Шарлымчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ира, это БЦЖ как раз раз в 12 лет,это которая в плечо и от которой рубец на всю жизнь. не, мы конкретно за гепатит разговаривали, когда решали, колоть его или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ооооо, доча наконец-то сообразила, как коляску кукольную катать а то все пыталась на нее опереться при движении, коляска вперед устремлялась и все - бросает, боится дальше, а сейчас и одной рукой, и двумя - нравится ей гепатит В несколько раз вакцинируют за 1 год жизни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Elizavet@, молодец Эвелиша! Теперь и на улку можно ее брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, че это? Я сначала смесь 3 давала, а уже потом мы каши на молоке стали есть, мне кажется смесь то более адаптирована или ты про какие каши? Молочные в коробках или сваренные на молоке? каши в коробках. они кстати разные. некоторые каши на смеси на самом деле (типа Малюки, Хиппа), а в некоторых просто сухое молоко.Состав читать надо. На молоке варить даже не рискую после 3 ступени смеси. Просто мой ребенок еще не готов не адаптированное есть, как я поняла. Вообще, молочные каши (в коробках) типа раньше же вводятся (месяцев в 8-9). чем смесь тройка. По идее они должны быть адаптированные..не помешь этих производителей. Я имела ввиду, что если каши молочные едят, то можно 3ку брать спокойно. Если нет, то лучше начать с 2ки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Так это и не против еды был бунт, а против того, что я не дала резинку с волос снять, она по тарелке попала рукой случайно во время психушек из-за резинки )) поход в лужу тоже первый (в собачью) ....ну и он был из хулиганских побуждений, а не случайный ))) а почему нельзя резинку снять? я пытаюсь волосы отрастить, а от резинок болит голова(( в раздумьях, стричься что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 наташ, а у вас же еще вроде риск близорукости, да. Еще пока не сняли? У нас вот нет. У тебя как с режимом отдыха глазок, делаешь? окулист сказала теперь ближе к 3 прийти на проверку. а когда пк-ашный сказал прийти я что то не помню. про режим отдыха не знаю, расскажи какой у вас? телек, мульты, комп, все это ограниченно, еще говорили предметы меньше 5 см не давать, но как без них, не получается. А еще сегодня с улицы пришли как некогда пыльные, постоянно норовила рассыпать земли вверх. Пришлось салфетками с головы пыль вытирать, хоть как то. Сегодня прививку сделали, 2 дня купать нельзя. Повторю вопрос, сколько прививок от гепатита деткам делают и когда? 1-ая в рд, 2-ая в месяц, 3-ью нам 29 мая сделали, говорили что уже почти опаздываем, дальше пока не знаю когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 а почему нельзя резинку снять? Потому что волосы ей лезут в глаза, от чего она тут же нервничает и глазки трет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки у меня ребёнок помешан на обуви это что-то, весь день таскает мне свои боты и требует что бы одела у неё своих 5 пар постоянно приносит то одни то другие, когда на улицу собираемся говорю неси обувь, она сама идёт выбирает какие хочет)) умора ваще, муж смеётся говорит истинная леди))) прикольно. у нас по шапкам так тащится))) но обувь тоже любит))) капец, делают ремейк кавказской пленницы!!!! буээээ.... еще не все испортили? ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, спасибо за отзыв. Молочные ваши ел нормально и на обычном молоке коровьем тоже. Остальным девочкам тоже спвсибо. Завтра чего нить куплю) Elizavet@, так может ей стрижку какую нибудь красивую. Или на фиг обрезать сперелистал чтобы не лезло. Понимаю. Жалко. Девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Elizavet@, так может ей стрижку какую нибудь красивую. Или на фиг обрезать сперелистал чтобы не лезло. Понимаю. Жалко. Девочка) неее, ни коим образом!! только отращивать длиннющие кудри, не иначе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Н@туленьк@, а нам через полгода снова( видно больше риск. Сказали 10 минут в мелком ковыряемся, читаем, потом 10 крупного, т.е. бегать мяч гонять. В общем эжто адски сложно. Ну и перед сном никаких телеков, книг, мелких игр. За час, полчаса до сна глаза должны расслабиться и отдыхать ночью. А ну чтобы телека не бьыло фоном, т.к. проходя мимо ребенок взглянул и глаза сразу напряглись, а время расслабления долгое. Отдых тяжелее организовывать.В общем фоном и так нет, только парпа по вечерам смортит, но теперь отрубаем заранее. неее, ни коим образом!! только отращивать длиннющие кудри, не иначе )))) тогда держи суп крепче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 только отращивать длиннющие кудри, не иначе )))) как я все время злилась на это на маму! Прям распирало меня от злост. что заставляла меня с патлами ходить. К средней школе они были уже ниже жопы. Да. хорошие, вились, толстенные, густые..... Но я их так всегда не любила. Когда уехала из дома (в 16 лет), первым делом под мальчикпа подстриглась, ежиком Сразу всю длину нафиг! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 мне тоже кажется нафиг длинные волосы таким малявкам. мешают, жарко еще. Успеют еще косы отрастить. А так они надоедают, и как Ира при первой возможности девочки их хрясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А мне всегда нравились мои косы, тк удобно, заплела и все, быстро и красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 тогда держи суп крепче)))) как я все время злилась на это на маму! Прям распирало меня от злост. что заставляла меня с патлами ходить. К средней школе они были уже ниже жопы. Да. хорошие, вились, толстенные, густые..... Но я их так всегда не любила. Когда уехала из дома (в 16 лет), первым делом под мальчикпа подстриглась, ежиком Сразу всю длину нафиг! а у меня все наоборот было - я свои длиннющие волосы ниже попы - обожала и горюю о них по сей день....(кстати, я ничего не обрезала, случился гормональный сбой в 18 лет, они все поломались и повылазили......тоскую по своей гриве неимоверно). Я как раз заставлять не буду, захочет в сознательном возрасте - подстрижем, дело ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) как я все время злилась на это на маму! Прям распирало меня от злост. что заставляла меня с патлами ходить. К средней школе они были уже ниже жопы. Да. хорошие, вились, толстенные, густые..... Но я их так всегда не любила. Когда уехала из дома (в 16 лет), первым делом под мальчикпа подстриглась, ежиком Сразу всю длину нафиг! А я все детство под мальчика стрижена была,мама работала, косы плести не кому было.....наоборот ,как только свое Я сказать смогла - сразу отрастила волосы(это был класс 8).....Мариша будет с косами у меня!!!! Виноградинка,я тоже сегодня карту прививок посмотрела-у нас было 3 прививки от гепатита-в роддоме,в з месяца и в 6. Изменено 6 июня 2014 пользователем maxic14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Мамы мальчиков))))вам не понять наших кос))))пусть я тоже сейчас маюсь, что всё приходится постоянно причёсывать, забирать...НО......мы с ними такие красивые)))))) ну плюс у нас, например и жених приветствует длинные волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я своей подровняю волосики сзади осенью,под шапку.Они же не одной длины все.У нас вьются волосы,с затылка и по плечи красивый каскад из кудряшек,удобно заделывать хвостик.Но хочу сровнять длину,надеюсь кудряшки не пропадут после стрижки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ой я даже сравнивать не буду....у сына завитки такие крутые были, а состригли и ни намёка потом на волнистости даже....а сзади я ему часто длинненькие отращивала.......у них мода была, чтоб из под шлема сзади волосы виднелись....сейчас коротко стрижёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я бы тоже не стала стричь волос доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я тоже за длинные волосы и косички разные можно плести))) правда, каждый день в садик меня иногда раздражает ей заплетать и фантазии не всегда хватает, но зато она всегда самая красивая) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 обкарнать секунда......а растить годы......у меня тоже бывали ниже попы...красивые..и был момент когда понесло меняться во все тяжкие, но длинна волос в детстве точно не при чём была........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я мама мальчика, но я ЗА длинные косы у девочки, красота! Когда еще если не в детстве, вырастет и сама решит как ей больше нравится. А если кудри есть, ооооооо, вообще! У нас есть мальчик во дворе, бблондин, наш ровесник, девочки, какие у него кудри, обалденные, пока не стригли, шапку надеваешь, а кудри прям эту шапку обвивают, его все с девочкой путали) И у меня ниже попы были, пошла обрезала сразу по ухо, мама чуть в обморок не грохнулась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ой мы тоже сегодня с таким завитушкой гуляли)) Захар)) а брат старший и его друзья Заськой звали)) видимо Даря скучает по Кире, сегодня с Захаркой этим брат гулял и мальчишки ( из компании сынули) и мелочи тоже было полно её возраста, но Даря хвостом за парнями ходила, гулела прям на своём не переставая, в лица заглядывала...искала будто)) и я так соскучилась ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У нас во дворе витюша рыжий и кудрявый)))волосы всякой длины были и в детстве и в сознательном возрасте,сейчас тоже подумываю обрезать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения