Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, мужики че, так че говорит очень сильно, в другой машине все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, какой ужас(( СБ всё так сложилось! Кто виноват в аварии? Каско есть? КАСКО нет...муж грит, что ему в бочину тётя какая то выехала из поворота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, осаго тоже хорошо,если муж не виноват,то денежки получите на ремонт.Главное со здоровьем всё хорошо. Меня тоже трясло,когда муж позвонил и сказал,что пока он ушел на 5 минут и в нашу припаркованную машину припарковалась другая,с бестолковой курицей за рулём,не имеющей даже осаго действующего,вот тогда и я стала переживать за железо. А подушки срабатывают даже от небольшого столкновения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, мужики че, так че говорит очень сильно, в другой машине все нормально? грит вроде в другой машине тоже всё нормально, ну в смысле тётя тоже без травм, а что с той машиной мне не очень то интересно Хрюня, осаго тоже хорошо,если муж не виноват,то денежки получите на ремонт.Главное со здоровьем всё хорошо. Меня тоже трясло,когда муж позвонил и сказал,что пока он ушел на 5 минут и в нашу припаркованную машину припарковалась другая,с бестолковой курицей за рулём,не имеющей даже осаго действующего,вот тогда и я стала переживать за железо. А подушки срабатывают даже от небольшого столкновения. спасибо!ток вот када мы получим денежки на ремонт это большой вопрос млин, муж заикнулся об эвакуаторе....значит всё не слишком радужно с нашим "железом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, хорошо, что все живы-здоровы! Представляю как ты сейчас нервничаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 максик, стащила из табличек. Вот смотрю, у нас тут многие девочки примерно одинакового роста и веса. У меня Маша сейчас 82 см и вес 11 кг. Ну вот не понимаю, почему ее ну просто все считают очень крупной для своего роста. Обидно даже, блин. ой Ань, вот нам мамам всегда есть изза чего переживать, меня добивает что все врачи (которые прихрдили во время болезни, скорая, неотложка) спрашивают, недоношеная родилась? Меня прям передергивает (((( гоыорю нет, ой, а что такая маленькая? Кашей манной кормите ((((( меня аж разрывает ( тем более что я сравниваю с детками и никого мы не меньше, почти. Так что не обращай внимания, по фото вы прям очень миленькие и маленькие))))) в любом случае какого роста и веса будет человек станет ясно гораздо позже. Я вот ни капли не сомневаюсь что Вика будет высокой, хотьсейчас всего 73, 5 (виноградинка, вилимо я тоже не докармливаю))))) и наверняка будет худышкой, т.к я всегдабыла в принципе не пышной. Ну только если она пойдет в бабушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, Наташ, и не говори, видимо, скучно мамам жить, вот и придумывают новые переживания (((( У меня еще одно переживания это Машины плохие покаки (((( начала в каждую пищу добавлять 1,5 ч.л. пшеничных отрубей, за 2 дня стало налаживаться. Так что девчонки, если, ттт, вдруг у кого возникнет проблема с покаками, добавляйте уже молотых пшеничных отрубей в пищу. Нам их посоветовала гастроэнтеролог. Привыкания к ним нет, хоть всю жизнь ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, а что от манной каши будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, спасибо за комплимент за маленьких и миленьких Кстати, вот именно по фото мне все говорят, что она гигант и мощная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Elizavet@, у нас 4 с половиной зуба и 6 светится давно, лезут вообще не парами и очень медленно. Хрюня, Натуль, хорошо что с мужем все хорошо. На машину заработает. Ты не переживай и он успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, хорошо, что все живы-здоровы! Представляю как ты сейчас нервничаешь я извелась уже вся...ожидание убивает Хрюня, Натуль, хорошо что с мужем все хорошо. На машину заработает. Ты не переживай и он успокоится. Натуль я по голосу слышу, что он переживает, а я переживаю за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, а что от манной каши будет? поправится наверно. Я ее еще ни разу не давала, мне гастро сказала манкой не аормить.ВОобще девочки, жалуюсь на Вику, накормить ее для меня пытка, и никакой свежий воздух не пробудил зверский аппетит, вообще не ест, позавчера решила печень дать на пробу, так и зналачто не понравиться, сегодня налепила пельменей, думала на ура пойдут, 2 шт даже целиком не съела , маленькие(((( один творого может есть. Купила готовую смесь агуша, думала может пойдет, блин, вообще не пъет, не знаю пойдет ли у нас аозье молоко, еще не брала, воду врач сказала 200 гр в день обязательно, даже 50 влить не могу, ааааа, караул ((( Хрюня, конечно он переживает, он сейчас в таком стрессе, и постоянно смотрит на свою ласточку и оценивает размер жопы, конечно ему хреново и тебе сейчас очень плохо, приедет поздно, обнимешь, успокоишь, завтра легче на душе станет. Главное с ним все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, если не муж виновник аварии, то даже по осаго возместят вам убытки! А рано или поздно - это уже другой вопрос( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, у меня еть такое заявение, но оно написано по укр законодательству, я конечно думаю что у вас аналогичные нормы есть но тебе надо будет рыться, если надо будет мое заявление напиши - я его найду и скину. Н@туленьк@, Ты лучше всего тетке этот письмо строгое напиши: типо выпишись по хорошему, а не то тебя все равно через суд выпишут и взыщут с тебя судебные расходы и затраты на адвоката и сумму круглую укажи и письмом с уведомлением ей зафигачь, может пугалка стработает и на суд тратитья не придется. У меня обычно такое работает. Свет, ничего я ей написать не могу, даже не знаю куда, по телефону ее мама говоритчто обязатпльно выпишется, но этоуже 2 года продолжается. Попробую конечно припугнуть твоими словами, посмотрим.Спасибо девочки за ответы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, У меня девочка знакомая сына, который плохо ел, водой раскармливала. Силком воду ложкой вливала, потом он сам по чуть-чуть увеличивал кол-во воды. Короче смысл в том, чтобы желудок увеличить, растянуть, тогда и кушать будет больше. Не знаю уж насколько это правда, но он сейчас хорошо кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня,Нат,жалко машину..Но я в таких случаях говорю:Слава богу что взял деньгами.Главное муж жив и здоров я так же говорю, когда ломается машина... Наташ, успокойся сама и мужа успокой!! Слава Богу что здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки давали малышне сырники жареные? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Наташа хорошо,что всё обошлось....здоровье бесценно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, у моего гриши рост 71 см, вес 9 кг ((( как я расстраиваюсь, не передать... родился 45 см 2265 гр в 38 недель. явно там что-то в утробе не так пошло. и вот не верю я, что он просто в меня ростом. хоть я и 152 см ростом, но родилась я на 3800 и 51 см. вречам тут по фих... а я вот чувствую, что что-то не так... ест плохо, тоже пытка. когда рядом имеешь 12-кг ребенка того же возраста, становится не по себе... мы тут самые мелкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Аня я давала даре запеканку творожную...выклянчила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Анчоусик, я давала по капельке, орали дай! но больше давать боюсь, жареное пока не даю. хотя думаю ничего страшного, но тараканы в голове не позволяют расслабиться запеканку творожную тоже давала без зажаренного дна, им очень понравилось, но я опять давала по крошке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) у меня Вова в год был 74,5 см и 8600гр))в год и 2 был 74,5 см и 8450гр)) ну и когда мы дорастём до нашего моднячего нового автокресла??)) Изменено 11 июня 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, да меня уже рост расстраивает больше, чем вес((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки спасибо вам большущее за поддержку :flower: !!! мужа исчо нет, но хоть подуспокоилась...сижу Ходячих мертвецов смотрю) Хрюня, да меня уже рост расстраивает больше, чем вес((( не переживай!!вырастут все!!зато как экономно с одеждой))у меня есть бодик, так вот мы в нём гоняем уже год, хотя на нём написано что он на рост 68 см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, да у нас тоже такая одежда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения