Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, а вроде как собственник жилья сейчас может сам выписать без согласия???? мама же твоя собственник, так может и без суда может выписать?

нет без суда никак нельзя, и обязательно свидетели которые подтвердят что он там не проживает и услуги не оплачивает....исковое в инете можно легко найти, а вообще иск это рассказ ситуации со ссылкой на документы и статьи закона..

максик, стащила из табличек.

Вот смотрю, у нас тут многие девочки примерно одинакового роста и веса. У меня Маша сейчас 82 см и вес 11 кг. Ну вот не понимаю, почему ее ну просто все считают очень крупной для своего роста. Обидно даже, блин.

Да ты чего!Я вообще не считаю нас крупнячками,повыше нормы и соответственно вес чуть больше,но мы вообще не пышки с виду!Не расстраивайся зря)

maxic14, у меня там опечатка, не "крупной для своего роста", а "крупной для своего возраста". Мы тоже не пухляши, живота вообще нет.

издеваешься)))))) какой рецептик)))) там 3 в 1

не, не издеваюсь, ты ссыль на оригинал кинь и свои ноу хау допиши))))))

у нас 78 см(( почему все так быстро расти начали, а мы не очень? Родилась 53 см, не маленькая. Может я её недокармливаю)))

мы вообще 76 неделю назад были,а родились тоже не маленькие,52.Вес не знаю,врут весы сильно домашние.Наверное в меня ростом будет.

Сегодня обнаружила 14-й зуб)))

Поздравляю ,у нас 11 проклевывается,капризная стала жуть!

• Нравится 1

марго-ша, с зубиком!!!

а у нас 7ой вылез!

Поздравляю ,у нас 11 проклевывается,капризная стала жуть!

и вас с зубиком!!
  • Нравится 4

Второй манник сделала, родители отведали......за вечер, да какой там - за пару часов осталось уже 2 кусочка ))) завтра видимо буду еще один печь, если гости придут ))

Какие все зубастики.....)))) а мы сидим с 4 и новых не видно даже близко ))

марго-ша, с зубиком!!!

а у нас 7ой вылез!

и вас с зубиком!!

Спасибо,а вас с 7-м)))

девочки у нас ЧП!!!счас позвонил муж и грит, что в ДТП попал :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ты ток грит не волнуйся, у меня всё хорошо, подушка безопасности спасла....меня аж трясёт всю

Хрюня, успокойся!!!муж цел это хорошо а железо это мелочи

• Нравится 1

Хрюня,кошмар,дай бог все нормально будет!!!!

• Нравится 1

maxic14, с зубиком!

Хрюня, и вас с зубиком

• Нравится 1

Хрюня, успокойся!!!муж цел это хорошо а железо это мелочи

ты знаешь у меня тоже такая мысль первая была,что главное что сам жив, НО я знаю скока сил, здоровья и нервов мой муж положил чтобы заработать на эту машину...и по его голосу я поняла ,что он расстроен из-за этого "железа".....а завтра мы собирались ехать к моей маме,эээх Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, ну ты же не знаешь масштаб повреждений может еще и поедете

Хрюня, Наташа, не волнуйся, с мужем все хорошо, это главное

а машина...каско есть?

всех с новыми зубками!

у нас уже 14 зубов

У нас рост 77см, но для нашего веса мне кажется это много, кажется высокой и худой

я наоборот хочу, чтобы дочка была подольше маленькой, а то так быстро растет

Хрюня, ну ты же не знаешь масштаб повреждений может еще и поедете

если подушка сработала то наверн удар нефиговый был

Хрюня, Наташа, не волнуйся, с мужем все хорошо, это главное

а машина...каско есть?

ток ОСАГО

Хрюня,Нат,жалко машину..Но я в таких случаях говорю:Слава богу что взял деньгами.Главное муж жив и здоров

• Нравится 5

девочки у нас ЧП!!!счас позвонил муж и грит, что в ДТП попал :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ты ток грит не волнуйся, у меня всё хорошо, подушка безопасности спасла....меня аж трясёт всю

Наташ, ты че, о чем ты думаешь, какая машина, хрен с ней, слава Богу с мужем все хорошо, ужас просто!!!!!!!
  • Нравится 1

Хрюня,Нат,жалко машину..Но я в таких случаях говорю:Слава богу что взял деньгами.Главное муж жив и здоров

вот ты знаешь Наташ я тоже так думаю!!

у меня целый день дурацкое предчуствие было, вообщем моя жопная чуйка не подвела

Наташ, ты че, о чем ты думаешь, какая машина, хрен с ней, слава Богу с мужем все хорошо, ужас просто!!!!!!!

так о машине не я, а муж переживает

Хрюня, поддержи его как сможешь, успокой, вкусняшкой накорми. А то бывают жёны, как начнут зудеть в такой момент, особенно если сам виноват. Починется машина, всё будет хорошо! Бог уберёг, это главное

• Нравится 1

Хрюня, поддержи его как сможешь, успокой, вкусняшкой накорми. А то бывают жёны, как начнут зудеть в такой момент, особенно если сам виноват. Починется машина, всё будет хорошо! Бог уберёг, это главное

спасибо!!

это он меня успокаивает по телефону....он ещё на месте ДТП, ждут гайцов

и по приколу, подать в судпо месту фактическогг места жительства :)

выписать водной области а в суд в мрскве? Такое разве возможно?

Хабибти, я тут зашла в суд, онидаже непропускают, гоыорят заявлениепринесите, оставьте и все.

нет. Это не то же. Карим выучит английский, и он будет для него иностранным, которым он владеет. Карим уже слишком взрослый, чтобы английский стал для него родным.

Сын нашей бывшей няни переехал в Германию в 7 лет, сейчас даже дома с мамой только на немецком говорит, русский с акцентом. Моя знакомая площадочная родом из Литвы, здесь уже 16 лет, она думает на немецком и с ребёнком только по-немецки общается :Crazy: Так что тут дело не в возрасте, а скорее в том, насколько ты погружён в новый язык.

у нас 78 см(( почему все так быстро расти начали, а мы не очень? Родилась 53 см, не маленькая. Может я её недокармливаю)))

Ян полтора месяца назад был 77, сейчас не знаю, но намного не вырос, может, 79, родился тоже "высоким" 54 см. Ооочень не хочу, чтобы он в меня ростом пошёл :(

Какие все зубастики.....)))) а мы сидим с 4 и новых не видно даже близко ))

а мы с тремя)) Хотя под дёснами уже видны продвижения наконец-то))))

Хрюня, какой ужас(( СБ всё так сложилось! Кто виноват в аварии? Каско есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...