Натусия 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 вроде это двуязычные дети нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Натусия,ага, те кто владеет 2 мя языками как родными,это билингвы. У Карима скоро добавится инглиш в англ.школе(обучение на англ по всем предметам), так он станет трилингвом)))) Кстати, про двуязычных, так интересно наблюдать за Каримом.Он со мной общается, выполняет мои просьбы, и тут заходит папа и начинает говорить с ним на своем языке.Секундное колебание написано на лице Карима и он тут же переключается на другой язык)) Изменено 10 июня 2014 пользователем Habibti1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 кем сделать? люди, у которых два родных языка. Анчоусик,у Егора с Лешкой зеленые св-ва потому что они старше У Карима скоро добавится инглиш в англ.школе(обучение на англ по всем предметам), так он станет трилингвом)))) ну, третий все равно у него будет иностранным, т.к. нет социума. Родной язык - это не тот, на котором мы говорим, а тот, на котором мы думаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А у нас бумажка о рождении зелёная, а о браке розовая. Боже, какое счастье. Tal&beremenna сегодня лишь вторая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я билингва..гы-гы-гы )))) я еще лезгинский знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ты на нем думаешь или как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 на счет вк: я успеваю только вас читать ,что тут что в вк(пока соня меня не отрубила сегодня в вк - ХИХИ)))И ноут тупит,то есть инет то нет Аааа, а че молчим? А то все почитывают в тихую. Добавлю обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Анчоусик, ну вот, шикарный торт, главное оригинальный, поискать еще)))) кинь на всякий случей рецептик в темку)))) Я вообще не помню какого цвета свидетельство у нас издеваешься)))))) какой рецептик)))) там 3 в 1))))) Короче я все напутала, у Марка св во зеленое, а о браке розовое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 издеваешься)))))) какой рецептик)))) там 3 в 1))))) Короче я все напутала, у Марка св во зеленое, а о браке розовое!!!!! Ты главное поэтапно всё пиши в рецепте, как было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чертёна, так я выше описывала как делала, поржать где) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Анчоусик, торт твой во вне возбудил дикий аппетит и желание хомячить. сегодня куплю пирожных.(все из-за тебя). Мы сейчас от ЛОРа. Ничего не обнаружили. я ей все рассказала с самого начала, и про анализ плохой и что до неделю до скачков темпы ОРВИ переболели и про нечто из уха. Смотрела она нас два раза тщательно, но ничего не нашла, говорит уши совершенно спокойные, барабанные перепонки в норме. спросила сосем ли мы соску, когда я сказала, что не расстоемся в последнее время - говорит это еще один аргумент против отита. Сказала, что нечто из уха может вытечь после купания с водой, а мы как раз купали его тщательно накануне выделения. Сегодня пойду к педиатру еще, пусть тщательно послушает. Температуры нет третий день. если педя не увидит повода для рентгена легких, пересдадим кровь на следующей неделе и посмотрим, что да как 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мы сейчас от ЛОРа. Ничего не обнаружили. я ей все рассказала с самого начала, и про анализ плохой и что до неделю до скачков темпы ОРВИ переболели и про нечто из уха. Смотрела она нас два раза тщательно, но ничего не нашла, говорит уши совершенно спокойные, барабанные перепонки в норме. спросила сосем ли мы соску, когда я сказала, что не расстоемся в последнее время - говорит это еще один аргумент против отита. Сказала, что нечто из уха может вытечь после купания с водой, а мы как раз купали его тщательно накануне выделения. Ты говорила, что моча хорошая пришла. Кровь плохая оказалась? После ванной ты ватноц турундочкой ухо не высушиваешь? И про соску интересно. Что значит она показатель, что нет отита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ты на нем думаешь или как)) я на нем могу поругаться про себя )))))))) когда в Махачкале долгое время бываю, уже чаще мысли на родном проскакивают, т.к. речь вокруг звучит. Бывает после отпуска, в Москве еле сдерживаюсь кому-то что-то сказать на своем, т.к. некоторые мысли более емко могу на лезгинском выразить. Что значит она показатель, что нет отита? мне кажется с болью в ушках тяжелее сосать..больнее что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 И про соску интересно. Что значит она показатель, что нет отита? при отите больно сосать. решила что если откажут(не знаю, может придирутся к чему) думаю, вас заставят перевести его на русский и заверить у уполномоченного переводчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ты говорила, что моча хорошая пришла. Кровь плохая оказалась? После ванной ты ватноц турундочкой ухо не высушиваешь? И про соску интересно. Что значит она показатель, что нет отита? да, моча отличная а кровь плохая -и СОЕ и лейкоциты повышены.не всегда высушиваю, тем более тогда муж купал, голову Мишке мыл, можно много воды затекло..я так поняла, что соска -не показатель, но один из плюсов что отита нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Боже, какое счастье. Tal&beremenna сегодня лишь вторая))) ха....я тоже об этом подумала, именно такими словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, мелкая так смешно говорит слово "заяц".... "ЗЯСЬ" теперь это у нас такое же любимое как "кай-кай" Делала позавчера манник по алениному рецепту......опупенный, смели с мужем меньше чем за день, еще хочу!!! Это был мой первый манник, я прям не ударила в грязь лицом ))) Ален, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Elizavet@, может она говорит, ЗЯТЬ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Анчоусик, она у меня все может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Моя тоже все больше болтает. Слово кака последнее, еще Кийаа с закидыванием ноги к верху до сих пор в почете. С первого раза научилась показывать сколько годиков, только я ей показывала указательный пальчик, а она все равно большой показывает. Получается не один, а класс показывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки Марик вчера играл с бутылкой из под крема мустеловского, с дозатором, прям др трясучки ему надр было, там остатки еще были, он весь перемазался, я забрала, как он орал, истерика просто была, так у него кровь из носа пошла, не сильно, выступило немного, что жто, давление поднялось от ора? К врачу надо? У нас папка этим страдает, у него слабые сосуды и частенько кровь из носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Анчоусик, может и от папки передалось. От напряжения скорее всего кровь пошла. Ничего не нужно, перерастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки юристы, если вдруг кто компетентен, помогите. В доме прописан отец инвалид, и старший брат, 4 года назад моя добрая мама прписала постороннего человека, какая то дальняя родственица, просили на время, и мы не додумались прописать временно, теперь онане выписывается, а нам очень надо выписать. Претендавать она ни на что не собирается, но и выписываться не намеренна, ни письмо с заявлением ни сама приехать, ничего не хочет. Как нам поступить? Зашли к адвокату, он зпгнул сумму от 3 тыщ за заявление в суд, для меня это много, при этом надо предоставить 2 свидетелей, соседей, это получится, но в суде сказали составить завявление и принести отдать секретарю. Может кто из вас знает как составлять такое заяыление и возможно сделать это без адвокатов? Если что, коменты в личку можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, исковое заявление где-то так и стоит. ПОройся в инете, стопудов найдешь образец. КОнечно, можно без адвокатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, забивай в любом поисковике что-то типа "образец искового заявления о снятии с регистрационного учета (по простоязычному - о выписке) из квартиры". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения