Stasechka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мне кажется отличия нет,это маркетинговый ход.Я в составе 2 и 3 разницы не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Elizavet@, Макс сегодня тоже впервые выбил у меня из рук суп, прям флеш моб у них сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Подруга близкая потеряла дитё на 9 месяце...била во все колокола что не шевелится..врачиха отфутболивала..случилось непоправимое......но собрала себя в руки и родила двух чудесных сыночков.......дай бог и этой девушке пережить и родить ещё много деток...очень жаль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Stasechka, они ее удалили уже. Я не поняла почему эта девушка трое суток сидела и ждала шевелений, а их не было, на таком сроке уже несколько часов подозрительно, а вдруг можно было спасти?! Может подсказать некому было, первая беременость и тп, страшное горе тему создали, так как многие не захотели читать негатив в болталке. (помните у нас была тоже темка про всякие страхи отдельная).насчет трехдневного ожидания шевелений, я с ужасом осознаю, что вполне понимаю ее. у меня изначально тихая малышка в суете, заботах о старшем (а у нее вроде есть старший ), порой совершенно не концентрируешь внимание на животике.(сейчас конечно, шевеления у меня ощутимее, стало поспокойнее) сами знаете, как затишье, переживаешь, а все вокруг успокаивают - такое бывает, погода и т.д... я надеюсь, вчера для нее этот кошмар закончился, дай Бог ей сил.(( Девочки, ситуэйшн с Мишей - ИЛЛЮЗИЯ улучшения. Почему иллюзия - потому что не дожидаясь поднятия стала давать нурофен при 38, на часов 6 хватает и снова начинает подниматься. Я прекрасно понимаю, что не будь нурофена, температура будет расти до судорог... сегодня сбегала к старшей медсестре в поликлинику, вязла направление на кровь-мочу, еще завтра вечером сделаю ему экг, что б попасть к кардиологу.. (вдруг причина в сосудах) Сегодня была на УЗИ. Вроде и ничего плохого, но и проблемы есть, которые из головы не выходят. 1. Маленький нос. (у самой нижней границы нормы), что может дать повод задумать о СД.(( 2. Маловесность. 1650 грамм, объем живота отстает на неделю. (должно быть примерно 2 кг уже) 3. Петля позади шеи. сказали повторить узи через 2-3 недели Изменено 5 июня 2014 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Elizavet@, какие были твои действия после того как она тарелку опрокинула? Ругала? Ругала, без криков, но очень строго, тон повысила....Отвела в ванную, сама стала все отмывать (в ванной она в рев, даже пыталась из нее вылезти - ногу старалась на край закинуть....больше так не оставлю). Вот за вчерашний инцидент ругала с попутным шлепком по попе (вчера мамзель решила преодолеть все мамины предупреждения и все-таки влететь с разбегу в собачью лужу на плитке в коридоре, пока я перчатки одевала для уборки. При этом лужу она видела, сама все показывала и рассказывала "авав сссссьььь", что лезть не надо в нее тоже прекрасно знает, стоит в сторонке, только я отвернулась - разбегается прямо в лужу, одетая нарядно для выезда в гости, падает затылком об плитку, вся в собачьих зассанках......вдогонку получила еще, мне эти выходки с риском для здоровья нафиг не нужны. Так что у нас и кнут и пряник) Изменено 5 июня 2014 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лиза))я б собаке наподдавала Но я тоже строжничать начинаю....но у нас проблемы..залезание на стол, подоконник и кусание...и кидание предметов... Маипос... у нас тоже носикбыл всегда по границам норм....ну ведь все мы с разными носами....я тож влновалась..и обвитие было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Девчонки, я вконтакте уже спрашивала и тут хочу спросить. У кого стоит на кухне на раковине доп. краник с фильтром типа Гейзер, Аквафор? Довольны? Мне тут продавец на уши подсел, посоветовал Гейзер с обратным осмосом и минерализацией. На кранике 2 вентеля, 1 вентель для обычной очищенной воды: чайник, варка-шкварка, 2 вентель с минерализацией для питья. Вообще, такую воду можно ребенку давать в чистом сыром виде? Готовить еду ребенку на такой воде? У нас вода ужасная мало сказано. Стоит обычный кувшин Барьер с фильтром Железо. За пару недель весь покрывается слоем цвета ржавчины. Изменено 5 июня 2014 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мне кажется отличия нет,это маркетинговый ход.Я в составе 2 и 3 разницы не нашла. если бы ты 1-2 кормила, то увидела бы разницу. 3ка - как обычное сухое молоко, скрипит и хуже растворяется. Я думаю, там разница не в составе, а степени расщепления для усвояемости. тему создали, так как многие не захотели читать негатив в болталке. (помните у нас была тоже темка про всякие страхи отдельная). насчет трехдневного ожидания шевелений, я с ужасом осознаю, что вполне понимаю ее. у меня изначально тихая малышка в суете, заботах о старшем (а у нее вроде есть старший ), порой совершенно не концентрируешь внимание на животике.(сейчас конечно, шевеления у меня ощутимее, стало поспокойнее) сами знаете, как затишье, переживаешь, а все вокруг успокаивают - такое бывает, погода и т.д... я надеюсь, вчера для нее этот кошмар закончился, дай Бог ей сил.(( Девочки, ситуэйшн с Мишей - ИЛЛЮЗИЯ улучшения. Почему иллюзия - потому что не дожидаясь поднятия стала давать нурофен при 38, на часов 6 хватает и снова начинает подниматься. Я прекрасно понимаю, что не будь нурофена, температура будет расти до судорог... сегодня сбегала к старшей медсестре в поликлинику, вязла направление на кровь-мочу, еще завтра вечером сделаю ему экг, что б попасть к кардиологу.. (вдруг причина в сосудах) Сегодня была на УЗИ. Вроде и ничего плохого, но и проблемы есть, которые из головы не выходят. 1. Маленький нос. (у самой нижней границы нормы), что может дать повод задумать о СД.(( 2. Маловесность. 1650 грамм, объем живота отстает на неделю. (должно быть примерно 2 кг уже) 3. Петля позади шеи. сказали повторить узи через 2-3 недели 1 о каком сд на твоем сроке может идти речь? Отстань от ее носа, будет курносенькой :-)2. Вес - явление относительное. 3. Петля тоже фигня. Для общего развития: петли на шее опасны не удушением, а укорачиванием длины пуповины. Пуповинм очень плотная, на шее ее не затянуть. Добрая половина с петлями рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Posochka, у нас стоит кран на 2 воды,удобно,по поводу самого фильтра не подскажу я в этом профан муж этим вопросом занимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Posochka, у моих родителей такойкран, очень довольны. А я не смогла пожертвовать краном-душем, мне он нужнее. Теперь нужно отдельный кран на фильтрованную воду устанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 2. Маловесность. 1650 грамм, объем живота отстает на неделю. (должно быть примерно 2 кг уже) 3. Петля позади шеи. Значит так, я уже говорила что родственница на таком же сроке? Она сегодня на УЗИ была вес 1600, сказали нормальный. Срок по размерам 32.2 поставили, также на конец июля. Так что вес у тебя нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки спасибо успокоили. хоть я особо и не приняла близко к сердцу это все, но мыслишки-то просачиваюся "а вдруг" на первом (13 недель) носовая кость очень даже большая - 4,2 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 сказали повторить узи через 2-3 недели ей тоже сказали УЗИ повторить через 2 недели, но у неё тонус сильный, госпитализировать хотели, она отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Значит так, я уже говорила что родственница на таком же сроке? Она сегодня на УЗИ была вес 1600, сказали нормальный. Срок по размерам 32.2 поставили, также на конец июля. Так что вес у тебя нормальный! вот спасибо, прям реально успокоила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лен щас уже не помню наши размеры..но у нас тоже была она большая...и врач даже подчёркивал это в результатах УЗИ......и я писала кипятком........ ..расслабься всё будет хорошо!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А еще сегодня с улицы пришли как некогда пыльные, постоянно норовила рассыпать земли вверх. Пришлось салфетками с головы пыль вытирать, хоть как то. Сегодня прививку сделали, 2 дня купать нельзя. Повторю вопрос, сколько прививок от гепатита деткам делают и когда? У нас обвития на УЗИ не было. А в выписке с роддома прочитала что было одно обвитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А еще сегодня с улицы пришли как некогда пыльные, постоянно норовила рассыпать земли вверх. Пришлось салфетками с головы пыль вытирать, хоть как то. Сегодня прививку сделали, 2 дня купать нельзя. Повторю вопрос, сколько прививок от гепатита деткам делают и когда? У нас обвития на УЗИ не было. А в выписке с роддома прочитала что было одно обвитие. моему если волю на улице дать, то тоже как свинтус становится. насечт прививок ничего не могу сказать, у нас вообще 1 бцж только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, гепатит колят раз в 12 лет, первый раз в РД Mariposa, у нас тоже только бцж :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 :shok: Зашла в ветку девочек из луганска.......ужас, страх, катастрофа.........не усну похоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Soninfo, тетя уже в возрасте была, давление, сердце. Дочка пришла к ней, а она изнутри закрыта в квартире и на телефон не отвечает, вызвали милицию, скорую, она вечером белье вешала, лежала на выходе с балкона в комнату, наверное сердце, вскрытия не стали делать. По гемоглобину врач сказал ниче не принимать, кормить говядиной, но не больше чем раньше была пору я мяса. Мы говядину особо не ели, ели кролика индейку. Застройщик вроде надежный, израильский, комплекс закрытого типа, там уже 2 дома построено и сдано, третий дом сейчас содержит 3 секции ( подъезда) , которые тоже уже сданы, мы взяли в 4 секции, которую пристраивают к этим трем секциям. Надеюсь все будет ок. Раньше всегда зарекалась, что никогда новостной не возьму, вот и до зарекалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Шарлымчик, ну вот для этого фильтра надо специально дырявить раковину для второго краника. Думаю все-таки установлю. Рекомендовали Гейзер Престиж М. ஐВиноградинкаஐ, гепатит колят раз в 12 лет, первый раз в РД Да? Вроде говорили, что первый в РД, потом в 3 месяца, потом в 6 месяцев. Но мы сделали только в РД. Сейчас педя говорит, что она уже утратила свое действие и надо заново все делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Posochka, ну да, дырявить раковину надо. Но я еще не виюела таких кранов, чтобы и с фильтром, и с душем. Мне послеюний милее, не могу уже без него. Про гепатит мне педя так говорила наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Сегодня была на УЗИ. Вроде и ничего плохого, но и проблемы есть, которые из головы не выходят. 1. Маленький нос. (у самой нижней границы нормы), что может дать повод задумать о СД.(( 2. Маловесность. 1650 грамм, объем живота отстает на неделю. (должно быть примерно 2 кг уже) 3. Петля позади шеи. сказали повторить узи через 2-3 недели Не переживай. У меня сестра когда с племяшкой ходила ее тоже в Ставрополь к генетику отправляли. По узи нос маленький и вес, как у тебя. Когда приехали генетик посмотрел и сказал: "А что они от тебя еще хотят?" Она у меня худющая. В итоге Янке уже 4 года будет, сообразительная просто ппц, развивалась по срокам и никаких отклонений. Так что не переживай и мониторить по-моему надо только вашу петлю. Родилась весом 2600 и 46 см. Изменено 6 июня 2014 пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, гепатит колят раз в 12 лет, первый раз в РД Даа? А нам вчера сделали от гепатита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, гепатит колят раз в 12 лет, первый раз в РД а у нас 3 прививки от гепатита стоят, специально в карту заглянула, их же в самом начале до акдск ставили, ну какую то мы вместе с акдской ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения