Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А, кровь уже сдали, хорошо. Пиши потом что по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Анчоусик, а тебе и спать перехотелось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 На работу не очень хочу, хотя сейчас начала помогать по работе мужу (мы вместе работаем), как-то втянулась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ну я бы данный момент разборками не называла,скорее выяснени...я тож про вк беседу не сном не духом...ну.а если такой логике судить то раз вас там больше то вы там разборки устраиваете? Много оказывается кто с мужем вместе работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, у нас там заговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я так и поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, Натусик ты говоришь восстановила страницу, ну заходи тоже туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ну вы тут еще переругайтесь,ага! Всех кто есть в группе Март вк пригласили в болталку.Кому то не понравилось,они ушли.Никакой политики там нет давно.Славка вроде позпвчера там писала..У меня комп не работает,а с телефона сюда заходить геморойно.Вк я всегда онлайн,реально удобно-сделал фотку,тут же прикрепил.Не нужны всякие радикалы и ты пы.Чтобы увидить ответ,ненадо обновлять страницу.Да много всего удобного.Я кстати там тоже не каждый день пишу,больше читаю,как и здесь. Мне кажется что я стала общаться в последнее время сама с собой.Поэтому и писать не очень хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Зашла в вк, блин, я реально там никого не знаю(( У меня плохая память и на имена и на лица.. Вот теперь там все быстренько еще б двойное имя указали с ником бп и было б хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Анчоусик, не слишком ли большая нам честь? Ладно, грязная тема. Сидите где хотите. Пошла свиней в Туземцах кормить. Это игрушка что ль?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 насчет контакта, и того, как там были шокированы девушки всякой грязью... я могу одно сказать, грязи не было, была "грязная интерпритация" вновь приглашенных, вне контекста. устроили скандал они, и они ж оказались самыми обиженными. Славка просила темы касательные нее в личках не обсуждать. думаю, и напоминания с чего и кто начал и куда все развилось и почему она решила уйти к этому относится. Я лично считаю, что все ошибаются время от времени (и я считаю, что Света ошиблась). И обвиняет в своем решении меня, как человека, который ее затравил и там и сям. В общем-то аналогичную оценку в свой адрес от нее я слышала за последние месяцы несколько раз (что только я ей не верю, считаю ее не пойми кем и тп). периодически бывают посылы, что кто-то из нас ожет сглазить из зависти ее детей и тп. Но я к ней так не отношусь. Лично меня такие оценки задели... в том плане, что реально я человек прямой, а тут получается все говорите в лицо, но не говорите, что я слышать не хочу. У меня вызывает это когнетивный диссонанс. )) Отмечу, что со Светой общаемся на нейтральные темы. И я все еще не считаю ее (тебя, когда будешь читать) какой-то идиоткой, или кем я там должна по сценарию. и мое, имхо, что все же причина была в общем эмоциональном состоянии, а не в конкретной ситуации (или разочаровании в форумчанах). за последний год я заметила, что Славка то реагирует оч остро на мелочи, то танком ее не прошибешь. это зависит от того, какие события тревожащие ее происходят в ее жизни в этот момент. вроде всю позицию изложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lana4891, Na BP - SunflowerCanada, VK - Natalia Emelyanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lana4891, зайди в группе вк в тему Кто откуда под каждой фамилией участника его ник. По-тихоньку и запомнишь многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Зашла в вк, блин, я реально там никого не знаю(( У меня плохая память и на имена и на лица.. Вот теперь там все быстренько еще б двойное имя указали с ником бп и было б хорошо)) у нас там темка в группе, там все представляются. я с удовольствием тя в друзья добавлю, но моя стена, тебе не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Анчоусик, я по стариковски здесь посижу... Второй год общаемся и всем удобно было и не висело и наболтали две тыщи страниц.....ладно...прально ирка говорит дело личное....а фотки каждого своегос дрюшей шага я ни здесь ни там бынестала ставить НАташ..я вот тебе недавно спрашивала как вы.....ты не ответила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Еще вк меня немного смущает тем, что дурова пресанули и он решил олучше отдать свои акции, но не учавствовать в сборе и обработке персональной инфы для спец целей. Вот немного напрягает меня, что кто-то имеет на меня все досье о друзях, круге общения, местах жилья, отдыха, и тд... Вам реально не стремно светить все это? Ведь не известно с какой целью и в какой ситуации это может быть использовано. В БП хорошо - можешь написаль, не стесняясь, что обкакался н-р, в вк такой честности не будет... потому что лана 4891 может это а вот Светлане Ивановне - стыдно) соответственно свобода общения сузится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А я. Бы хотела сменить род деятельности.но то что меня интересует, там нужно. Другое совсем образование или начинать совсем с низов, куда девочек и мальчиков по 20 лет берут. А в своей сфере меня смущает,что не могу я заработать больше, потолок рядом и все. Причем какие никакие преспективы были, но люди в этой сфере слишком жадные. Не хотят платить за знания и способность помочь( Кто‐то еще хочет менять сферу или только само место работы? наменя уныние находит от мыслей о работе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Habibti1, в смысле сама с собой? Тебя кто обидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lana4891, Na BP - SunflowerCanada, VK - Natalia Emelyanova Твоих крошек в двойной коляске я узнала сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Уже пожалела,что про Свету заикнулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вот немного напрягает меня, что кто-то имеет на меня все досье о друзях, круге общения, местах жилья, отдыха, и тд... Вам реально не стремно светить все это? Ведь не известно с какой целью и в какой ситуации это может быть использовано. Я уже несколько раз говорила. Что вот поэтому я и удалилась с Одноклассников, но осталась в вк, т.к. там наша группа. Удалила оттуда все свои фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Может уже спать, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lana4891, я таи Галина, с чёрно-белой фоткой себя девочки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, Света периодически все же заходит в болталку вк. Мы даже недавно выяснили, что она часто приезжает с семьей в ТЦ рядом с моим домом. Собираемся встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Может уже спать, а? Теперь никого не уложишь Я пойду всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения