lana4891 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 у нас там темка в группе, там все представляются. я с удовольствием тя в друзья добавлю, но моя стена, тебе не понравится Та я видела эту тему, но это ж лопатить и запоминать ого-го!! Стену смотреть нет времени. Моя позиция в политике: все сми врут, не видел сам не будь уверен, нет черного и белого - есть еще и серое, люблю украину и горжусь этим, не позволю обидеть свой народ, считаю человека высшей ценностью, власть, политика и государство ниже человека, жизнь высшая ценность при любых раскладах, лучше потеряю полит позицию чем родственника или друга, поэтому с оппонентами на полит темы спорить не буду, рано или поздно время расставит все знаки препинания в нужных местах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Поля я была Продавцом,наборщиком в складе,швеёй,заправщицей,контролёром отк,экологом,инженером хим.лаборатории.инженером экономистом.....как видишь оч разные сферы..уверенна это не край списка СВет, я конечно так глубоко не думала,но элемент привата на форуме мне тоже важен Вне политики.....вижу как плачут дети, женщины,старики и даже мужчины страшно....маленькая девочка жертва непонятной войны.....страшно....стараюсь не знать ничего.но не возможно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А я. Бы хотела сменить род деятельности.но то что меня интересует, там нужно. Другое совсем образование или начинать совсем с низов, куда девочек и мальчиков по 20 лет берут. А в своей сфере меня смущает,что не могу я заработать больше, потолок рядом и все. Причем какие никакие преспективы были, но люди в этой сфере слишком жадные. Не хотят платить за знания и способность помочь( Кто‐то еще хочет менять сферу или только само место работы? наменя уныние находит от мыслей о работе(( Я бы поменяла сферу работы, гнетит меня юриспруденция, я довольно успешно работала и зарабатывала хорошо, но не радует меня работа, хочу заниматься чем то приятным душе (не знаю пока чем), но что то вроде вышивания, вязания, декора, фористики, дизайна интерьера...., или же социально полезное - чтоб чувствовать свою необходимость и помощь людям или зверям (собачий питомник, больница, медицина, детдом), но на это боюсь мне не хватит силы, боюсь буду уносить деньги с дома на работу((Я вообщем в поисках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 poo, если бы вернуться бет на 15назад, то профессию поменяла бы. А сейчас - как и смысл? Выйду я из декрета в 35. В своем деле я уже спец, и возраст, на сладкие, но новые по профессии места мне уже не светит. Сонь, прямолинейность - это недостаток, а не достоинство. Достоинство - это деликатность. А твоя прямолинейность и самоуверенность могут ранить, даже если ты этого и не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я на последнем месте много с людьми работала...это требует много душевных сил...тяжело...копишь за день и дома сорвёшься. Ир для сладких мест....помеха не образование ивозраст,а блат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, даа это правда, я тоже с людьми, тяжело, но без них не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Анчоусик, соглашусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) (продублировалось) Изменено 9 июня 2014 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня ещё список клиентов постоянный довольно был...они привыкли ко мне да и я к ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ир для сладких мест....помеха не образование ивозраст,а блат ну не скажи. Я с института в бизнесе: глория джинс, ТНК-ВР, Starwood, Pricewaterhouse... Так в этом море и барахтаюсь. Нет там связей! Только собственный опыт и талант.Дяде-собственнику не нужны блатные менеджеры, ему нужны люди, которые будут зарабатывать ему деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 все забываю про горшок написать. мы все так же высаживаемся после сна, редко-редко просится или протестует. насчет вк. я вообще считаю, и программисты мне говорили, что при желании всех и вся можно отследить. и же это делают, когда уголовные дела возбудаются.... и трафики... в общем все соц контакты как себя не назови, можно отследить,если присрется. тут и мобильные пойдут в ход, и сотовые операторы.... в общем контакт по сути может, чуть облегчит только задачу. и это не потому, что фсб у нас крутое, или законы тоталитарные, а просто потому что это возможно, и реально помогает раскрывать преступления не только в РФ, а во всем мире. безусловно этим могут воспользоваться нехорошие люди, если перейдешь им дорогу, а у них будут связи оч высоко или даже не так высоко, но с допуском. по сути и админы бп и сотрудники телефонной компании могут продать (теоритически) жизненно важную для тебя инфу. и обсуждать тут можно только то, посадят ли их за это в конкретной стране. В РФ оч вряд ли, хотя тут связи будут иметь оч большую, скорее всего решающую роль, хоть не факт. Как собственно и везде. опять же тут можно обсуждать только то, как часто нехорошее у нас или в европах остается безнаказанным из-за минимальных связей (там просто меньшему кол-ву "жуликов и воров" доступно то, что у нас оч многим). И это печалька. Вывод следующий: или отказаться от всех средств связи, или от компроментирующих знакомых, или расслабиться, тк все равно всего не предусмотришь... кстати, про связи... еще соседи могут выложить, с кем общаешься, если к ним с ксивой подойти. так что только лишиться средств связи мало.... предсавляешь как Бенладену было хреново, и террористам некоторым: по телефонам, интернету и свидетелям их вычисляют. вся жизнь сплошная паранойя. в общем, думаю, не такие мы интересные, чообы нашими связями интересоваться. неговоря уж о том, что некотрые друзья в контакте меня вообще компроментируют, хотя я их в глаза никогда не видела Та я видела эту тему, но это ж лопатить и запоминать ого-го!! Стену смотреть нет времени. Моя позиция в политике: все сми врут, не видел сам не будь уверен, нет черного и белого - есть еще и серое, люблю украину и горжусь этим, не позволю обидеть свой народ, считаю человека высшей ценностью, власть, политика и государство ниже человека, жизнь высшая ценность при любых раскладах, лучше потеряю полит позицию чем родственника или друга, поэтому с оппонентами на полит темы спорить не буду, рано или поздно время расставит все знаки препинания в нужных местах. ну я в общем почти так же думаю. только насчет человека у меня немного по-другому. к сожалению, иногда одним жертвуют ради 100. и я считаю, это правильно с тз общества. Хотя мне мои родные важнее всех этих правил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ир ну в твоей сфере это вряд ли возможно верю, но я уже насмотрелась как занимают должности дочки,сыночки,жёны,любовницы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Короче, девчи, надо объединять болталки обратно в одну. Неужели кому-то удобно и тут, и там читать/писать? Да и "лёгкость" общения в контакте только увеличивает кол-во сообщений. Получается разговор ни о чём, не? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Наташ,я ж говорю что с тел.просматриваю.Если увеличу текст,то многое могу пропустить..сорри) Ань,меня никто не обидел,это трудно сделать))))просто в последние месяца 2,прям чувство такое у меня,что сама себе здесь пишу.Например последнее сообщение о доках.Кто ответил?ты и Наташа.И Славка в личку сразу написала.А ведь у нас тут несколько юристов и многие граммотно подкованные в законодательстве.Для меня этот вопрос важен.Мне надо знать что говорить тем теткам если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Habibti1, а мне показалось, что вопрос очень специфический, без 100 гр и не разберёшься)) Думаю, поэтому так мало кто ответил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натусия, так я не хочу туда, где блаты :-) Мне люди интересные нужны :-) В любом случае, мне кроме моего кресла уже ничего не светит. Ну, продавца с заправщиком я не рассматриваю :-) Наташа хабибти, ну не все юристы знают всё! Я вон когда к своим подхожу даже по простым вопросам, они идут рыться. Большинство тут просто не знали, вот и не ответили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Habibti1, Наташ, неужели, думаешь, что тебе не ответили, потому что не хотят тебе писать? Лично я с твоей проблемой ниразу не сталкивалась, вот и промолчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☆ мама Лела ☆,Лер,ну вот у твоих детей какое гражданство?ты их в Питере прописала?св-во о рождении у Яна такое же как у Марика? Шарлымчик,да тут даже логически поразмышлять и то мне помогло бы Posochka,нет конечно))я так не думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Habibti1, ну вот у меня даже для логических мыслей ни одной идеи. Не многие даже с косвенным сталкивались. Вот если б ты спросила, как детей билинглами 100%ми сделать, вот тут я бы поразмышляла, хотя не сталкивалась ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Habibti1, У моих детей пока только канадское гражданство. Российское получать надо, но я пока никак себя не заставлю этим заняться. И практически ничего об этом не знаю. У меня российское гражданство и ПМЖ в Канаде. Через пару месяцев я должна получить канадское. Муж получил канадское гражданство 2 месяца назад ровно. Российское у него тоже есть. Вроде как, о канадском гражданстве надо сообщить. Но куда?! Мы в России с 2009 года не были и пока не собираемся туда ехать... Поэтому по твоей проблеме ничего не знаю. Мне самой всем этим надо заниматься, но так всё это сложно, мне так все эти бумажки надоели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, кто показывает бэби эйнштейна, можете мне ссылку кинуть, откуда вы скачиваете и на каком языке? И какие еще мультики смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, кто показывает бэби эйнштейна, можете мне ссылку кинуть, откуда вы скачиваете и на каком языке? И какие еще мультики смотрите? Тоже интересует этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Меня на работу прям зазывают девочка что на моём месте работала перевелась на постоянное а новенькая сбежала через месяц место снова пустует. А я самато хочу новую работу искать... Наташ, а чем ты там занималась на прежнем месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мама Софии, я просто в ютубе забивала: Беби Эйнштейн. Он выдает много видео, ищу где пишут: на русском. Иногда показываю Колобок, у нас в группе вк видел есть. Кстати, тоже идея с собой в самолет накачать эти видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Posochka, А с ютуба можно разве скачать эйнштейна? Я ж как раз и хочу в планшет накачать мультиков в дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения