Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ну вобщем две дублирующие группы...мне не понять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 хахахааа я там не тусю, а помню Ира я реально не помню что то про Славку. Что там такого из за чего она ушла? Можешь в ЛС написать, прямо заинтриговала. Хоть иди все перечитывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) млин, я здесь то не успеваю всё читать, а вы ещё и в ВК разговор завели Изменено 9 июня 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Так что все вк уйдут куда мы от вас?))) Я только сегодня инет оплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Для меня лично есть разница форума нашего и вкчата..Я за быстроту не ратую если что и здесь тоже настрочить могу...Но чего уж поделать никто никого не держит же. И бассейн дочке кстати купила на днях,хоть и не обсуждала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, я бы с удовольствием вышла на работу, уже сейчас, только некуда, искать надо, да еще решать куда податься, и если я выйду то мужу придется идти в отпуск по уходу, ээээх, не знаю когда на рабоиу попаду, хоть бы второго родить и уже не думать о работе долго. Марипоса, дай бог тт больше не поднимется, хорошо что узи хорошее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 И бассейн дочке кстати купила на днях,хоть и не обсуждала .. а вот надо было, я и не знала с кем про тему бассейнов пообщаться. мы к слову вчера один свой опробовали. Правда дно оказалось пробитое(( Покупала его именно из за надувного дна. ну ниче, пока залепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы поздно спохватились на счет бассейна, папа выбрал супер пуперский, но пока раскачался их разобрали в метро, а заказать времени не осталось и в итоге приехали сюда без него, а тут не знаю какой взять. Погода испортилась малость, ветер прохладный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, ну меня держат те, кого там нет, я со всеми хочу общаться, бп роднее! Вот щас у меня сел планшет, с телефона все виснет страшно, еле еле написала, , а вк без проблем, так что все ухожу в подполье или спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а вот надо было, я и не знала с кем про тему бассейнов пообщаться. мы к слову вчера один свой опробовали. Правда дно оказалось пробитое(( Покупала его именно из за надувного дна. ну ниче, пока залепили. Супер у вас бассеин,тоже глядела на него,но купили меньше размером,нам с собой на море брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Юль а здесь бассейная тема под запретом чтоль....Я купила проходя мимо и всё, у нас в деревне есть большой вот купила маленький поплескаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А с горшком у нас вообще беда,мы встаем в него ногами,садимся на краешек и писаем мимо естественно!Сидеть как надо не хочет вообще никак! Как приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Шарлымчик, ну меня держат те, кого там нет, я со всеми хочу общаться, бп роднее +10000. И насчет зависания тоже. Когда отключают трафик, я не могу зайти на БП. Точнее подолгу захожу. В эти дни я здесь редкий гость. Натусия, у нас два. один поменьше, кума привезла, но мы его не доставали. А второй побольше, вот вчера его надули.Тот что поменьше будет "походным". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас тот что побольше..очень уж большой..ДРюшка там проплыть может,он нагревается долго и глубокий,а маленький будет так для шлёпаний топаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Анчоусик, не слишком ли большая нам честь? Ладно, грязная тема. Сидите где хотите. Пошла свиней в Туземцах кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 И кстати да,бассейнов полно а явно похолодало..ну нам как известно не угодишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всё, пошла спать. Мои родные уже полтара часа спят, я тоже хочу. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Тишь да гладь тут, непривычно. Открою горшочную тему ) С горшком по-прежнему не дружит. Но уже много раз было замечено как вытряхивал игрушки из ящика, садился туда и дудонил. Ставила тудна горшок, горшок выкидывает. Это что, баловство или он нашел себе туалет? Лена, с днём рождения! Прекрасного отдыха нашел туалет, почему нет. нормально же, что одна пластмасска, что другая, дети креативные.Лена, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Так я тоже тут) контакт у меня есть, но с появлением марика только для переписки с друзьями, даже ленту не смотрю. И в группе меня нет. И сидеть там где строчат все время для меня непозволительная роскошь Так что если тут кто останеться буду рада вас читать, ну и писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Кстати,да простит меня Славка, вк беседа сильно повлияла на решение уйти..но уж что там было,я не знаю,и всё ещё верю,что она вернётся да простит меня Славка, в контакте она общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ну ваши показания не сходятся,ЮЛя пишет что она там редкий гость....редко она издесь пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я здесь не успеваю все читать, а оказывается все в вк (( А если в вк еще и политика, то мне уже не хочется лезть туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я тоже. там так быстро девочки строчат я не успеваю влезть) С температурой налаживается у Миши. вчера в 8 вечера последний раз поднялась 38,1, мы с мужем решили воообще ничего не давать посмотреть что будет, в итоге сама за час спала и пока больше (ТТТ) не поднималась. Сегодня анализ мочи забрала - норма, а еще были у кардиолога, сделали экг и узи сердца, все ок, мало того - открытое овальное окно закрылось. завтра заберу кровь и если там что-то не так - сделаем рентген легких. Да что ж с Мишаней?(( Кровушку проверьте. Слишком долго температура, она его не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Как разборки, так тут народу до фига, не можем мы вести размеренную болтовню)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Свет,да при ближайшем рассмотрении не все там...хоть и сначала АНя сказала,что прям все кроме ИРы,меня и лиечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения