Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ань, а че за крем? Добавь немного желатина, я так как-то кучерявого спасала :-) Очень прилично в итоге вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, сегодня утром заметила, что у Миши одно ухо непонятно в чем, как будто засохший гной. вчера вечером этого не было, может смесью ночью испачкали? или правда гной мог выйти из уха и засохнуть? какие симптомы отита и других болезней ушей? уши он не теребил,, может истина где-то рядом и уши - причина скачков темпы недельных? (с позавчерашнего дня не поднималась, ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Шарлымчик, а у тебя какие мульты еще смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Шарлымчик, Залежи))) Гляди а то Севыч быстрей найдет. Mariposa, я не знаю симптомы. Может правда ушки беспокоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Кто-нибудь знает, куклами Винкс во сколько лет начинают интересоваться?) Мне нужно девочке 4-х лет что-то подарить Изменено 10 июня 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мама Софии, у нас вне конкуренции Маша и медведь, особенно серии с пингвином. Ржет как конь! Потом те две серии эйнштейна, что написала, ну и тини лав. Хочу лунтика еще попробовать, но никак не скачаю. Смотреть без перерыва может и два часа, если позволить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Кстати, про женственность: Кончита играет в такую соблазнительную женственность, и попадает, за это его ненавидят мужики )), а я считаю, что нам, женщинам это выгодно, у мужмков будет пересмотр взглядов о сексуальности 90-60-90 и томный взгляд из плейбоя. Ира Шарлымчик такая королева: все встали в шеренгу, а лучше упали штабелями, а кто так не сделала -на виселицу А Виноградинка она такая нежная принцессочка в рюшечках, цветочках. Почти барби, только тираж именно принцессы, без забот и заморочек. Девочка при девочка, ничего не хочу решать -хочу платье. И все это женственно! Только разный оттенки, Шарлымчик с перцем, а Виноградинка с зефиром. Поэтому и платья для Виноградинки - часть ее образа. Шарлымчику они либо не пошли бы, либо выглядили бы совсем по-другому. Насчет контакта и бп... учитывая кол-во инфы тут, вычислить не так сложно любого, как Анастасийка писала. И тут нас читают без проблем вообще левые люди. А в контакте хоть от откровенного левака закрыто. Анастастасийка, а ты в блогах об этом писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочка при девочка, ничего не хочу решать -хочу платье. Сейчас хочу туфельки!!! А их уже попрятали, не сезон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мама Софии, беби ейнштейна мне муж скачал все серии. Но там все серии отстой, музыка, виде, бах... Мы смотрим только 2 серии с кукольным театром: геометрические формы и цифры. Мне нравится серия Животные всего мира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) К слову, поверите или нет, платья и юбки я ооочень редко ношу. Только по праздникам могу одеть. Но тем не менее у меня их много насобиралось)) Мне кажется ( может только кажется), что платья в деловом стиле мне не пойдут. Ну и костюмы, потеряюсь что ли в них. А вот Ире самое то, она бизнес-леди. Изменено 10 июня 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Марипоса, мож и гной. Но как мы так те дистанционно скажем? Хабибти, я загородом в основном читаю. Сейчас на ночь в городе. Но и по твоей проблеме реально не могу ничего сказать. Это можно, наверно, запрос в уфмс послать, чтоб разъяснили. А вообще думаю как Белка, что нафига вам сейчас прописка, хотя на будущее надо знать, мало ли на пмж вернетесь. Кстати, видела когда-то воррос такой на сайте уполномоченного по правам ребенка спб. Поищи там, там ответы юристов. А так я и не знала, что у вас особое свидетельство. И что так бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Кто-нибудь знает, куклами Винкс во сколько лет начинают интересоваться?) Мне нужно девочке 4-х лет что-то подарить у меня племяшке 4,5 любит эту Винкс... Кстати, про женственность: Кончита играет в такую соблазнительную женственность, и попадает, за это его ненавидят мужики )), а я считаю, что нам, женщинам это выгодно, у мужмков будет пересмотр взглядов о сексуальности 90-60-90 и томный взгляд из плейбоя. Ира Шарлымчик такая королева: все встали в шеренгу, а лучше упали штабелями, а кто так не сделала -на виселицу А Виноградинка она такая нежная принцессочка в рюшечках, цветочках. Почти барби, только тираж именно принцессы, без забот и заморочек. Девочка при девочка, ничего не хочу решать -хочу платье. Насчет контакта и бп... учитывая кол-во инфы тут, вычислить не так сложно любого, как Анастасийка писала. И тут нас читают без проблем вообще левые люди. А в контакте хоть от откровенного левака закрыто. Анастастасийка, а ты в блогах об этом писала? мне вот безразницы кто тут левые читают, сомневаюсь что прям мои знакомые сидят тут и ходят в группу мартята и по нику лиечка. городу и имени Семен могут меня идентифицировать....такой процент почти нереальный..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Mariposa, я не знаю симптомы. Может правда ушки беспокоят? когда перебирали причины, думали, - муж говорит, когда уши, то очень больно и ребенок по -любому бы был беспокойным, плакал, поэтому ухи отмели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Soninfo, неправда. Платья, особенно силуэтные - мажорная часть моего гардероба. Первые штаны я купила, когда в глорию работать пришла, т,к.дресс код был. И до сих пор штанов почти нет, а если и покупаются, могу по 10 лет носить. У меня и сейчас они одни единствннные. Мне нравится серия Животные всего мира. у нас животные даже в зоопарке не пошли :-) И видео мы не любим, только мульты рисованные или с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Марипоса, мож и гной. Но как мы так те дистанционно скажем? ну я хотела узнать, бывает ли вообще такое, что гной из уха выходит, без особых симптомов ушных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 К слову, поверите или нет, платья и юбки я ооочень редко ношу. ахахаааа как ошибочны наши образы :-) Я почти не ношу брюк, а ты платья :-) Марипоз, мне кажется гноя в ухе не может быть. Может сера после купания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ну, ну, "рукожопный"! Анька, желаю твоему торту такого же прекрасного преображения!))) А про крем - может, какао? Но я не такая "рукожопая" как вы, торты не готовлю почти никогда спасибо))) Какао уже там)))) чего я только в него не намесила)))) Девочки, сегодня утром заметила, что у Миши одно ухо непонятно в чем, как будто засохший гной. вчера вечером этого не было, может смесью ночью испачкали? или правда гной мог выйти из уха и засохнуть? какие симптомы отита и других болезней ушей? уши он не теребил,, может истина где-то рядом и уши - причина скачков темпы недельных? (с позавчерашнего дня не поднималась, ТТТ) Лен, может, у подруги так было, внутри уха, но еще и с зеленцой, сращу к лору поехали, но отита вроде не было или толтко начинался, малыша не беспокоило, прописали капли какие то. Про отит у Славкт опять же можно спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 На комп выйду, поищу фотки в платьях. Правда, все несвежие будут. Рабочие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Соня в своем дневнике на форуме писала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Шарлымчик, Ир желатин тоже там, хаааах, ну и тортик я забабахала))))) Короче рассказываю, поржать))) Решила я сделать торт по рецепту Скрипкиной, бисквит, прослойка из сливочного сыра и фрукты залитые желе. Бисквит не поднялся, лепешка, испекла втрой, чтоб хоть как то побольше был, потом крем, тут все норм, наверх киви и залила желатином, который почему не застыл, вообщем желе нету)) Сегодня с утра испекла еще бисквит, полнялся больше всех, но тоже не ахти, эти бисквиты, мать их, я все делаю как надо, почему эти суки у меня не поднимаются!!!!!!! Сверхк киви положила бананов, опять же для высоты, потом бисквит, думаю сделаю ганаш и обмажу все. Ганаш получился как вода, хрен знает почему, думаю шоколад не тот, облила торт, все растеклось, сварила еще порцию, типа ганаша, добавила туда какао, стало лучше, но края все равно не обмазать, он течет. В общем хочу купить палочек или печенья и залепить жти уродливые края, а сверху m&m's))))) Шедевр свой выложу вечером) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Анчоусик, хахахахаааа Марипоза тоже прибеднялась и убивала всех своим фотоотчетом процесса :-) Потом такой шедевр вышел! Фотку давай :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Шарлымчик, надо было поэтапно фоткать, из утенка в лебеди)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Анчоусик, хахахахаааа Марипоза тоже прибеднялась и убивала всех своим фотоотчетом процесса :-) Потом такой шедевр вышел! Фотку давай :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 я вообще за рецепт не берусь, в котором надо отдельно яйца взбивать и все такое))) страшный гемор, как по мне. тем более, когда на свете есть чизкейки, которые вкусеые и легко украсить. или там песочное тесто для открытых пирогов)) в общем, аноусик, фото ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Соня в своем дневнике на форуме писала! Ваши же админы и прошерстили переписки по указу руководства. Наверняка пользовалась сайтом с рабочего компа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения