Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Ну вобщем две дублирующие группы...мне не понять..

• Нравится 1

хахахааа я там не тусю, а помню :)

Ира я реально не помню что то про Славку. Что там такого из за чего она ушла? Можешь в ЛС написать, прямо заинтриговала.

Хоть иди все перечитывай.

млин, я здесь то не успеваю всё читать, а вы ещё и в ВК разговор завели :sorry:

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Так что все вк уйдут

куда мы от вас?))) Я только сегодня инет оплатила

Для меня лично есть разница форума нашего и вкчата..Я за быстроту не ратую если что и здесь тоже настрочить могу...Но чего уж поделать никто никого не держит же.

И бассейн дочке кстати купила на днях,хоть и не обсуждала ...

Натусия, я бы с удовольствием вышла на работу, уже сейчас, только некуда, искать надо, да еще решать куда податься, и если я выйду то мужу придется идти в отпуск по уходу, ээээх, не знаю когда на рабоиу попаду, хоть бы второго родить и уже не думать о работе долго.

Марипоса, дай бог тт больше не поднимется, хорошо что узи хорошее))))

• Нравится 1

И бассейн дочке кстати купила на днях,хоть и не обсуждала ..

а вот надо было, я и не знала с кем про тему бассейнов пообщаться. мы к слову вчера один свой опробовали. Правда дно оказалось пробитое(( Покупала его именно из за надувного дна. ну ниче, пока залепили.

Мы поздно спохватились на счет бассейна, папа выбрал супер пуперский, но пока раскачался их разобрали в метро, а заказать времени не осталось и в итоге приехали сюда без него, а тут не знаю какой взять. Погода испортилась малость, ветер прохладный.

Шарлымчик, ну меня держат те, кого там нет, я со всеми хочу общаться, бп роднее! Вот щас у меня сел планшет, с телефона все виснет страшно, еле еле написала, , а вк без проблем, так что все ухожу в подполье или спать

а вот надо было, я и не знала с кем про тему бассейнов пообщаться. мы к слову вчера один свой опробовали. Правда дно оказалось пробитое(( Покупала его именно из за надувного дна. ну ниче, пока залепили.

Супер у вас бассеин,тоже глядела на него,но купили меньше размером,нам с собой на море брать.

Юль а здесь бассейная тема под запретом чтоль....Я купила проходя мимо и всё, у нас в деревне есть большой вот купила маленький поплескаться..

А с горшком у нас вообще беда,мы встаем в него ногами,садимся на краешек и писаем мимо естественно!Сидеть как надо не хочет вообще никак! Как приучать?

Шарлымчик, ну меня держат те, кого там нет, я со всеми хочу общаться, бп роднее

+10000.

И насчет зависания тоже. Когда отключают трафик, я не могу зайти на БП. Точнее подолгу захожу. В эти дни я здесь редкий гость.

Натусия, у нас два. один поменьше, кума привезла, но мы его не доставали. А второй побольше, вот вчера его надули.Тот что поменьше будет "походным".

У нас тот что побольше..очень уж большой..ДРюшка там проплыть может,он нагревается долго и глубокий,а маленький будет так для шлёпаний топаний...

Анчоусик, не слишком ли большая нам честь? :)

Ладно, грязная тема. Сидите где хотите.

Пошла свиней в Туземцах кормить.

И кстати да,бассейнов полно а явно похолодало..ну нам как известно не угодишь

Всё, пошла спать. Мои родные уже полтара часа спят, я тоже хочу. Всем спокойной ночи.

Тишь да гладь тут, непривычно.

Открою горшочную тему )

С горшком по-прежнему не дружит. Но уже много раз было замечено как вытряхивал игрушки из ящика, садился туда и дудонил. Ставила тудна горшок, горшок выкидывает. Это что, баловство или он нашел себе туалет?

Лена, с днём рождения! Прекрасного отдыха :)

нашел туалет, почему нет. нормально же, что одна пластмасска, что другая, дети креативные.Лена, с днем рождения!

Так я тоже тут)

контакт у меня есть, но с появлением марика только для переписки с друзьями, даже ленту не смотрю. И в группе меня нет. И сидеть там где строчат все время для меня непозволительная роскошь

Так что если тут кто останеться буду рада вас читать, ну и писать)

Кстати,да простит меня Славка, вк беседа сильно повлияла на решение уйти..но уж что там было,я не знаю,и всё ещё верю,что она вернётся

да простит меня Славка, в контакте она общается ;)

Ну ваши показания не сходятся,ЮЛя пишет что она там редкий гость....редко она издесь пишет

Я здесь не успеваю все читать, а оказывается все в вк ((

А если в вк еще и политика, то мне уже не хочется лезть туда...

я тоже. там так быстро девочки строчат я не успеваю влезть)

С температурой налаживается у Миши. вчера в 8 вечера последний раз поднялась 38,1, мы с мужем решили воообще ничего не давать посмотреть что будет, в итоге сама за час спала и пока больше (ТТТ) не поднималась. Сегодня анализ мочи забрала - норма, а еще были у кардиолога, сделали экг и узи сердца, все ок, мало того - открытое овальное окно закрылось.

завтра заберу кровь и если там что-то не так - сделаем рентген легких.

Да что ж с Мишаней?(( Кровушку проверьте. Слишком долго температура, она его не беспокоит?

Как разборки, так тут народу до фига, не можем мы вести размеренную болтовню))))

• Нравится 2

Свет,да при ближайшем рассмотрении не все там...хоть и сначала АНя сказала,что прям все кроме ИРы,меня и лиечки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...