Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

кстати насчет конфеденциальеости БП, я когда работала у нас был очень влиятельный клиент, и я написала на БП что меня назначили к нему личным менеджером, а потом на него повесили какое то дело, через какое то время меня вызвал начальник и сказала что ему позвонили и сказали что я на сайте писла про это и чтобы все удалила если не хочу чтобы ко мне пришли из прокуратуры! вот тебе и конфеденциальный бп! мне кажется здесь пишешь более личную. информацию, а в вк что, выставишь фотку кота и дерева или как я ехала в машине!

но я все равно за БП, как бы мне не было удобно в ВК.

мы смотрим колобка, бобик в гостях у барбоса и котенка гав. вы ночью не спите чтоли.

• Нравится 1

Шарлымчик, Ира, как твои котейки поживают? У нас у свекрови кошка в первый раз окотилась. Вислоухая, 4 котенка. Но она не заморачивалась по поводу подбора женихов.

Алена оптимист, а мы ничего вообще не смотрим! и книжки не смотрим, только везде лазает, все достает, надо куда повыше попасть, из телека провода выдернуть. в камин все скидать!

ღ Anastasiyka ღ, ни фига себе!

Posochka, А с ютуба можно разве скачать эйнштейна? Я ж как раз и хочу в планшет накачать мультиков в дорогу.

Нее, с ютуба нельзя качать. У меня муж на торрентах зарегин. С рутрекера качал раньше. Но это заморочно. Тысячу раз мне объяснял как качать, я не могу запомнить.

Я с ютуба сохраняла видео, а почему нельзя то?

Нее, с ютуба нельзя качать. У меня муж на торрентах зарегин. С рутрекера качал раньше. Но это заморочно. Тысячу раз мне объяснял как качать, я не могу запомнить.

Так уверенно пишешь что нельзя) с ютуба качать можно!!!!! Вставьте латинские буквы SS

сразу после точки и перед словом

youtube , и не забудьте нажать клавишу

Enter. ну или программу скачать она какае то простая чтоб с ютуба , контакта качать. не помню как называется.... мы смотрим Маша и медведь серия день варенья! тащится... и тинни лав . эйнштейн не пошел . всё скачала с ютуба в планшет.беру в дорогу.

• Нравится 2

Можно можно качать с ютуба)))) есть спец программа, 3 минуты ее установить и качай себе скока влезет! )

• Нравится 1

Я когда то через программу качала, а зимой вот как Лиечка пишет, через буквы SS.

Habibti1, я их не регистрировала в Питере, да и вообще всеми доками занимается муж, я мало о чём знаю :confusion:А на момент твоего вопроса я была в России без мужа, поэтому и не ответила, хоть на меня не обижаешься? :) Вот сейчас спросила - у Яна св-во немецкое, никаких штампов на нём нет. Его просто приняли в российское гражданство в консульстве и выдали загран. А зачем тебе российская регистрация? Вы же в Египте живёте? Регистрация у человека должна быть одна - по месту жительства.

Так уверенно пишешь что нельзя)

Так уверенно пишу, потому что не могла никак скачать.

Теперь буду знать, что есть спец. проги.

Мама Софии, беби ейнштейна мне муж скачал все серии. Но там все серии отстой, музыка, виде, бах... Мы смотрим только 2 серии с кукольным театром: геометрические формы и цифры.

ஐВиноградинкаஐ, котейки уже бегают во всю. 11-го им мксяц будет. Скоро новых хозяев искать будем.

Девочки что добавить чтобы крем стал гуще?????? Хелп

Блин!меня бесит в нашей стране это - как надо оформить 300р детских,так притащи кучу справок ото всюду,а как,простите,сраную куртку в глории джинс стащишь по тихой грусти,так сразу все узнают и найдут про тебя!

Девочки что добавить чтобы крем стал гуще?????? Хелп

сметанный для торта? ггг.можно крахмала фугануть,но лучше сделать новый из более жирной сметаны.краэмал привкус дает и в моем случае не помог

Я кстати в вк всегда....а дублировать на два сайта не реально..

вот это мне тоже вообще не удобно. Тут прочитай, потом в вк тоже самое прочитай. :sorry: мне лично на БП привычней

Mariposa, нееет, типа ганаш, я торт второй день мучаю, пипец это не торт, это хрен знает что

Анчоусик, загустителя для сливок добавить.

Mariposa, нееет, типа ганаш, я торт второй день мучаю, пипец это не торт, это хрен знает что

как я тебя понимаю, мой рукожопый друг :D :D :D :D
  • Нравится 3

Шарлымчик, нет такого у меня, вообще первый раз слышу, короче не торт а размазня у меня, муж сказал главное чтоб вкусно было, но я и в этом не уверена))))))

хаааах, я тебя вспоминала))))))

Анчоусик, так загуститель во всех магазах продают, обычно там где разрыхлитель, желатин, дрожжи и т.п. Или тебе срочно сейчас?

Шарлымчик, вот у тебя дома веселуха наверное. У них самый забавный возраст начинается.

Шарлымчик, щас надо, еще вчера надо было)))

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, ага, никак горшок им не организую. И их залежи не найду ))))))

ну, ну, "рукожопный"! Анька, желаю твоему торту такого же прекрасного преображения!))) А про крем - может, какао? Но я не такая "рукожопая" как вы, торты не готовлю почти никогда :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...