для общего развития: петли на шее опасны не удушением, а укорачиванием длины пуповины. Пуповинм очень плотная, на шее ее не затянуть. Добрая половина с петлями рождаются.

Posochka, у нас стоит кран на 2 воды,удобно,по поводу самого фильтра не подскажу я в этом профан муж этим вопросом занимается

• Нравится 1

Posochka, у моих родителей такойкран, очень довольны. А я не смогла пожертвовать краном-душем, мне он нужнее. Теперь нужно отдельный кран на фильтрованную воду устанавливать.

2. Маловесность. 1650 грамм, объем живота отстает на неделю. (должно быть примерно 2 кг уже) 3. Петля позади шеи.

Значит так, я уже говорила что родственница на таком же сроке? Она сегодня на УЗИ была вес 1600, сказали нормальный. Срок по размерам 32.2 поставили, также на конец июля. Так что вес у тебя нормальный!

девочки спасибо успокоили. хоть я особо и не приняла близко к сердцу это все, но мыслишки-то просачиваюся "а вдруг"

на первом (13 недель) носовая кость очень даже большая - 4,2 мл.

ей тоже сказали УЗИ повторить через 2 недели, но у неё тонус сильный, госпитализировать хотели, она отказалась.

Значит так, я уже говорила что родственница на таком же сроке? Она сегодня на УЗИ была вес 1600, сказали нормальный. Срок по размерам 32.2 поставили, также на конец июля. Так что вес у тебя нормальный!

вот спасибо, прям реально успокоила!
  • Нравится 1

Лен щас уже не помню наши размеры..но у нас тоже была она большая...и врач даже подчёркивал это в результатах УЗИ......и я писала кипятком........ ..расслабься всё будет хорошо!!!!!!!!

• Нравится 1

А еще сегодня с улицы пришли как некогда пыльные, постоянно норовила рассыпать земли вверх. Пришлось салфетками с головы пыль вытирать, хоть как то. Сегодня прививку сделали, 2 дня купать нельзя. :Crazy:

Повторю вопрос, сколько прививок от гепатита деткам делают и когда?

У нас обвития на УЗИ не было. А в выписке с роддома прочитала что было одно обвитие.

А еще сегодня с улицы пришли как некогда пыльные, постоянно норовила рассыпать земли вверх. Пришлось салфетками с головы пыль вытирать, хоть как то. Сегодня прививку сделали, 2 дня купать нельзя. :Crazy:

Повторю вопрос, сколько прививок от гепатита деткам делают и когда?

У нас обвития на УЗИ не было. А в выписке с роддома прочитала что было одно обвитие.

моему если волю на улице дать, то тоже как свинтус становится.

насечт прививок ничего не могу сказать, у нас вообще 1 бцж только

ஐВиноградинкаஐ, гепатит колят раз в 12 лет, первый раз в РД

Mariposa, у нас тоже только бцж :-)

:shok: :shok: :shok:Зашла в ветку девочек из луганска.......ужас, страх, катастрофа.........не усну похоже.....

Soninfo, тетя уже в возрасте была, давление, сердце. Дочка пришла к ней, а она изнутри закрыта в квартире и на телефон не отвечает, вызвали милицию, скорую, она вечером белье вешала, лежала на выходе с балкона в комнату, наверное сердце, вскрытия не стали делать.

По гемоглобину врач сказал ниче не принимать, кормить говядиной, но не больше чем раньше была пору я мяса. Мы говядину особо не ели, ели кролика индейку.

Застройщик вроде надежный, израильский, комплекс закрытого типа, там уже 2 дома построено и сдано, третий дом сейчас содержит 3 секции ( подъезда) , которые тоже уже сданы, мы взяли в 4 секции, которую пристраивают к этим трем секциям. Надеюсь все будет ок. Раньше всегда зарекалась, что никогда новостной не возьму, вот и до зарекалась)))

Шарлымчик, ну вот для этого фильтра надо специально дырявить раковину для второго краника.

Думаю все-таки установлю. Рекомендовали Гейзер Престиж М.

ஐВиноградинкаஐ, гепатит колят раз в 12 лет, первый раз в РД

Да? Вроде говорили, что первый в РД, потом в 3 месяца, потом в 6 месяцев. Но мы сделали только в РД. Сейчас педя говорит, что она уже утратила свое действие и надо заново все делать.

Posochka, ну да, дырявить раковину надо. Но я еще не виюела таких кранов, чтобы и с фильтром, и с душем. Мне послеюний милее, не могу уже без него.

Про гепатит мне педя так говорила наша.

Сегодня была на УЗИ. Вроде и ничего плохого, но и проблемы есть, которые из головы не выходят. 1. Маленький нос. (у самой нижней границы нормы), что может дать повод задумать о СД.(( 2. Маловесность. 1650 грамм, объем живота отстает на неделю. (должно быть примерно 2 кг уже) 3. Петля позади шеи. сказали повторить узи через 2-3 недели

Не переживай. У меня сестра когда с племяшкой ходила ее тоже в Ставрополь к генетику отправляли. По узи нос маленький и вес, как у тебя. Когда приехали генетик посмотрел и сказал: "А что они от тебя еще хотят?" Она у меня худющая. В итоге Янке уже 4 года будет, сообразительная просто ппц, развивалась по срокам и никаких отклонений. Так что не переживай и мониторить по-моему надо только вашу петлю. Родилась весом 2600 и 46 см. Изменено пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ

Даа? А нам вчера сделали от гепатита. :(

а у нас 3 прививки от гепатита стоят, специально в карту заглянула, их же в самом начале до акдск ставили, ну какую то мы вместе с акдской ставили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...