Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ленусь, с праздником!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Леночка, с днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лена с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Тишь да гладь тут, непривычно. Открою горшочную тему ) С горшком по-прежнему не дружит. Но уже много раз было замечено как вытряхивал игрушки из ящика, садился туда и дудонил. Ставила тудна горшок, горшок выкидывает. Это что, баловство или он нашел себе туалет? Лена, с днём рождения! Прекрасного отдыха Изменено 9 июня 2014 пользователем Чертёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лена наверное и не прочитает наши поздравлялки)) Лена, С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Это что, баловство или он нашел себе туалет? нашел себе уютное местечко) моя так ходит по большому в палатку, заберется туда, если стало тихо, то значит дела делает) Лена, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Все в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 интересно, кроме меня кто-нибудь еще игнорирует контакт, или я одна белая ворона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, ну еще Натусия, пожалуй )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ну видимо определенная группа людей ушла в контакт не позвав никого, я лично думала лето все на дачах, или некогда... значит им и так хорошо, раз про нас и не вспомнили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы с горшком тоже никак,но и укромных мест тоже нет.Причем прошу принести горшок,приносит из ванной,говорю что в него надо делать-снимает трусы до колена.Сесть самой не получается правда.О чём это говорит,что она знает что я от нее хочу или просто последовательность действий знает,а смысл не понимает?Пока жду,что додумается. И опять перестала спать.Совсем.Ноет целыми днями.Похоже зубы опять.Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы сегодня ходили в пк вес 13 рост84 Ира, я игнорю. Даже страничку восстановила,но .....неа, одноклассники тамже..про всякие инстаграм вообще молчу.. Лена с Днём рождения:- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Liechka, здрасте приехали, вообще то Соня звала всех и говорила вступайте в беседу, совсем недавно это было, видимо тебе не надо это, раз ты не помнишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Тофи вы приехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ну видимо определенная группа людей ушла в контакт не позвав никого, я лично думала лето все на дачах, или некогда... значит им и так хорошо, раз про нас и не вспомнили... А вы к родителям собираетесь? Тошно мне уже в городе, скоро к родне уедем. Настя, а ты в дневной сон спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Так что все вк уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Так что все вк уйдут Ну это дело каждого. Я ж не ушла ))) Хотя в вк захожу, приложение на телефоне есть, с компа бы пореже там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 В вк удобнее общаться, сообщения летают быстро в режиме чата и фотки прикреплять 5 секунд, никто никуда не ушел, не надо дуться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Настя, а ты в дневной сон спишь? нет((Я охраняю сон дочери.У нас часто скорые с сиреной ездиют и вообще машины будят её.Вот и стерегу,чтоб не вскочила раньше времени,кроватку подкачиваю и чи-чи-чи там всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мне вк не пошел очень редко захожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stasechka, в коляске спит? Может на прогулку ее в тихое место, а сама на лавочке сидя подреми. Я вообще не представляю как так не спать. Мамин сон это святое, рррррр. Или мужа в выходной на прогулку с дочей, а сама хоть пару часов сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я конечно думала,что болталка будет угасать,со временем выхода на работу вообще угаснет..но не так же рано.. Меня на работу прям зазывают девочка что на моём месте работала перевелась на постоянное а новенькая сбежала через месяц место снова пустует. А я самато хочу новую работу искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, а я как раз сегодня с девченкой с работы разговаривала у нее двое дочек одной сегодня 10мес второй в ноябре 3 года,говорит даже не представляю как на работу выходить,и я на прежнее место работы тоже не хочу)))да и муж периодически говорит что моя работа не катит с детским садом надо и заводить ребенка и забирать,а с моим графиком это не реально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ритуль я уверенна что буду жить на работе но я знаю что есть и другие места где не нужно так всем жертвовать...но вот коллектив у нас хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Liechka, а почему им должно быть плохо без нас? Раз тихушничают, значит есть что обсудить. Мне вот глубоко пофиХ Натусия, неа, я не уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения