Анчоусик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Habibti1, может че и подавал, оно у него сто лет двойное, а паспорта 2 у него, прописан он в РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ань этому закону не более месяца........теперь за сокрытие штраф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Натусия, да никто не скрывает, оно у него с 14 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Шарлымчик, Ира, тебя ищут в декабрятах ))) странно, что они вообще мой ник запомнили ))))))))))))) в декабрятах такие следопыты))) тревеллер мну недолюбливает, я ей где-то там отпела вначале )))))))))))))) Mariposa, эх, никак тебе там не расслабиться. Приходите там все в чувства, вместе со всеми ляляпусиками! а она в февралятах тусила)))) эт когда такое было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Шарлымчик, декабрята обиделись что ты в мартятах сидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 марго-ша, да куда я уже отсюда денусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 странно, что они вообще мой ник запомнили ))))))))))))) ладно тебе.. такой кипишь подняли,видишь. Ты там теперь навсегда - Автор главной темки незыблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Шарлымчик, да сто лет назад, наверно первый триместр, Сонч писала, что ты нас бросила и ушла туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Анчоусик, вот жеш, шпиёнский мартовский глаз везде )))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, я уже тогда знала, что место мне в феврале )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ну тут половине место в феврале))) хотя я вот ну 100% думала в марте рожу. До сих пор дашин др вызывает удивление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Алена оптимист, ну, я не думала, я знала что у меня будет ранне пкс А пдр у меня вообще на 1 марта был. Т.е. очень условный март у меня был )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 а я уверена была, что не раньше 3 марта рожу...но Давид решил по-другому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, хотела пару фоток в рюшах выложить, а оказалось, что на всех фотках я в джинсах )))))))))))) Прям западня! Не, я платьелюбительница Уж не знаю, совмещается ли это с твоим представлением о брутальности и мужественности ну а че, кончита тоже носит )) хотя скорее оно женственное, но бороду носит. вот галя петрович в юбке и почти брутальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ира, фотки с красной челкой зачотные! ну не знаю, по типажу я тебя такой и представляю. с хваткой, яркая... насчет февралят, сомневаюсь, триместр был второй и ушла в группу к тем, кто потерял ребенка, если правильно помню. Нам потом сказала, что грузить своими проблемами не хочет (и переживаниями). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А я то как была уверена, что рожу в марте, еще боялась переносить, чтоб роды не вызывали))) Со страху родила в феврале) Муж сказал что февраль более мужской месяц, он бояля 8 марта) Мы поставили АКДСку первую, темпы не быо, немного капризов и сон похуже, а теперь вот шишка прощупывается на ножке в месте укола. У кого такое было, лечить это надо? Чем мазали? Кололи гексу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 lana4891, ничем не мазала, само все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lana4891, я пару раз мазью фенистил мазала, была шишка и покраснение но можно и ничем не мазать, само все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lana4891, Я не мазала, прошло все само. Вот только первая акдс совпала с массажем, нам шишечку массировали, она как бы растеклась и проходила дольше. Так что я за то, чтоб не трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lana4891, если ребёнка не беспокоит шишка, то просто ждите когда рассосётся, примерно 2 недели. Это неудачно вкололи. У нас на третью акдс так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас все 3 раза шишки были и проходили долго, но ее не беспокоило это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а у нас после второй АКДС, которую кололи в октябре, до сих пор маленькая шишка осталась, типа уплотнения, мега неудачно вкололи, но у нас после укола был огромедный синяк и шишка тоже была огромедная просто, после третьей вообще ничего не было. Сказали что эта шишка сама уже не рассосется и надо ходить на физио, что можно отнести к невозможному, так как надо без движения сидеть от 5 минут и выше,по мне так это нереально. Главное ребенка это не беспокоит, чего не скажешь о маме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я уже не знаю куда от неё деться..всё таки мы северные люди не привчные к таким условиям и суууушь.... добро пожаловать к нам в сибирь.....+6 на улице и дожди. На дворе июнь.....аж плакать хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ленок, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ну а че, кончита тоже носит )) ну спасибо те за сравнене ))))))) фотки с красной челкой эх, как я скучаю по красным волосам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 лена, с днем варенья! пусть.мечты сбываются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения