Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Чертёна, у нас не настолько большая контора, что есть админы!

Марипоз, мне кажется гноя в ухе не может быть. Может сера после купания?

не понятно вообще. точно не сера. вчера муж его купал, голову мыл, может пену из уха не смыл

написала я это где-то июнь-июль, а сказал начальник мне об этом где-то в марте-апреле. т.е. почти через год

написала я это где-то июнь-июль, а сказал начальник мне об этом где-то в марте-апреле. т.е. почти через год

В нашей стране про кого угодно смогут накопать! Там, наверное, все связи проверяли

Девочки, сегодня сильно потянула голеностоп, упала с лестницы с ребёнком на руках. Андрей не пострадал. Ну что за опа, нам в субботу на поезд ( Надо максимально лежать, чтобы за 4 дня прошло.

Soninfo, неправда. Платья, особенно силуэтные - мажорная часть моего гардероба. Первые штаны я купила, когда в глорию работать пришла, т,к.дресс код был. И до сих пор штанов почти нет, а если и покупаются, могу по 10 лет носить. У меня и сейчас они одни единствннные.

у нас животные даже в зоопарке не пошли :-) И видео мы не любим, только мульты рисованные или с игрушками.

Чет не поняла с чем ты не согласилась. Я ж не писала, что ты наверняка в штанах ходишь :)

Soninfo, ну, ты писала что-то типа, что платья на мне не так нежны, что женственность агрессивная, и в одежде это отражается. Если платья и есть, то не а-ля Мальвина.

Чертена, поправляйся!

Слушай, а скорее всего ты права. Это самый простой способ. Админа и пригласить можно, и сам начальник может шарить.

Soninfo, ну, ты писала что-то типа, что платья на мне не так нежны, что женственность агрессивная, и в одежде это отражается. Если платья и есть, то не а-ля Мальвина.

Мальвина тоже не няшка :)

Я сказала, что рюшечные даже платья не будут из тебя няшу делать. У меня начальница была, все дрожали, но она и с рюшами могла ходить, няшности не добавляло. :)

Хотя совсем конфетные и нежные платья, могут и не пойти, хотя твой характер и типаж их перебьет.

А Юля Виноградинка в строгой одежде сама не своя. Ей все же рюши нужны даже в деловом стиле, иначе ее одежда подавляет, имхо.

Mariposa,  дочке наших знакомых поставили диагноз "отит" уже постфактум просто на плановом приёме. Врач уши посмотрела, сказала, что перепонка повреждена, тк через неё вышел гной, а родители ни сном, ни духом! Вообще никаких симптомов не было! А вам что ушки ни разу не смотрели аппаратом?

Белка согласна с тобой как никогда...

Галюнь может фиксирующую повязку наложить,давай осторожнее

МАрипоса, течёт гной из ушей точно, у меня текло в детстве если в сомнениях покажитесь ушному

С ютюба тож качаю,но дочь смотрит не мульты а ералаш и фанни инглиш

Ир...я работать рано начала,ещё в школе на каникулах и в инсте подрабатывала так что рассматривать приходилось всякие варианты...думала..ну вот инст закончу иии...но нет.Я по призванию конечно эколог и химик но мимо меня три раза просвистело моё вожделенное место, по причине блатного устройства..ПОтом по знакомству сама же и устроилась,но совсем другая сфера,тут уж мой второй диплом пригодился..

Машунь я веду расчёты по договорам..нашим потребителям..ну это если в двух словах...а так должостная объёмная надо и в цифрах рулить и в технических моментах соображать...плюс всякие бизнес планы и очень много отчётности...

Натусия, ну, в институте и я официанткой работала :) Было время. Но сейчас то я такое для себя не рассматриваю :)

Если честно, вот прям да данный момент хотелось бы закопаться в дальнем кабинете, и чтобы там никто не трогал )))))) И чтобы с 9 до 6 и обед по расписанию :) Чаек потихоньку, сплетни местного разлива ))))))) Я уже 2 года дома сижу (не считая беременности с Тимой), но до сих пор от бешенной суеты не отдохнула. Точнее, это моя тема, конечно. Но так устала дома, что для начала хочется тихонечко отдохнуть в кабинете )))) А не так, как у меня на работе.

Ну сейчас и я на много чего не посмгтрю...и на маленькую зп не пойду,но вот зарекаться не буду...жизнь непредсказуема..я рада,что у меня широкий опыт,если что не пропаду..не буду бояться ручки испачкать.

Анчоусик забываю написать твой жующий кроль приводит дочь в восторг..хохот стоит на весь дом

• Нравится 1

Натусия, прописали как раз повязку, холод и мазь (фастум гель), не совместимую с гв. Болит сильно, надо было всё же рентген сделать.

Сонь, спасибо ) Буду стараться

Я, было дело, и продавцом-консультантом работала, так что если совсем плохо с работой будет, то хоть в сетевой пойду )))

А я еще в школьные времена мороженое продавала)))

Я на каникулах школьных мягкие игрушки на рынке продавала.

Потом перед поступлением квас)))

Если честно, вот прям да данный момент хотелось бы закопаться в дальнем кабинете, и чтобы там никто не трогал )))))) И чтобы с 9 до 6 и обед по расписанию :) Чаек потихоньку, сплетни местного разлива )))))))

Вот я так сейчас и "отдыхаю" пока)))))))) только с 8 до 5.

ஐMANUSICHKA010ஐ, что могу сказать... Завидую :)

на счет вк: я успеваю только вас читать ,что тут что в вк(пока соня меня не отрубила сегодня в вк - ХИХИ)))И ноут тупит,то есть инет то нет :reverans::P

У нас ппц,мы драчуньи и жадины,и своего не дам и чужое все заберу!!!Надо все и сразу,налетает с разбегу и отнимает все....ничего не помогает,ни объяснения,ни отвлечение,стыдно ходить гулять(

Галь, поправляйся! Хорошо, что только потянула. Сестра на лестнице неудачно ногу подвернула - порвала свзяки. месяц в гипсе ходила. Уже неделю как сняли,до сих пор нога опухшая.

maxic14, Давид тоже не отдает ничего, а чужое берет. Мне кажется пока рано объяснять. Просить можно, не отдает - и ладно. Ну чужое приходится возвращать только.

• Нравится 1

Галь,

maxic14, Давид тоже не отдает ничего, а чужое берет. Мне кажется пока рано объяснять. Просить можно, не отдает - и ладно. Ну чужое приходится возвращать только.

Надеюсь что это временно,пока конечно тяжело на площадке с ней!

А мне так тяжело даются прогулки! В смвсле такой лом вечно гулять! Этот час-полтора гонки по кругу площадки или вокруг дома, чувствую себя цирковой лошадью. А потом полчаса качели качать... Безумно скучно!

А мне так тяжело даются прогулки! В смвсле такой лом вечно гулять! Этот час-полтора гонки по кругу площадки или вокруг дома, чувствую себя цирковой лошадью. А потом полчаса качели качать... Безумно скучно!

А мы убегаем с площадки на дорогу и играем там в камушки и землю,это супер как нам интересно))))Качеои нафиг не нужны,горку любит.

У вас еще и жара наверное?

maxic14, у нас больше 30 градусов сейчас. Мы еще из дома не выходили. Может часов в 8 выйдем.

maxic14, у нас больше 30 градусов сейчас. Мы еще из дома не выходили. Может часов в 8 выйдем.

А у нас дождь с ветром и 15 градусов.

Ну вот, ушла вчера рано спать, называется.....короче, я согласна с Аней-свекрухой и Юлей, с Соней на тему "чистоты разговоров", а по сути - мне вообще без разницы, где с вами общаться (со всеми, и зря ты Ирка ерничаешь про "много чести", обидно......я из числа тех, кто не уходит с БП в ВК, потому что там не все).

А ведь у нас тут несколько юристов и многие граммотно подкованные в законодательстве.Для меня этот вопрос важен.Мне надо знать что говорить тем теткам если что.

Наташка, я в этой сфере некомпетентна, не моя специализация, а просто рассуждать "по воздуху" о юриспруденции у меня нет привычки, я даю конкретные ответы по работе либо молчу )) так что не обижаааайся!!!

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...