Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, ну что, очень оригинальный :)

а на вкус?

ммдемски было лень по одной выкладывать? :)

Анчоусик, во, я так и знала, еще одна кагбэ рукожопая :D веселый тортец, зря пенилась :class:

Шарлымчик, на вкус вкусный) ну если не наврали) родители приходили к 18, я прибежала с прогулки с Марком в 17 40, кое как налепила эти палки и уж какое там раскладывание, еще надо было стол накрыть)

Elizavet@, конечно я себе все не так представляла, изнасально то должен был быть совсем другой торт, я люблю все по плану, а тут это переделывание выбило меня из колеи, в общем идея то хорошая, надо бы в след раз аккуратно сделать и палочек в магазе нормальных не оказалось, а только такие, вообщем как вышло)))

Спасибо девочки, все таки он большой, остался один кусок, так что наверно правда вкусный)

А мне так тяжело даются прогулки! В смвсле такой лом вечно гулять! Этот час-полтора гонки по кругу площадки или вокруг дома, чувствую себя цирковой лошадью. А потом полчаса качели качать... Безумно скучно!

да ты че, скучно было когда круги с коляской наматывала бесцельно, а тут бег по двору, много детей, мамочек, веселуха))))))

poo, а в какой ты сфере сейчас? На что хотела бы сменить? И сколько тебе лет? Есои все это не секрет))))

Habibti1, ну вот зря ты пишешь что сама с собой, а не тебе ли дурацкие задачки всем форумом решали? ??? С гражданством вообще сложно, все и промолчали. Вот от кого, а от тебя таких слов точно не ожидала, вроде всегда в гуще.

я че то не могу себя заставить с мамлчками другими общаться)) бирюк я)) так ни с кем в медведково и не сошлась, все на уровне здрасти здрасти. Наташа из подольска если в городе, мб с ней увидимся.

Ой я со всеми трындю, когда Марк позволяет, люблю новые знакомства, а их теперь куча)

да ты че, скучно было когда круги с коляской наматывала бесцельно, а тут бег по двору, много детей, мамочек, веселуха))))))

нифига. С коляской я по делам ходила, то в магаз, то в банк, то на почту, то еще куда... А тут просто торчать на жаре по полтора часа.

дети нас не интересуют, с мамами не общаюсь.

Шарлымчик, а ты почему не общаешься?

Анчоусик,прикольный торт)

• Нравится 1

Анчоусик, трудно представить сочетание всего в твоем торте, жду фото, может оно конечно в студии уже, пока не дочитала, но чувствую там ваще шедевр))))) кстати, любое желе которое я брала, там было написано не использовать с киви и чем то еще.

Шоколад для ганаша у меня любой идет который есть, может сливки не жирные или перекипели маленько. Но думаю всеравно будет вкусно)))

• Нравится 1

Девочки, я ни на кого не обижалась!!! Я спросила, могут ли отказать в прописке гражданину РФ, только из за того что у него не российского(зеленого )цвета свидетельство! Про двойное гражданство я написала до кучи.

Мы со Славкой логически порассуждали))))и решили что не имеют права отказывать, так что в принципе я успокоилась и готова к полету и к бою, если что)))решила что если откажут(не знаю, может придирутся к чему),то буду просить чтоб дали отказ в письменной форме и скорее всего подам в суд

Шарлымчик, а ты почему не общаешься?

возможности нет, мы же не сидим в песочнице. Да и не тянет.

Habibti1, а у нас розовое свидетельство

• Нравится 1

когда перебирали причины, думали, - муж говорит, когда уши, то очень больно и ребенок по -любому бы был беспокойным, плакал, поэтому ухи отмели

моя 2 раза переболела отитом,первый раз скачок темпы до 39 и никаких симптомов,приходила педя,нажимала на уши и Даша не реагировала никак.Как обычно списала всё на зубы.Но я не умпокоилась и пошла к лору,отит в итоге.Так что уши обязательно посмотрите.И гной бывает и часто,у свекрови постоянро болят уши, вечно отипакс капает.

Habibti1, ага, зеленое это у нас с вами)))))

о,так св-ва еще и по регионам отличаются цветом?

Ира,тебе надо к нам перебираться.Здесь все ленятся гулять ходить)))

Habibti1, у вас зеленое наше российское? У Марка розовое, а о браке зеленое, а мое свид во о рождении зеленое

Тоже на площадке не получается поговорить. Мой на месте редко сидит, не могу сосредоточится на разговоре, потому что мысли заняты чего там творит дитё. И получается сама ухожу от разговора или просто иду за ребёнком, не договорив. За это меня, наверное, несколько мамочек уже невзлюбили )). А вообще у нас хорошие детки рядом живут, и мамы воспитанные. Вот подальше вечером бываем, там пипец. Половина родителей сидят по лавочкам выпивают, дети предоставлены сами себе.

Вот если б ты спросила, как детей билинглами 100%ми сделать, вот тут я бы поразмышляла, хотя не сталкивалась )))))))))))))

кем сделать? Ты вечно как скажешь так в википедию идти)))))

Это родными, так по-английски звучит )

• Нравится 1

О тоже хотела спросить, так и забыла

Анчоусик, ну вот, шикарный торт, главное оригинальный, поискать еще)))) кинь на всякий случей рецептик в темку))))

Я вообще не помню какого цвета свидетельство у нас

Блин, я ошиблась. Сиблинг это ))). Так что тоже постою послушаю

Анчоусик,у Егора с Лешкой зеленые св-ва

Вот если б ты спросила, как детей билинглами 100%ми сделать, вот тут я бы поразмышляла, хотя не сталкивалась )))))))))))))

:D А я сначала прочитала "билингами". Думаю, че такое. Может это Ира на своих биржах там играет. И не стала переспрашивать, чтоб за умную сойти :D (p.s. Наташ, это не камень в твой огород :friend: )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...