Liechka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, а вроде как собственник жилья сейчас может сам выписать без согласия???? мама же твоя собственник, так может и без суда может выписать? нет без суда никак нельзя, и обязательно свидетели которые подтвердят что он там не проживает и услуги не оплачивает....исковое в инете можно легко найти, а вообще иск это рассказ ситуации со ссылкой на документы и статьи закона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 максик, стащила из табличек. Вот смотрю, у нас тут многие девочки примерно одинакового роста и веса. У меня Маша сейчас 82 см и вес 11 кг. Ну вот не понимаю, почему ее ну просто все считают очень крупной для своего роста. Обидно даже, блин. Да ты чего!Я вообще не считаю нас крупнячками,повыше нормы и соответственно вес чуть больше,но мы вообще не пышки с виду!Не расстраивайся зря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 maxic14, у меня там опечатка, не "крупной для своего роста", а "крупной для своего возраста". Мы тоже не пухляши, живота вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 издеваешься)))))) какой рецептик)))) там 3 в 1 не, не издеваюсь, ты ссыль на оригинал кинь и свои ноу хау допиши)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у нас 78 см(( почему все так быстро расти начали, а мы не очень? Родилась 53 см, не маленькая. Может я её недокармливаю))) мы вообще 76 неделю назад были,а родились тоже не маленькие,52.Вес не знаю,врут весы сильно домашние.Наверное в меня ростом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Сегодня обнаружила 14-й зуб))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Сегодня обнаружила 14-й зуб))) Поздравляю ,у нас 11 проклевывается,капризная стала жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 марго-ша, с зубиком!!! а у нас 7ой вылез! Поздравляю ,у нас 11 проклевывается,капризная стала жуть! и вас с зубиком!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Второй манник сделала, родители отведали......за вечер, да какой там - за пару часов осталось уже 2 кусочка ))) завтра видимо буду еще один печь, если гости придут )) Какие все зубастики.....)))) а мы сидим с 4 и новых не видно даже близко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 марго-ша, с зубиком!!! а у нас 7ой вылез! и вас с зубиком!! Спасибо,а вас с 7-м))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 девочки у нас ЧП!!!счас позвонил муж и грит, что в ДТП попал :girl_cray: ты ток грит не волнуйся, у меня всё хорошо, подушка безопасности спасла....меня аж трясёт всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, успокойся!!!муж цел это хорошо а железо это мелочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня,кошмар,дай бог все нормально будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 maxic14, с зубиком! Хрюня, и вас с зубиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Хрюня, успокойся!!!муж цел это хорошо а железо это мелочи ты знаешь у меня тоже такая мысль первая была,что главное что сам жив, НО я знаю скока сил, здоровья и нервов мой муж положил чтобы заработать на эту машину...и по его голосу я поняла ,что он расстроен из-за этого "железа".....а завтра мы собирались ехать к моей маме,эээх Изменено 11 июня 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, ну ты же не знаешь масштаб повреждений может еще и поедете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, Наташа, не волнуйся, с мужем все хорошо, это главное а машина...каско есть? всех с новыми зубками! у нас уже 14 зубов У нас рост 77см, но для нашего веса мне кажется это много, кажется высокой и худой я наоборот хочу, чтобы дочка была подольше маленькой, а то так быстро растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, ну ты же не знаешь масштаб повреждений может еще и поедете если подушка сработала то наверн удар нефиговый был Хрюня, Наташа, не волнуйся, с мужем все хорошо, это главное а машина...каско есть? ток ОСАГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня,Нат,жалко машину..Но я в таких случаях говорю:Слава богу что взял деньгами.Главное муж жив и здоров 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 девочки у нас ЧП!!!счас позвонил муж и грит, что в ДТП попал :girl_cray: ты ток грит не волнуйся, у меня всё хорошо, подушка безопасности спасла....меня аж трясёт всю Наташ, ты че, о чем ты думаешь, какая машина, хрен с ней, слава Богу с мужем все хорошо, ужас просто!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня,Нат,жалко машину..Но я в таких случаях говорю:Слава богу что взял деньгами.Главное муж жив и здоров вот ты знаешь Наташ я тоже так думаю!!у меня целый день дурацкое предчуствие было, вообщем моя жопная чуйка не подвела Наташ, ты че, о чем ты думаешь, какая машина, хрен с ней, слава Богу с мужем все хорошо, ужас просто!!!!!!! так о машине не я, а муж переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, поддержи его как сможешь, успокой, вкусняшкой накорми. А то бывают жёны, как начнут зудеть в такой момент, особенно если сам виноват. Починется машина, всё будет хорошо! Бог уберёг, это главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, поддержи его как сможешь, успокой, вкусняшкой накорми. А то бывают жёны, как начнут зудеть в такой момент, особенно если сам виноват. Починется машина, всё будет хорошо! Бог уберёг, это главное спасибо!!это он меня успокаивает по телефону....он ещё на месте ДТП, ждут гайцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 и по приколу, подать в судпо месту фактическогг места жительства выписать водной области а в суд в мрскве? Такое разве возможно?Хабибти, я тут зашла в суд, онидаже непропускают, гоыорят заявлениепринесите, оставьте и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 нет. Это не то же. Карим выучит английский, и он будет для него иностранным, которым он владеет. Карим уже слишком взрослый, чтобы английский стал для него родным. Сын нашей бывшей няни переехал в Германию в 7 лет, сейчас даже дома с мамой только на немецком говорит, русский с акцентом. Моя знакомая площадочная родом из Литвы, здесь уже 16 лет, она думает на немецком и с ребёнком только по-немецки общается Так что тут дело не в возрасте, а скорее в том, насколько ты погружён в новый язык. у нас 78 см(( почему все так быстро расти начали, а мы не очень? Родилась 53 см, не маленькая. Может я её недокармливаю))) Ян полтора месяца назад был 77, сейчас не знаю, но намного не вырос, может, 79, родился тоже "высоким" 54 см. Ооочень не хочу, чтобы он в меня ростом пошёл Какие все зубастики.....)))) а мы сидим с 4 и новых не видно даже близко )) а мы с тремя)) Хотя под дёснами уже видны продвижения наконец-то)))) Хрюня, какой ужас(( СБ всё так сложилось! Кто виноват в аварии? Каско есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения