марго-ша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, я очень люблю свою работу но в последнее время стало трудно работать изза начальства коллектив потихонечку распадается, девчата в декрет уходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ну и славно, вырисовывается чисто БП коллектив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а меня вот пока не тянет на работу хотя и работа хорошая и коллектив чудесный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, Ирк, ну ты то чеееее))))) кто тихушничает, там все, нет тебя и Натусии, Лиечки, но она то есть в вк, пусть добавляется) Да мы скрылись там, чтобы обсудить тебя и Наташку)))) ну смешно, деуки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, ой, с каким кайфом я бы на работу вышла! Даже на старую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Не работу я эту не любила,но привыкла,постоянно в тонусе,в декрете никак не могла расслабиться Ну чтож останусь тут старомодной нелюбительницей соцсетей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, с неделькой пузико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, Ирк, ну ты то чеееее))))) кто тихушничает, там все, нет тебя и Натусии, Лиечки, но она то есть в вк, пусть добавляется) Да мы скрылись там, чтобы обсудить тебя и Наташку)))) ну смешно, деуки))) ой, Анька, да что ты говоришь! Я сунула туда к вам в беседу нос раз, хватило. Такое гавно развели! Это когда Киевской темы касаловсь... Напомнить кого и как обсуждали? Если мне есть что сказать, мне в лицо не слабо. Так что пусть кулуары остаются в кулуарах... Без меня. А если и обо мне перетирается, то все равно пофиХ. Правды ради, видела что и тебе это тогда не понравилось. Единственной, кого узрила. Шарлымчик, с неделькой пузико мерси Натусия, ты знаешь, я на свое место жутко выходить не хотела! Очень устала от него. Да и переросла давно. Но сейчас и туда бы пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я тут недавно рассказывала про девочку, у которой после эко самой получилось забеременеть. Вот узнала, что ждут мальчика в сентябре. Итого 2 пацана полутора лет будет и еще мальчик )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Точно Ира, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Тишь да гладь тут, непривычно. Открою горшочную тему ) С горшком по-прежнему не дружит. Но уже много раз было замечено как вытряхивал игрушки из ящика, садился туда и дудонил. Ставила тудна горшок, горшок выкидывает. Это что, баловство или он нашел себе туалет? хахаха! мой тоже все коробки засцал)) а как какать, если мама на горшок не посадит то - под гладильную доску залезет, за холодильник зашарится и т.д. горшка тоже не хочет просить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я тут недавно рассказывала про девочку, у которой после эко самой получилось забеременеть. Вот узнала, что ждут мальчика в сентябре. Итого 2 пацана полутора лет будет и еще мальчик )) а после ЭКО у неё двойня родилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мне вк не пошел очень редко захожу я тоже. там так быстро девочки строчат я не успеваю влезть) С температурой налаживается у Миши. вчера в 8 вечера последний раз поднялась 38,1, мы с мужем решили воообще ничего не давать посмотреть что будет, в итоге сама за час спала и пока больше (ТТТ) не поднималась. Сегодня анализ мочи забрала - норма, а еще были у кардиолога, сделали экг и узи сердца, все ок, мало того - открытое овальное окно закрылось. завтра заберу кровь и если там что-то не так - сделаем рентген легких. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Кстати,да простит меня Славка, вк беседа сильно повлияла на решение уйти..но уж что там было,я не знаю,и всё ещё верю,что она вернётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Mariposa, как Мишаня? Пришли анализы? уже увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Хрюня, Да, 2 мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Хрюня, Да, 2 мальчика. ааа, кайф)и 3й в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Она вызвала одну бабушку помогать, уже месяца 3 с ними живет, а в сентябре вторая бабушка приедет на первое время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, да было дело и да не понравилось мне и Свете, я тоже хотела оттуда выйти, но эта беседа быстро перетекла в болталку, теперь там все тоже самое что и тут, просто реально удобнее. Так то я тоже отсюда никуда. Некоторые девчонки там чаще, Настя, Хабибти. Просто вы не любите вк, так это уже другой вопрос, вы не хотите, а не мы тихушничеам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Так не ругаемся девочки. Раскрою может и не тайну, но правду. Эта темка создалась не для перемывания костей и конфликтов. Там сначала были только мамы девочек, нас пригласили туда приготовить сюрприз к 23 февраля. Там обсуждали как и че сделать. Постепенно праздник отошел, были впечатлены событиями на Украине, делились ссылками новостей, и сопереживали украинца, потому как здесь ввели запрет. Нынче , уже наверное месяца полтора там пишут все обо всем. О котлетах, сандалях, бассейнах. Это что за сегодня вспомнила. Я тут регулярно, никуда не уходила. Кстати,да простит меня Славка, вк беседа сильно повлияла на решение уйти..но уж что там было,я не знаю,и всё ещё верю,что она вернётся Да? Я и не помню чтоб там что то было. Все страсти мордасти тут всегда. Она по моему там очень редкий гость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, у меня почему-то на планшете и телефоне бп стал тупить, страницы плохо вниз листаются. На компе все в порядке. У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мама Софии, у меня с телефона такое частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 ааа, девочки, я ж все никак не похвалюсь! мне сестра отдала свой смартфон (или фих знает что, мне колхознице не понять). я теперь всегда на связи - там мобильная версия хорошо работает. так что если вдруг умотаю рожать - вы будете в курсе! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Liechka, а почему им должно быть плохо без нас? как раз хорошо, раз никто и не вспомнил что не все там)))) там обсуждения во всю вон говорят бассейны и т.д......а я думаю что так резко всё затухло((( жаль было интересно....просто все общаться в контакте не смогут по разным причинам, Я кстати в вк всегда....а дублировать на два сайта не реально.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Анчоусик, ну хорошо, вот тогда объясни мне, без стеба уже. Там так хорошо, быстро, удобно, большинство там... А чего совсем отсюда не уйти? Что тут держит-то тогда? Просто вы не любите вк, так это уже другой вопрос, вы не хотите, а не мы тихушничеам. если б там было уютно, то любила бы. Я ведь пошла на приглашение... Я и не помню чтоб там что то было. хахахааа я там не тусю, а помню Мама Софии, у мея все норм раюотает сейчас. Хотя бывает бп тупит, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения