Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

вроде это двуязычные дети нет?

Натусия,ага, те кто владеет 2 мя языками как родными,это билингвы.

У Карима скоро добавится инглиш в англ.школе(обучение на англ по всем предметам), так он станет трилингвом))))

Кстати, про двуязычных, так интересно наблюдать за Каримом.Он со мной общается, выполняет мои просьбы, и тут заходит папа и начинает говорить с ним на своем языке.Секундное колебание написано на лице Карима и он тут же переключается на другой язык))

Изменено пользователем Habibti1
  • Нравится 1

кем сделать?

люди, у которых два родных языка.

Анчоусик,у Егора с Лешкой зеленые св-ва

потому что они старше

У Карима скоро добавится инглиш в англ.школе(обучение на англ по всем предметам), так он станет трилингвом))))

ну, третий все равно у него будет иностранным, т.к. нет социума.

Родной язык - это не тот, на котором мы говорим, а тот, на котором мы думаем.

• Нравится 1

А у нас бумажка о рождении зелёная, а о браке розовая.

Боже, какое счастье. Tal&beremenna сегодня лишь вторая)))

• Нравится 2

я билингва..гы-гы-гы )))) я еще лезгинский знаю..

:D

LoonaTik_вновь Пузатик, ты на нем думаешь или как))

на счет вк: я успеваю только вас читать ,что тут что в вк(пока соня меня не отрубила сегодня в вк - ХИХИ)))И ноут тупит,то есть инет то нет :reverans::P

Аааа, а че молчим? А то все почитывают в тихую. Добавлю обратно

• Нравится 1

Анчоусик, ну вот, шикарный торт, главное оригинальный, поискать еще)))) кинь на всякий случей рецептик в темку))))

Я вообще не помню какого цвета свидетельство у нас

издеваешься)))))) какой рецептик)))) там 3 в 1)))))

Короче я все напутала, у Марка св во зеленое, а о браке розовое!!!!!

издеваешься)))))) какой рецептик)))) там 3 в 1)))))

Короче я все напутала, у Марка св во зеленое, а о браке розовое!!!!!

Ты главное поэтапно всё пиши в рецепте, как было :)

Чертёна, так я выше описывала как делала, поржать где)

Анчоусик, торт твой во вне возбудил дикий аппетит и желание хомячить. сегодня куплю пирожных.(все из-за тебя).

Мы сейчас от ЛОРа. Ничего не обнаружили. я ей все рассказала с самого начала, и про анализ плохой и что до неделю до скачков темпы ОРВИ переболели и про нечто из уха. Смотрела она нас два раза тщательно, но ничего не нашла, говорит уши совершенно спокойные, барабанные перепонки в норме. спросила сосем ли мы соску, когда я сказала, что не расстоемся в последнее время - говорит это еще один аргумент против отита. Сказала, что нечто из уха может вытечь после купания с водой, а мы как раз купали его тщательно накануне выделения.

Сегодня пойду к педиатру еще, пусть тщательно послушает. Температуры нет третий день. если педя не увидит повода для рентгена легких, пересдадим кровь на следующей неделе и посмотрим, что да как

• Нравится 6

Мы сейчас от ЛОРа. Ничего не обнаружили. я ей все рассказала с самого начала, и про анализ плохой и что до неделю до скачков темпы ОРВИ переболели и про нечто из уха. Смотрела она нас два раза тщательно, но ничего не нашла, говорит уши совершенно спокойные, барабанные перепонки в норме. спросила сосем ли мы соску, когда я сказала, что не расстоемся в последнее время - говорит это еще один аргумент против отита. Сказала, что нечто из уха может вытечь после купания с водой, а мы как раз купали его тщательно накануне выделения.

Ты говорила, что моча хорошая пришла. Кровь плохая оказалась?

После ванной ты ватноц турундочкой ухо не высушиваешь?

И про соску интересно. Что значит она показатель, что нет отита?

LoonaTik_вновь Пузатик, ты на нем думаешь или как))

я на нем могу поругаться про себя )))))))) когда в Махачкале долгое время бываю, уже чаще мысли на родном проскакивают, т.к. речь вокруг звучит. Бывает после отпуска, в Москве еле сдерживаюсь кому-то что-то сказать на своем, т.к. некоторые мысли более емко могу на лезгинском выразить.

Что значит она показатель, что нет отита?

мне кажется с болью в ушках тяжелее сосать..больнее что ли
  • Нравится 1

при отите больно сосать.

решила что если откажут(не знаю, может придирутся к чему)

думаю, вас заставят перевести его на русский и заверить у уполномоченного переводчика.
  • Нравится 1

Ты говорила, что моча хорошая пришла. Кровь плохая оказалась?

После ванной ты ватноц турундочкой ухо не высушиваешь?

да, моча отличная а кровь плохая -и СОЕ и лейкоциты повышены.не всегда высушиваю, тем более тогда муж купал, голову Мишке мыл, можно много воды затекло..

я так поняла, что соска -не показатель, но один из плюсов что отита нет

Боже, какое счастье. Tal&beremenna сегодня лишь вторая)))

ха....я тоже об этом подумала, именно такими словами :)

Девочки, мелкая так смешно говорит слово "заяц".... "ЗЯСЬ" :D теперь это у нас такое же любимое как "кай-кай" :Crazy:

Делала позавчера манник по алениному рецепту......опупенный, смели с мужем меньше чем за день, еще хочу!!! Это был мой первый манник, я прям не ударила в грязь лицом ))) Ален, спасибо!!

• Нравится 1

Elizavet@, может она говорит, ЗЯТЬ))))))

Анчоусик, :D она у меня все может :D

• Нравится 1

Моя тоже все больше болтает. Слово кака последнее, еще Кийаа с закидыванием ноги к верху до сих пор в почете.

С первого раза научилась показывать сколько годиков, только я ей показывала указательный пальчик, а она все равно большой показывает. Получается не один, а класс показывает :D .

Девочки Марик вчера играл с бутылкой из под крема мустеловского, с дозатором, прям др трясучки ему надр было, там остатки еще были, он весь перемазался, я забрала, как он орал, истерика просто была, так у него кровь из носа пошла, не сильно, выступило немного, что жто, давление поднялось от ора? К врачу надо? У нас папка этим страдает, у него слабые сосуды и частенько кровь из носа

Анчоусик, может и от папки передалось. От напряжения скорее всего кровь пошла. Ничего не нужно, перерастет.

• Нравится 1

Девочки юристы, если вдруг кто компетентен, помогите. В доме прописан отец инвалид, и старший брат, 4 года назад моя добрая мама прписала постороннего человека, какая то дальняя родственица, просили на время, и мы не додумались прописать временно, теперь онане выписывается, а нам очень надо выписать. Претендавать она ни на что не собирается, но и выписываться не намеренна, ни письмо с заявлением ни сама приехать, ничего не хочет. Как нам поступить? Зашли к адвокату, он зпгнул сумму от 3 тыщ за заявление в суд, для меня это много, при этом надо предоставить 2 свидетелей, соседей, это получится, но в суде сказали составить завявление и принести отдать секретарю. Может кто из вас знает как составлять такое заяыление и возможно сделать это без адвокатов?

Если что, коменты в личку можно)

Н@туленьк@, исковое заявление где-то так и стоит.

ПОройся в инете, стопудов найдешь образец. КОнечно, можно без адвокатов.

• Нравится 1

Н@туленьк@, забивай в любом поисковике что-то типа "образец искового заявления о снятии с регистрационного учета (по простоязычному - о выписке) из квартиры".

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...