Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Ленусь, с праздником!!!!!!!

Леночка, с днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!

1555467667.jpg

Лена с днем рождения!!! :flower:

Тишь да гладь тут, непривычно.

Открою горшочную тему )

С горшком по-прежнему не дружит. Но уже много раз было замечено как вытряхивал игрушки из ящика, садился туда и дудонил. Ставила тудна горшок, горшок выкидывает. Это что, баловство или он нашел себе туалет?

Лена, с днём рождения! Прекрасного отдыха :)

Изменено пользователем Чертёна

Лена наверное и не прочитает наши поздравлялки))

Лена, С Днем Рождения!!!

Это что, баловство или он нашел себе туалет?

нашел себе уютное местечко)

моя так ходит по большому в палатку, заберется туда, если стало тихо, то значит дела делает)

Лена, С Днем Рождения!

Все в вк)

интересно, кроме меня кто-нибудь еще игнорирует контакт, или я одна белая ворона?

Шарлымчик, ну еще Натусия, пожалуй ))

ну видимо определенная группа людей ушла в контакт не позвав никого, я лично думала лето все на дачах, или некогда... значит им и так хорошо, раз про нас и не вспомнили...

Мы с горшком тоже никак,но и укромных мест тоже нет.Причем прошу принести горшок,приносит из ванной,говорю что в него надо делать-снимает трусы до колена.Сесть самой не получается правда.О чём это говорит,что она знает что я от нее хочу или просто последовательность действий знает,а смысл не понимает?Пока жду,что додумается.

И опять перестала спать.Совсем.Ноет целыми днями.Похоже зубы опять.Эх...

Мы сегодня ходили в пк вес 13 рост84

Ира, я игнорю. Даже страничку восстановила,но .....неа, одноклассники тамже..про всякие инстаграм вообще молчу..

Лена с Днём рождения:-

• Нравится 4

Liechka, здрасте приехали, вообще то Соня звала всех и говорила вступайте в беседу, совсем недавно это было, видимо тебе не надо это, раз ты не помнишь;)

• Нравится 1

Тофи вы приехали?

ну видимо определенная группа людей ушла в контакт не позвав никого, я лично думала лето все на дачах, или некогда... значит им и так хорошо, раз про нас и не вспомнили...

А вы к родителям собираетесь? Тошно мне уже в городе, скоро к родне уедем.

Настя, а ты в дневной сон спишь?

Так что все вк уйдут

Так что все вк уйдут

Ну это дело каждого. Я ж не ушла ))) Хотя в вк захожу, приложение на телефоне есть, с компа бы пореже там была

В вк удобнее общаться, сообщения летают быстро в режиме чата и фотки прикреплять 5 секунд, никто никуда не ушел, не надо дуться ))

Настя, а ты в дневной сон спишь?
нет((

Я охраняю сон дочери.У нас часто скорые с сиреной ездиют и вообще машины будят её.Вот и стерегу,чтоб не вскочила раньше времени,кроватку подкачиваю и чи-чи-чи там всякие...

мне вк не пошел очень редко захожу

• Нравится 1

Stasechka, в коляске спит? Может на прогулку ее в тихое место, а сама на лавочке сидя подреми. Я вообще не представляю как так не спать. Мамин сон это святое, рррррр. Или мужа в выходной на прогулку с дочей, а сама хоть пару часов сна

Я конечно думала,что болталка будет угасать,со временем выхода на работу вообще угаснет..но не так же рано..

Меня на работу прям зазывают девочка что на моём месте работала перевелась на постоянное а новенькая сбежала через месяц место снова пустует. А я самато хочу новую работу искать...

Натусия, а я как раз сегодня с девченкой с работы разговаривала у нее двое дочек одной сегодня 10мес второй в ноябре 3 года,говорит даже не представляю как на работу выходить,и я на прежнее место работы тоже не хочу)))да и муж периодически говорит что моя работа не катит с детским садом надо и заводить ребенка и забирать,а с моим графиком это не реально)))

Ритуль я уверенна что буду жить на работе но я знаю что есть и другие места где не нужно так всем жертвовать...но вот коллектив у нас хороший.

• Нравится 1

Liechka, а почему им должно быть плохо без нас? Раз тихушничают, значит есть что обсудить. Мне вот глубоко пофиХ :)

Натусия, неа, я не уйду :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...