Liechka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я в прививках профан подскажите всё делали акдс по плану, сейчас сделали манту сказали после проверки манту приходить на прививку. это какая и имеет ли она реакции.акдс делали платно, на первую бесплатную лежали 2 дня с 39, теперь боюсь всех прививок. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Хочу попробовать смесью своего угостить, вдруг будет, и вдруг потом на сон хоть на дневной пойдет. Какую посоветуете. Я ничего в этом не понимаю мы нан 3 едим Stasechka, ну так тройки все молочко, не только малютка, смесь молочко одна малина, расскажите в чем отличие? знаешь,что у нан еще и 4ка есть?с 18 мес.Вот в чем там отличие вообще загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Liechka, Ну наверное КПК теперь или от гепатита. Нам сделали три АКДС ( бубококк), манту, потом КПК. вчера вот от гепатита. Она простая, просто мочить нельзя 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Mariposa, а интервал между поднятиями температуры увеличился? У меня узи на 600гр где то ошиблось,врач тоже маловерного ждала ,меньше 3х кг,а родились с весом 3300. И петля позади шеи , "шарфиком" лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сегодня была на УЗИ. Вроде и ничего плохого, но и проблемы есть, которые из головы не выходят. 1. Маленький нос. (у самой нижней границы нормы), что может дать повод задумать о СД.(( У нас на твоём сроке нос вообще уже давно не смотрят, кость носа важна на первом скрининге если тогда всё было ок, то выдохни всё будет хорошо! Девочки у меня ребёнок помешан на обуви это что-то, весь день таскает мне свои боты и требует что бы одела у неё своих 5 пар постоянно приносит то одни то другие, когда на улицу собираемся говорю неси обувь, она сама идёт выбирает какие хочет)) умора ваще, муж смеётся говорит истинная леди))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Марипоса, успокойся!!до чего же врачи любят панику наводить! если помнишь Степа родился в 31 неделю 1530, в 32-33 недели малыши котоые рождались весили 1600-2000, так что все у тебя хорошо!!! просто будет миниатюрная девочка, родишь легко и быстро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я в прививках профан подскажите всё делали акдс по плану, сейчас сделали манту сказали после проверки манту приходить на прививку. это какая и имеет ли она реакции.акдс делали платно, на первую бесплатную лежали 2 дня с 39, теперь боюсь всех прививок. . так у вас еще не все акдс? Если все то кпк теперь Pinkcherry, ага знаю Мы тоже с обвитием родились, но за день до родов его не было, либо не написали, я еше в роддоме уперла карту и смотрела че мне написали там по узи и вам сюда писала че это значит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 капец, делают ремейк кавказской пленницы!!!! буээээ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Mariposa, а интервал между поднятиями температуры увеличился? У меня узи на 600гр где то ошиблось,врач тоже маловерного ждала ,меньше 3х кг,а родились с весом 3300. И петля позади шеи , "шарфиком" лежала увеличился, но совсем на немного. на 6 часов. вчера в 7 вечера повышалась, сегодня утром в 5, и вот сейчас в 12. 00. поднимается 38.2-38.4 я сразу даю нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Liechka, Ну наверное КПК теперь или от гепатита. Нам сделали три АКДС ( бубококк), манту, потом КПК. вчера вот от гепатита. Она простая, просто мочить нельзя 2 дня. Походу это кпк. как она переносится? так у вас еще не все акдс? Если все то кпк теперь акдс все три сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 увеличился, но совсем на немного. на 6 часов. вчера в 7 вечера повышалась, сегодня утром в 5, и вот сейчас в 12. 00. поднимается 38.2-38.4 я сразу даю нурофен у нас после трех суток увеличился интервал сначала,на след день темпа выше 37,8 не поднималась и еще через день нормализовалась. Я тоже давала жаропонижающие при 38-38,2 ибо поднималась она до 39,5 за 10 минут,а лекарства только через полчаса действовать начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Liechka, ну мы хорошо перенесли,реакций никаких не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я в прививках профан подскажите всё делали акдс по плану, сейчас сделали манту сказали после проверки манту приходить на прививку. это какая и имеет ли она реакции.акдс делали платно, на первую бесплатную лежали 2 дня с 39, теперь боюсь всех прививок. . В год после манту по календарю ставят КПК. К ней подготавливаться никак не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Лиза))я б собаке наподдавала так и ей наподдавала, вестимо все короче отхватили Лиза, вот это вырез! Мне так не разрешают ходить))) Так тебе есть чо прятать, бохатство такое.....а мне-то ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки вы в песочницах не босоножите?? Дарик у меня босоногий бегает, но к слову песочница оч чистая, прям как в германии , но постоянно на меня косят мамаши глазами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Натусия, мы нет. У нас не совсем чисто. Но очень хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Posochka, у нас два крана стоят. Раньше был гейзер. Но катрилжи стали дороже. И не всегда в продаже. Муж в том месяце психанул и купил аквафор. Разницы не вижу. Ребенку давно даю сразу ищ под крана. У нас обычные без минерализации Elizavet@, а что у вас реально первый бунт против еды и поход в лужу тоже первый? Я бы по пока все же не стала) Ну только собаке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Хочу попробовать смесью своего угостить, вдруг будет, и вдруг потом на сон хоть на дневной пойдет. Какую посоветуете. Я ничего в этом не понимаю я бы не рекомендовала сразу тройку давать,если вы не едите каш на молоке.Мы кушаем Хипп Комбиотик 2. У нас на 3-ку сыпь. вернулась опять на двойку и решила до полутора лет на ней сидеть. Мне кажется отличия нет,это маркетинговый ход.Я в составе 2 и 3 разницы не нашла. не правда. там разница в соотношении обычного цельного сухого молока и адаптированного (расщепленного). Повторюсь. на 3ку у нас сыпь как и на обычные молочные каши. Вот 3 и 4 не знаю..это скорее всего маркетинг. Девчонки, я вконтакте уже спрашивала и тут хочу спросить. У кого стоит на кухне на раковине доп. краник с фильтром типа Гейзер, Аквафор? Довольны? ставьте обязательно. а вот насчет крутого за 8 тыщ не знаю. У нас стандартный за 3 тыщи где-то. Мы из него пьем и ребенку даже изредка даю попить.Главное менять эти блоки вовремя. Замечаешь,что в чайнике накипь появляется,если вовремя не поменял. Натусия, босоножить в песке-моя мечта =( Но у нас грязный песок..как строительный, с пылью и камешками. Еще и животные иногда ходят. С мужем на днях обсуждала тоже..в принципе,ребенок же там руками копается..а руки и ноги мы с мылом потом дома моем..может пофиг и пустить босиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, че это? Я сначала смесь 3 давала, а уже потом мы каши на молоке стали есть, мне кажется смесь то более адаптирована или ты про какие каши? Молочные в коробках или сваренные на молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 мы сегодня тоже перевернули тарелку супа! на что Василиса ехидно похихикала, я когда их кормлю, если все съели называю умничками, Василиса очень любит когда ее хвалят, старается первой все съесть, а тут степа перевернул тарелку, значит уже не умничка и она рада. что она хорошая, а Степа нет)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Виноградинка,у нас 3 шт.гепатита сделаны. Ира, это БЦЖ как раз раз в 12 лет,это которая в плечо и от которой рубец на всю жизнь. Лиечка,у вас КПК слудующая.У нас реакции не было.Вспомни Лиза писала,у них на 20 какойто день реакция вылезла.У Натусии тоже Дарью сыпанула не сразу вроде на кпк,если не путаю. Девочки,я плавлюсь вместе с ребенком,кондея дома нет,вентилятор не спасает.Ночью направляем на ребенка, чтобы чуть доходил воздух до ног,тогда спит,а так сырая,плачет,на руки взять не могу,обе горячие,пипец вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Походу это кпк. как она переносится? у нас другану сначала акдски. А мы не можем до марик и кпк добраться. Как сделали в 7 последнюю прививку так и все.Кпк тяжелее. Кровь перед привикой хорошо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Posochka, у нас два крана стоят. Раньше был гейзер. Но катрилжи стали дороже. И не всегда в продаже. Муж в том месяце психанул и купил аквафор. Разницы не вижу. Ребенку давно даю сразу ищ под крана. У нас обычные без минерализации Спасибо за отзыв! Вчера в инете начиталась, что у Гейзера часто мембрану срывает, у многих людей потоп из-за этого был. Про минерализацию тоже не очень отзывы. Кто то проверял воду с и без минерализацией - результат практически одинаковый. ставьте обязательно. а вот насчет крутого за 8 тыщ не знаю. У нас стандартный за 3 тыщи где-то. Мы из него пьем и ребенку даже изредка даю попить. Главное менять эти блоки вовремя. Замечаешь,что в чайнике накипь появляется,если вовремя не поменял. Ставить я решила уже точно. А крутой гейзер он посто решил мне втюхать. Скорей всего установит обычный за 3 тысячи. Изменено 6 июня 2014 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Elizavet@, а что у вас реально первый бунт против еды и поход в лужу тоже первый? Я бы по пока все же не стала) Ну только собаке))) Так это и не против еды был бунт, а против того, что я не дала резинку с волос снять, она по тарелке попала рукой случайно во время психушек из-за резинки )) поход в лужу тоже первый (в собачью) ....ну и он был из хулиганских побуждений, а не случайный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки вы в песочницах не босоножите?? Дарик у меня босоногий бегает, но к слову песочница оч чистая, прям как в германии , но постоянно на меня косят мамаши глазами..... у нас грязные песочницы,камни,ветки и фантики могут сами же дети накидать..про животных стараюсь не думать,надеюсь не бывают там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения