Soninfo 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 и по приколу, подать в судпо месту фактическогг места жительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки юристы, если вдруг кто компетентен, помогите. В доме прописан отец инвалид, и старший брат, 4 года назад моя добрая мама прписала постороннего человека, какая то дальняя родственица, просили на время, и мы не додумались прописать временно, теперь онане выписывается, а нам очень надо выписать. Претендавать она ни на что не собирается, но и выписываться не намеренна, ни письмо с заявлением ни сама приехать, ничего не хочет. Как нам поступить? Зашли к адвокату, он зпгнул сумму от 3 тыщ за заявление в суд, для меня это много, при этом надо предоставить 2 свидетелей, соседей, это получится, но в суде сказали составить завявление и принести отдать секретарю. Может кто из вас знает как составлять такое заяыление и возможно сделать это без адвокатов? Если что, коменты в личку можно) у меня мама недавно через суд выписывала постороннюю тётку которую мои дедушка и дядя (обоим Царство Небесное) прописали в доме который мамке в наследство достался...заявление в инете нарыли ну и 2х свидетелей-соседей в суд возили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, у меня еть такое заявение, но оно написано по укр законодательству, я конечно думаю что у вас аналогичные нормы есть но тебе надо будет рыться, если надо будет мое заявление напиши - я его найду и скину. Н@туленьк@, Ты лучше всего тетке этот письмо строгое напиши: типо выпишись по хорошему, а не то тебя все равно через суд выпишут и взыщут с тебя судебные расходы и затраты на адвоката и сумму круглую укажи и письмом с уведомлением ей зафигачь, может пугалка стработает и на суд тратитья не придется. У меня обычно такое работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шарлымчик,)))гыыы)я часто перед разговором с мужем или если поругаемся мысленно разговариваю на английском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Habibti1, ну, я на работе тоже часто могу по анг думать, иногда даже заговариваешься и с русским можешь не по русски, например сразу после совещания длинного не могу переключиться. Но это все равно не родной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Анчоусик,у моей школьной подруги часто кровь носом шла.Как то безпричинно было.Понятно что сосуды близко,но не связанно было с ором или нервпами.В жару чаще всего. Шарлымчик,ну слушай,вот трилингвы.У них каким образом 3 языка могут быть родными? Я думаю тут именно говорящие на языках Н@туленьк@,а в суде нет специально обученных людей,которые бесплатно помогут составитьь заявление? Блин девочки,пишу с ошибками,т.к не вижу того что пишу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 носовое кровотечение начинается под действием давления, которое может повышаться не только от ора, но и от погоды, времени суток, сопутствующих полезней, эмоций... на количество РОДНЫХ языков влияет социум. Скажем, в Швецарии теоретически можно всретить трилинглов. Но, если честно, про трилингвов ничего не знаю, не встречала. А самый яркий пример билинглов - соседская украина, где у многих оба языка РОДНЫЕ. Т.е. в тот или иной момент они могут думать то на одном, то на другом языке. Или на обоих сразу, в перемешку все остальное - просто владение языками. Хоть 10 знай. Родных у тебя будет ровно столько, сколько заложили до 6 лет. Еще яркий пример билинглов - мальтийцы. В быту они все говорят на своем мальтийском, но государственный язык у них - английский. По-ангийски говорят только в школе/институте и офиц.учреждениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А детей от смешанных браков ты не рассматриваешь? Ну вот пишешь про мальтийцев.Говорят на анг.только в школе и т.д.Это то что я писала.Карим пойдет в англ школу,где даде на перемене запрещают говорить на русском или другом своем языке Получается англ тоже будет его родным языком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Habibti1, смешанные браки мало влияют на двуязычие. Да, ребенок будет понимать второй язык, но на уровне иностранного, которым неплохо владеет. Родным языком все равно будет язык социума. В абсолютном большинстве двуязычных семей дети очень плохо говорят на втором языке, с явным акцентом, хромой грамматикой и примитивным синтаксисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 В наших республиках тоже двуязычны многие Погода не радует, ветрище, похолодало. Завтра день города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чертёна, да, у нас распространенно двуязычие. Особенности социума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 1год 3 мес. рост 81,5 см. вес 12,5 кг. максик, стащила из табличек. Вот смотрю, у нас тут многие девочки примерно одинакового роста и веса. У меня Маша сейчас 82 см и вес 11 кг. Ну вот не понимаю, почему ее ну просто все считают очень крупной для своего роста. Обидно даже, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ну вот пишешь про мальтийцев.Говорят на анг.только в школе и т.д.Это то что я писала.Карим пойдет в англ школу,где даде на перемене запрещают говорить на русском или другом своем языке нет. Это не то же. Карим выучит английский, и он будет для него иностранным, которым он владеет. Карим уже слишком взрослый, чтобы английский стал для него родным.Мальтийцы с рождения говорят на двух языках. В стенах дома на мальтийском, за его пределами - на аглийском. Часто их мешают. Для них эти два языка, как скажем для украинцев русский и украинский. Т.е. в социуме оба с рождения в активном использовании. Мы тоже 81,5 см И похудели до 12,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шарлымчик,у меня перед глазами другие примеры деток))))говорят на обоих языках одинаково хорош.У подруги дочка ходит во.обще в арабскую школуу.Только ее внешность(светлые волосы и зеленые глаза)сбивают с толку арабов).по русски она говорит лучше чем мой Егор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у нас 78 см(( почему все так быстро расти начали, а мы не очень? Родилась 53 см, не маленькая. Может я её недокармливаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Posochka, посмотри табличку нашу. Вы выше среднего идёте по обоим полам. А почему обидно? Хочешь миниатюрную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Habibti1, ну я же не говорю, что не бывает билинглов в двуязычных семьях. Но пологаю, что например в Египте или той же Турции это более распространенно (т.к. в окружении много русского языка, а не только одна мама, да еще которая сама с мужем по-русски не говорит, т.к. он не понимает), чем с кажем в Америке или Франции, где это почти исключено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Habibti1, ну я же не говорю, что не бывает билинглов в двуязычных семьях. Но пологаю, что например в Египте или той же Турции это более распространенно (т.к. в окружении много русского языка, а не только одна мама, да еще которая сама с мужем по-русски не говорит, т.к. он не понимает), чем с кажем в Америке или Франции, где это почти исключено. Почти тоже самое тебе написала, но глючный телефон не отправил)))) да, и еще к этим двум языкам примешивается с рождения!!! Английский, т.к между собой с мужем мамы говорят чаще всего по английски(исключение те семьи, где папа хорошо говорит по русски, и маме не надо напрягаться). Но в таких семьях и папы с детьми говорят по русски(на примерах моих знакомых) Posochka,У меня в год и 3 -82 см и 12 кг я уже 2 дня не могу на море выбраться....опу не оторвать млин от дивана....весь загар уже смылся, приеду в россию бледной поганкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Posochka, посмотри табличку нашу. Вы выше среднего идёте по обоим полам. А почему обидно? Хочешь миниатюрную? Не, я хочу такую какая сейчас есть. Для меня она крупной никогда не была, всегда думала, что для года это норма. Но почему то все ее называют очень крупной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Habibti1, ну вот это и есть социум, который закладывает родные языки У меня подруга в Йемене живет, замужем там. Уже больше 10 лет. Она и родила там. Ее дочь местный язык вообще плохо знает )))))))))))) Муж у нее местный дипломат. Дочь ходит в русско-английскую школу при консульстве. Местных, говорит, понимает, но отвечает на уровне жестов )))))))))))))) Дома русский язык. Вне дома (школа, друзья, отдых заграницей) - английский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Но почему то все ее называют очень крупной. завидуют )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мы очень крупные,на площадках часто выше и мощнее двулеток...но это скорее минус.. генетику то никуда не денешь...сын тоже высокий..но худой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, а вроде как собственник жилья сейчас может сам выписать без согласия???? мама же твоя собственник, так может и без суда может выписать? были у педиатра. она послушала горло посмотрела, все чисто, говорит ЭТО ЗУБЫ. пейте антибиотики (цедекс) и пересдавайте кровь. :dash_kolob_girl: от чего антибиотик??? "ну у вас же кровь плохая". говорит, если после антибиотиков кровь не улучшится, направлю на рентген. а разве рентген намного вреднее антибиотиков? муж выступает, типа нефиг давать, пересдай кровь в понедельник, там уже будем решать. может он и прав...а вдруг сейчас дотянем до чего-нить нехорошего...там уже уколы придется делать. Сын на вид абсолютно здоров уже 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у нас погода поганка дождь и 13 градусов ((( пол июня псу под хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Марипоса, согласна с твоим мужем, лучше пересдать в понедельник, тк даже если было воспаление (кровь микробная? лучше у Славки спроси), может, он его победил. и температура больше вирусная, то есть не особо и поможет антибиотик. А рентген-то от чего, если дыхание нормльное? при туберкулее она по вечерам поднимается до 37,5. не ваш случай вообще., имхо. я б кровь-мочу посдавала, на узи почек на всякий и к хирургу., пусть пощупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения